Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 79. (Read 196002 times)

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Дурачки, выводите с Полониекса все скорее, скоро ебанет. Инсайд 100%
Что тем про БТС-е тебе уже не хватает? тут посрать решил? Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Дурачки, выводите с Полониекса все скорее, скоро ебанет. Инсайд 100%
Было бы все так просто с выводом  уже давно бы вывел  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Почитал про зависшие выводы с поло и приуныл...
Наверное вы все будете смеяться надо мной, но у меня завис депозит  Roll Eyes
Похоже, что придётся вступать в клуб ждунов. Примете?

Заходи не бойся, выходи не плачь.     Grin
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Почитал про зависшие выводы с поло и приуныл...
Наверное вы все будете смеяться надо мной, но у меня завис депозит  Roll Eyes
Похоже, что придётся вступать в клуб ждунов. Примете?
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Некоторые люди говорят что при обращении к апи биржи, якобы биржа передает капчу?  Smiley Эта информация соответствует действительности? Торги по апи на бирже возможны или нет?

У меня лично каптчи нет, и апи работает без проблем. Но у меня ее и в web нет.. может кто-то у кого каждые 5 минут она в вебе появляется отпишутся.

меня и ещё очень многих копча задолбала уже, не знаю почему у одних есть, а у других нет, вылазит через каждые 5 минут и не знаю как с этим бороться
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Пендель - это значит всё хорошо и выплата уйдёт ближайшим вагоном)
А вот Awaiting Approval - это та самая опа в которой очень не хочется оказаться... )
Не совсем так. Технически пендинг это предшествующая стадия эвейтин эпрувлу. Поэтому лотерея начинается как раз после пендинга.

Некоторые люди говорят что при обращении к апи биржи, якобы биржа передает капчу?  Smiley Эта информация соответствует действительности? Торги по апи на бирже возможны или нет?
Апи норм работает. Но у меня и на бирже капчи нет.

Проблема awaiting approval никуда не делась.
Как и куча неразобранных тикетов. Но и на других биржах не лучше.
Я все больше и больше ухожу от бирж и все больше и больше набиваю кошельки. Оставил только позиции на продажу на паре бирж, остальное закатал на следующий год уже.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
У меня лично каптчи нет, и апи работает без проблем.

Спасибо за ответы, возможно снова перейду на эту биржу.

Проблема awaiting approval никуда не делась.
legendary
Некоторые люди говорят что при обращении к апи биржи, якобы биржа передает капчу?  Smiley Эта информация соответствует действительности? Торги по апи на бирже возможны или нет?

У меня лично каптчи нет, и апи работает без проблем. Но у меня ее и в web нет.. может кто-то у кого каждые 5 минут она в вебе появляется отпишутся.

hero member
Activity: 688
Merit: 611
Да.
С начала года перешел на терминал, а в последнее время использую мобильный терминал, не всегда есть доступ к ПК, тем более у терминала доступ к торгам мгновенный. Особенно актуально сейчас, т.к. третий месяц на отдыхе.
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
legendary

Ага, значит форклог кидает вбросы даже не проверив их, потом поло же и виновато оказывается.

Кто его знает, что там было между этим Абаевым и поло, может ему поставили Awaiting Approval на вывод, как и 1000-ям других людей без относительно национальной принадлежности, он начал им писать в поддержку письма на ломанном английском типа Трамп ввел санкции против моей страны, вы написали, что таких не обслуживаете, хочу закрыть аккаунт и вывести, ему и написали стандартную отписку, если вы под санкциями делайте то-то и то то, скорее всего от первого уровня поддержки, которые рассылают письма по инструкции.
При чем здесь форклог? У полыни реально поменялись правила, и там был запрет для росии.
Может форклог и бросат вбросы, но не в данном случае.

Вот вам ссылка на web archive поло за март 16 года, https://web.archive.org/web/20160417105557/https://poloniex.com/terms/

там тот же пункт правил, ничего они не меняли

Last Revised: August 8, 2015
1. ELIGIBILITY
By accessing or using the Site, you represent and warrant that you are at least 18 years old and have not previously been suspended or removed from the Site. You also represent and warrant that you are not a resident of the State of New York. You represent and warrant that you are not: (a) located in, under the control of, or a national or resident of any country to which the United States has embargoed goods or services, (b) identified as a "Specially Designated National", or (c) placed on the Commerce Department's Denied Persons List. You further represent and warrant that you will not use the Site if the laws of your country prohibit you from doing so in accordance with these Terms. Finally, you represent and warrant that you will not be using this site for any illegal activity, including but not limited to money laundering and the financing of terrorism.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
там был запрет для росии.
Что за бред вы пишете, нет там никакого запрета именно для России, идите еще раз прочтите ТОС.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Ага, значит форклог кидает вбросы даже не проверив их, потом поло же и виновато оказывается.

Кто его знает, что там было между этим Абаевым и поло, может ему поставили Awaiting Approval на вывод, как и 1000-ям других людей без относительно национальной принадлежности, он начал им писать в поддержку письма на ломанном английском типа Трамп ввел санкции против моей страны, вы написали, что таких не обслуживаете, хочу закрыть аккаунт и вывести, ему и написали стандартную отписку, если вы под санкциями делайте то-то и то то, скорее всего от первого уровня поддержки, которые рассылают письма по инструкции.
При чем здесь форклог? У полыни реально поменялись правила, и там был запрет для росии.
в англоветке кто то кидал скрин старых правил - пункт про страны под эмбарго там был изначально. изменения касаются запрета подавать коллективный иск на биржу и  что то еще.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

legendary

legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

... может и отмазывается, но повод "разбежаться в разные стороны" очень уж оправданный.

full member
Activity: 176
Merit: 104
Bounty hunter, crypto investor and enthusiast
Сделал пробный вывод битков. Все ушло максимально быстро. Россия. Акк невериф. И почему меня так "не любят"  Huh
Там вроде как невозможно быть не верифицированным, минимально надо вводить страну имя и фамилию.
Имелось в виду никакие доки не отсылал. наверное траблы с выводом у тех у кого серые айпи.
member
Activity: 96
Merit: 10
Сделал пробный вывод битков. Все ушло максимально быстро. Россия. Акк невериф. И почему меня так "не любят"  Huh
Там вроде как невозможно быть не верифицированным, минимально надо вводить страну имя и фамилию.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
https://bitnovosti.com/lenta/comment-page-267/#comment-134373

я так смотрю янки окончательно уверовали что русских можно кидать на крипту и продолжают крутить маховик )))
Вдруг этот абаев сам еще мутный тип. Может кинул своих вкладчиков - типа поло не отдает, извиняйте

Я сразу про такой вариант и подумал.

Надо быть ебанутым чтобы хранить деньги на бирже в качестве кошелька.

Тем более что уже несколько месяцев пишут о проблемах с выводом. Этот Абаев - обычный кидала, тень на плетень наводит.
Pages:
Jump to: