Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 80. (Read 196002 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
пускай этот Абаев пруфы с WITHDRAWAL HISTORY покажет! наверное деньги держал, а торговать забыл! Вот поло и забрала комсу за хранение бабуль!
Копишь деньги на проект, копи дома в сбере))) не патриот что ли!

что творится с нашими сми, кто то что то ляпнул не разобравшись, ни кто ни чего не проверял, и вот нате - получите! все статей понаделали, вот типа амеры опять плохие!

по тв одна деза! только пу молодец!  
full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
Сделал пробный вывод битков. Все ушло максимально быстро. Россия. Акк невериф. И почему меня так "не любят"  Huh
newbie
Activity: 39
Как бы одно из другого следует. Если бы работал вывод на поло, то не было бы такой разницы и просто не дали бы пропампить на биттрексе до 0.032, арбитраж бы цену вмиг бы сравнял, а может бы и задушил памп в зародыше.
Факт остается фактом: в самый нужный момент юзер получает pending.
Пендель - это значит всё хорошо и выплата уйдёт ближайшим вагоном)
А вот Awaiting Approval - это та самая опа в которой очень не хочется оказаться... )
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-267/#comment-134373

я так смотрю янки окончательно уверовали что русских можно кидать на крипту и продолжают крутить маховик )))
Вдруг этот абаев сам еще мутный тип. Может кинул своих вкладчиков - типа поло не отдает, извиняйте
Надо быть ебанутым чтобы хранить деньги на бирже в качестве кошелька.
full member
Activity: 336
Merit: 180

я так смотрю янки окончательно уверовали что русских можно кидать на крипту и продолжают крутить маховик )))
Вдруг этот абаев сам еще мутный тип. Может кинул своих вкладчиков - типа поло не отдает, извиняйте
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Вроде как сами виноваты.
Собрать кого-то хуйня идея. Я, конечно, к делиолит не обращался, но сотни три юзеров меня на детородном органе прокрутили с идей "собраться".
Хотелось бы уже, чтобы кто-нибудь поло предъявил, но вангую: будут терпеть, а через месяц им депо отдадут, на этом все и закончится. Никаких судов, только обидки и гневные вскукореки на персональной страничке с призывами уходить и голосовать рублем, которые те же юзеры точно так же прокрутят на том же детородном органе.
full member
Activity: 266
Merit: 102

full member
Activity: 717
Merit: 176

уже ж разобрались, что это вброс от сми, читайте сообщения раньше Smiley
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Здесь такая новость прошла что все биржи отказываются от россиян.
На Localbitcoins такая же фигня

Вы уже замучали вбросами. Когда поло отказывалось от резидентов штата Нью-Йорк была официальная новость и им дали 2 недели, чтобы вывести балансы, если их заставят каким-то образом забанить Российских пользователей или любых других пользователей будет тоже официальное объявление.

То, что будет предупреждение радует и успокаивает.
legendary
Как бы одно из другого следует. Если бы работал вывод на поло, то не было бы такой разницы и просто не дали бы пропампить на биттрексе до 0.032, арбитраж бы цену вмиг бы сравнял, а может бы и задушил памп в зародыше.
Факт остается фактом: в самый нужный момент юзер получает pending.
full member
Activity: 717
Merit: 176
Всю свою сущность поло снова сегодня показала. На биттриксе был существенно выше курс монеро во время пампа и я хотел перекинуть туда нааккумулированное на общем психозе и сливе альтов недавно. Так что вы думаете? Подвесили в пендинг выводы все. Ради интереса докупил еще эфира на откате и кинул на вывод: не успел подтвердить, как эфир уже на кошельке. А разница межу 0.024 и 0.032 очень существенная в общем-то.

Просто денег нет. Когда есть деньги - выводят. А вот почему не всегда есть деньги и как так получилось - тут можно только гадать. Моя версия - торговали сами, воздухом, но что-то пошло не так.
Не сходится, потому как зависали копеечные суммы, когда крупные вылетали разом.

да, стоит отметить, последнее время работа полыни оставляет ожидать лучшего, но и нашим СМИ как показала ситуация с письмом выдавливают из мухи слона. Так что тут половину инфы нужно фильтровать и проверять.. на счет выводов - видимо есть ряд проблем у них)) поживем увидим как будет.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Всю свою сущность поло снова сегодня показала. На биттриксе был существенно выше курс монеро во время пампа и я хотел перекинуть туда нааккумулированное на общем психозе и сливе альтов недавно. Так что вы думаете? Подвесили в пендинг выводы все. Ради интереса докупил еще эфира на откате и кинул на вывод: не успел подтвердить, как эфир уже на кошельке. А разница межу 0.024 и 0.032 очень существенная в общем-то.

legendary

Просто денег нет. Когда есть деньги - выводят. А вот почему не всегда есть деньги и как так получилось - тут можно только гадать. Моя версия - торговали сами, воздухом, но что-то пошло не так.
Не сходится, потому как зависали копеечные суммы, когда крупные вылетали разом.
full member
Российская компания не смогла вывести средства с криптовалютной биржи Poloniex после введения правил о санкциях
https://vc.ru/n/soundchain-vs-poloniex
Они больше не нашли места где средства хранить? Хорошо хоть не додумались на йобит закинуть.
аа! точно! заморозили их скорее всего из за того что они использовали биржу как банк или кошелек, чего половцы не терпят и постоянно об этом предупреждают.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Российская компания не смогла вывести средства с криптовалютной биржи Poloniex после введения правил о санкциях
https://vc.ru/n/soundchain-vs-poloniex
Они больше не нашли места где средства хранить? Хорошо хоть не додумались на йобит закинуть.
full member
Activity: 179
Merit: 100

Мне ответили от поло по-поводу того можно ли торговать из России:
I just got the official word. Russian citizens and residents are very welcome here, as always.
Вот это уже по делу. Было бы здорово ещё скрин тикета показать.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Здесь такая новость прошла что все биржи отказываются от россиян.
На Localbitcoins такая же фигня

Вы уже замучали вбросами. Когда поло отказывалось от резидентов штата Нью-Йорк была официальная новость и им дали 2 недели, чтобы вывести балансы, если их заставят каким-то образом забанить Российских пользователей или любых других пользователей будет тоже официальное объявление.
newbie
Activity: 16
а какое мыло у поло подскажите пожалуйста ?
а то на тикеты не отвечают так хоть на мыло попробую написать )
full member
надо на ёбите поспрашивать. Может там тоже "жопа отторгла чукчу"
Pages:
Jump to: