Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 77. (Read 196002 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
в данном случае проблема вывода сыграла вам наруку )
А вы из какой страны ?

Россия, ну это в принципе никакой роли не играет

Пока не играет роли из какой страны.

Но скоро может сыграть.
Это ведь РФ объявлена врагом Америки, наряду с Ираном и КНДР, закон приняли там.
full member
Activity: 490
Merit: 100
сколько по времени занимает верификация ?
сам пока еще не пробовал, да и сейчас не думаю что это нужно не становится полынь надежней в глазах а все как то наоборот происходит...
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
в данном случае проблема вывода сыграла вам наруку )
А вы из какой страны ?

Россия, ну это в принципе никакой роли не играет,резидент любой страны может попасть под задержку , о чем свидетельствует твиттер и англоязычная ветка. Просто  это еще не всех коснулось, вот люди и продолжают пользоваться , у них какие то свои определенные рандомные принципы по которым они либо тормозят вывод , либо ставят в проверку аккаунт, в не зависимости от стажа и верификации, ну с этим еще можно как то смириться, если бы они решали это хотя бы в течение недели, но поддержка молчит месяцами и вот это самый большой минус поло ( им пофигу на своих пользователей). Раз им пофигу на пользователей значит нужно делать выводы... Рано или поздно судьба поло решится.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Activity: 154
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Друган делал в начале августа у него заняло порядка 4-5 дней.

Короче все! можете меня поздравить, моя заявка от 2 августа  на вывод BTC сегодня благополучно сменила статус на complete , была в статусе processing ( что очень редко для poloniexa) обычно весит awaiting approval.  НА созданные 2 тикета в тот же день я не получил ответа до сих пор , закрыл их только что.
Прикол был в том что я выводил на обменник, хотя в заявке ( тикете) указал чтоб они отменили операцию вывода ( мало ли что с обменником может стать за этот период) .
 Теперь прикол с обменником, как мы знаем курс битка не хило вырос с 2 августа,  я сказал что так и так к вам сегодня пришли битки зависли на 4 недели, они хорошо сейчас сделаем операцию обмена по старому курсу, по закрытой заявке (карл  это почти на 50 процентов меньше), я говорю мол так и так меня так не устроит , вы говорю ничего не потеряли во первых , так как моя заявка обменником была закрыта через 24 часа, так как средства не поступили, значит холда средств для выплаты не было, говорю обменяйте по текущему курсу , пошли в разрез и предложили вернуть с вычетом 5%, я попросил сделайте мне выплату уже в рублях ( на киви) с вычетом тех же 5 процентов, отказали. Пришлось писать админу локальный кошель , так как если бы они возвращали то бабосики бы ушли на кошель биржи а не мне. С одной стороны канечно не одна из лучших ситуаций, я мог бы много уже где прокрутить эти деньги которые зависли , с другой стороны я все же в плюсе, так как вырос курс, но он мог бы и упасть за это время.
 Теперь я уже точно ушел с поло, 2 года работы и существенные косяки в этом году и no support сделали свое дело.
hero member
Activity: 663
Merit: 500

у меня была обычная с лимитом в 2к у.е., добавил все данные и уже жду второй месяц Sad

В старые добрые времена в течение суток делали.
member
Activity: 101
Merit: 11

у меня была обычная с лимитом в 2к у.е., добавил все данные и уже жду второй месяц Sad
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Сегодня выводил немного битка. Всё прошло нормально. Если-бы не зависшие тикеты, то можно как-то жить.

Аналогично выводил биток. Полет нормально.

Но иногда биржа вываливается у меня у одного такое ?  Huh
Не у одного, кроме игнора тикетов, у них есть также технические проблемы, глюки, вылетания и прочее. Хотя конечно не так часто.
member
Activity: 98
Merit: 10
Прошла инфа, что Полынь будет прекращать работу с гражданами РФ. Уже от нескольких блогеров слышал.

Да сколько можно одно и тоже мусолить? Вы хоть бы пару страниц вверх читали.
http://forklog.com/birzha-poloniex-oprovergla-obvineniya-v-otkaze-ot-obsluzhivaniya-rossijskih-polzovatelej/

Читал, но видно не дошёл до этого. Благодарю за ссылку.
newbie
Activity: 12
https://i.imgur.com/dkqz1B6.png

https://i.imgur.com/VGdly99.png

Я правильно понимаю, что теперь российским юзерам нужно пройти полную регистрацию с отправкой фото с паспортом и т.д.?

Парню из Нидерландов, к примеру, нужно указаться только электронную почту, имя и фамилию.

Я что-то делаю не так?

+

Да. Говорит, что нужно верификация для того, чтобы закинуть деньги.

Сколько времени пройдет, пока они подтвердят?

+

Законнектится через VPN и указать левую страну - как вам вариант?
full member
Activity: 179
С лендингом на поло совсем всё грустно стало. Уже месяц почти. Биток растет, форки никто не пампит, обороты упали. На битфайнексе чуть получше ситуация, но тоже - кисло. Кроме этих двух бирж где-то ещё есть лендинг?
hero member
Merit: 508
Можно ли с полониекса напрямую перекинуть tether на криптопию? Кто пробовал?

Кстати да, попробуй на небольшую сумму, сделай доброе дело - нам расскажешь. Я бы сам попробовал, но нет там ресурсов, а заводить не советуют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Можно ли с полониекса напрямую перекинуть tether на криптопию? Кто пробовал?
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Прошла инфа, что Полынь будет прекращать работу с гражданами РФ. Уже от нескольких блогеров слышал.

Если такое правда, то и Биттрекс вынуждена будет поступить так же.
Рега обеих у америкосов.
Эта инфа уже давно прошла, и сами поло в правилах что то там поменяли.
Насчет битрекса, пока не явно ни чего.
hero member
corion.io

Если такое правда, то и Биттрекс вынуждена будет поступить так же.
Рега обеих у америкосов.
full member
Activity: 215
Merit: 101

Всем спасибо. Зачисление за четыре дня для поло уже становит нормой  Grin
Теперь нужно продумать пути отхода.

Ого! Четыре дня на перевод - это очень много. Мне так кажется...
hero member
corion.io

Выводи порциями. Если попадёшь на авайтинг апровал, не так обидно будет.
newbie
Activity: 56
Насколько я понимаю вывод криптовалют в Poloniex - не автоматический? Это специально обученные обезъяны вручную обрабатывают операции вывода?

Автоматический :| Но там есть система, которая согласно каким-то критериям может поставить на вывод awaiting approval, после чего без "обезьянки" монеты не выйдут.

А по каким критериям? Хорошо бы собрать статистику, что именно привлекает "обезьянку". Я знаю только про смену айпишника. Если часто менять, то биржа к этому отнесется подозрительно и будут траблы с выводом регулярные. Поэтому я специально не меняю айпи, юзаю для них один впн. Но вот траблы с выводом иногда есть. В свете последних событий, когда надо уже наконец довывести оттуда средства (чертов лимит), как-то захотелось знать поднаготную, чтобы не остаться без части депо.
Первый раз слышу про ip. Одно дело если он в белом списке, другое, что за 2 года у меня сменилось несколько постоянных ip, а в последнее время вообще использую только мобильный интернет с динамическим ip, и ни разу не было проблем. Какое их дело, откуда я захожу в интернет. Часто путешествую, резервные каналы связи и и.т.д.
hero member
Activity: 688
Merit: 611

Pages:
Jump to: