Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 76. (Read 196002 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
Прошло больше 3 часов, эфир так и не пришел...

UPD: больше 4 часов, эфира нет, саппорт молчит...
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Вывел с Poloniex 0.5 ETH, прошел уже час, а etherscan не может найти транзакцию.
На полонексе статус вывода Complete.
WTF???

Ждите
Ну радуйтесь что Complete, пока вроде не было замечено случаев когда с таким статусом транзакции не до летали.
full member
какая-то стрёмная биржа...
full member
Activity: 572
Merit: 120
Вывел с Poloniex 0.5 ETH, прошел уже час, а etherscan не может найти транзакцию.
WTF???

У меня они так лайт теряли, часа три не было, потом все пришло
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
WTF???

Ждите
full member
WTF???
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Уходить с американских Poloniex и Bittrex куда? На китайских такого разноообразия альткойнов не наблюдается.
Где есть разнообразие там нет ликвидности, до децентрализованных ещё очень далеко.

Думается надо уходить не куда, а оттуда. (амерские биржи)

А куда, потом разберешься. 
newbie
Activity: 16
Merit: 0
могу сделать акки полоникса и битрекс с круглосуточным обслуживанием в Украине..... не дорого )
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Уходить с американских Poloniex и Bittrex куда? На китайских такого разноообразия альткойнов не наблюдается.
Где есть разнообразие там нет ликвидности, до децентрализованных ещё очень далеко.
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса.
К тому же Bitfinex готовит еще Ethfinex - биржу ориентированную на Ethereum-токены и скоро она будет доступна. Уже выпустили дорожную карту по созданию этой децентрализованной биржи. Да и лайвкоин не плохая, только обороты там маленькие. С поло я уже ушел, с биттрекса пока еще нет, но подыскиваю пока другие варианты, потому что от всех американских бирж я буду держаться подальше. Если уж они нашу дипломатическую собственность отжимать не стесняются, то что им помешает отжать наши активы на биржах.
а если акк сделать на знакомого или родственника не в россии? по айпи будут вычислять и банить? или через впн тогда..
Ну если сможешь сделать так чтобы у тебя всегда был один и тот же впн, то все будет норм. А если ты сегодня торгуешь из ямайки, а завтра из австралии - бан получишь сразу.
full member
Activity: 336
Merit: 180
В последнее время битфайнекс начал активно развиваться и добавлять все больше новых монет. Вполне моет быть что со времени дойдет и до уровня поло и битрекса.
К тому же Bitfinex готовит еще Ethfinex - биржу ориентированную на Ethereum-токены и скоро она будет доступна. Уже выпустили дорожную карту по созданию этой децентрализованной биржи. Да и лайвкоин не плохая, только обороты там маленькие. С поло я уже ушел, с биттрекса пока еще нет, но подыскиваю пока другие варианты, потому что от всех американских бирж я буду держаться подальше. Если уж они нашу дипломатическую собственность отжимать не стесняются, то что им помешает отжать наши активы на биржах.
а если акк сделать на знакомого или родственника не в россии? по айпи будут вычислять и банить? или через впн тогда..
full member
Activity: 364
Merit: 113
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
full member
Activity: 364
Merit: 113
в данном случае проблема вывода сыграла вам наруку )
А вы из какой страны ?

Россия, ну это в принципе никакой роли не играет

Пока не играет роли из какой страны.

Но скоро может сыграть.
Это ведь РФ объявлена врагом Америки, наряду с Ираном и КНДР, закон приняли там.
Согласен. По поводу сохранности своих денег лучше всегда перестраховываться. Вражда только еще набирает обороты и лучше уйти с американских бирж. Как-то будет не очень приятно, если в один прекрасный момент все твои средства на бирже будут заморожены из-за того, что на твою страну наложили санкции и жалуйся потом в спортлото.
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
В последнее время зачисление ETH можно ждать более 2 часов.
 И чем больше сумма тем больше срок, вчера видел как чел ждал 12 часов зачисление на 800 ETH.  Курс за это время на 10% упал.
Мои 30, зачисляли 140 минут.  А сумма до 2 ETH почти сразу уходит с транзитного.

member
Activity: 147
Merit: 10
Все серьезные биржи придут к тому что будет требоваться обязательная верификация пользователя. Криптобиржа станет еще одним местом для торговли только с более волатильными валютами. Большим спросом и уважением сообщества станут децентрализованные криптобиржи.
full member
Activity: 140
Merit: 100

Я правильно понимаю, что теперь российским юзерам нужно пройти полную регистрацию с отправкой фото с паспортом и т.д.?

Парню из Нидерландов, к примеру, нужно указаться только электронную почту, имя и фамилию.

Я что-то делаю не так?

+

Да. Говорит, что нужно верификация для того, чтобы закинуть деньги.

Сколько времени пройдет, пока они подтвердят?

+

Законнектится через VPN и указать левую страну - как вам вариант?

они похоже запретили новые анонимные аккаунты. Сейчас попробовал, создал 3 ака от россии, украины и германии везде требуется полная верификация.
2к для новых пользователей больше не доступно.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Ребят кто в курсе, проблемы с выводом еще наблюдаются, или все решили уже?

Пока, вывод проходит нормально.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Being Processed since 68 days 11 hours #235896.
Ну как у тебя дела, 78?
У меня сегодня 70.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ребят кто в курсе, проблемы с выводом еще наблюдаются, или все решили уже?
Pages:
Jump to: