Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 83. (Read 196002 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Теперь не все так очевидно, если монета есть на битрексе, то совсем не факт, движение конечно будет вниз, но не в разы.
Есть один неприятный нюанс: биттрекс тоже в Америке. И тоже хотят соблюдать условия SEC. Если поло что-то делистнет, есть большой шанс, что так же поступит и биттрекс.

Отправил с mew эфир на поло. Прошло 44 минуты. В разделе "DEPOSIT & WITHDRAWAL HISTORY" - даже строки не появилось о процессе зачисления. Обычно все быстро было, хотя бы в статусе Pending должна же появиться строка?
Или бывает такое Huh
Вначале в блокчейне посмотри. Вдруг лимита газа не хватило.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Отправил с mew эфир на поло. Прошло 44 минуты. В разделе "DEPOSIT & WITHDRAWAL HISTORY" - даже строки не появилось о процессе зачисления. Обычно все быстро было, хотя бы в статусе Pending должна же появиться строка?
Или бывает такое Huh
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Эм... ШтоHuh Сама биржа торгует? Для меня это стало откровением... А так можно вообще? Это они на наши деньги торгуют что ли? Это доказанный факт, или это просто Ваше личное предположение?
Пойду копать интернет на эту тему...

В теории они могут торговать, наверняка под 30% балансов пользователей лежит "без дела". Но есть лишь одни догадки.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io

Ну точных доказательств этому нет, и быть не может, если только сама биржа этого не признает. А она до сегодняшенго дня этого не признавала.
А так многие умники утверждают что она торгует самостоятельно, и пампи/дампит очень даже успешно.

Ага. Одни слухи и домыслы.  Доказать одно или обратное не возвожно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
полоникс задрал тварь, объёмы фейковые рисует на биткаше - был объём - хуяк - нету

А там всегда так и было на парах, на которых сама биржа торговала.

Эм... ШтоHuh Сама биржа торгует? Для меня это стало откровением... А так можно вообще? Это они на наши деньги торгуют что ли? Это доказанный факт, или это просто Ваше личное предположение?
Пойду копать интернет на эту тему...
full member
Activity: 220
Merit: 103
полоникс задрал тварь, объёмы фейковые рисует на биткаше - был объём - хуяк - нету

А там всегда так и было на парах, на которых сама биржа торговала.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Они в любом случае предупредят, если будут что то делистить, и дадут время вывести. Вот только после их предупреждения эти монеты просядут в разы.
Теперь не все так очевидно, если монета есть на битрексе, то совсем не факт, движение конечно будет вниз, но не в разы.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Спасибо, ничего страшного, вроде.

А то в одном чате прочитал, Поло будет делистить - продавайте. Удивился...

В чатах что только не напишут Grin если ориентироваться на чаты, можно вообще непонятно к как им решениям придти)
full member
Activity: 392
Merit: 108
Спасибо, ничего страшного, вроде.

А то в одном чате прочитал, Поло будет делистить - продавайте. Удивился...
member
Activity: 251
Merit: 12
А как делистинг происходит? Вот есть у меня монета, ее делистнули неожиданно. У меня будет возможность вывести ее на кошелек или на другую биржу?

Какие риски могут быть?

Перед прошлым делистингом пампили монеты. Но были слоупоки, которые тормозили. Будет возможность вывести на кошельки, или, если сами разработчики уже забили на монету, вывести на биржу всякого шита. И даже после этого не стоит унывать. Монеты и там время от времени пампят
full member
Activity: 392
Merit: 108
А как делистинг происходит? Вот есть у меня монета, ее делистнули неожиданно. У меня будет возможность вывести ее на кошелек или на другую биржу?

Какие риски могут быть?
member
Activity: 251
Merit: 12
А мне Полониекс больше всех бирж нравится на данный момент. Идеалом конечно было BTC-E. Перебрал ныне действующие биржи, и понял, что BTC-E было идеальным идеалом - пополнение в соответствии с подтверждениями, вывод 5-10 секунд, быстрая работа интерфейса, активные торги, много обменников. Эхх... Так вот, среди оставшихся, лучшая Полоникс - живые и активные торги почти на всех парах, шустрый интерфейс, и быстрый вывод. Мне наверное везло, но с выводом тоже не было никаких проблем - максимум минута и монеты в кошеле. У самого был единственный косяк с их стороны, когда Кефир зачисляли почти неделю. Наслышан о косяках, отсутствии поддержки, поэтому пока с сожалением от неё отстранился.
По поводу вывода, может нужно торговать у них, чтобы задержек небыло.
Попробовал всякие Кракены, Битрексы - хрень. Долгое зачисление - может пройти в три раза больше нужных подтверждений, тормознутый интерфейс (особенно у Кракена), низкая ликвидность торгов, нет волатильности по форкам (по 10 и больше минут нет никаких сделок во время приличного движения)

У пенька всё нормально было кроме графиков, доисторического интерфейса и то что они кидали на крупные суммы залётных раньше. На поло у меня только один косяк был с выводом копеек эфира. Вывод на два дня завис и транзы не было в блокчейне даже видно. В остальном лично для меня идеальная биржа.

полоникс выкатил напоминание о соблюдении правил SEC касающихся токенов подпадающих под понятие - ценные бумаги. В соответствии с этим, Полоникс будет принимать решения об удалении уже торгующихся или зачислении на торги новых монет и токенов.

Кто в курсе - какие сейчас монеты на поло могут быть в связи с этим делистнуты?

По объёмам надо смотреть, у кого маленькие, те первые кандидаты на вылет. Ну и валюты точно не тронут, а с токенами разными надо будет быть осторожнее теперь )
full member
Activity: 336
Merit: 180
полоникс выкатил напоминание о соблюдении правил SEC касающихся токенов подпадающих под понятие - ценные бумаги. В соответствии с этим, Полоникс будет принимать решения об удалении уже торгующихся или зачислении на торги новых монет и токенов.

Кто в курсе - какие сейчас монеты на поло могут быть в связи с этим делистнуты?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
А мне Полониекс больше всех бирж нравится на данный момент. Идеалом конечно было BTC-E. Перебрал ныне действующие биржи, и понял, что BTC-E было идеальным идеалом - пополнение в соответствии с подтверждениями, вывод 5-10 секунд, быстрая работа интерфейса, активные торги, много обменников. Эхх... Так вот, среди оставшихся, лучшая Полоникс - живые и активные торги почти на всех парах, шустрый интерфейс, и быстрый вывод. Мне наверное везло, но с выводом тоже не было никаких проблем - максимум минута и монеты в кошеле. У самого был единственный косяк с их стороны, когда Кефир зачисляли почти неделю. Наслышан о косяках, отсутствии поддержки, поэтому пока с сожалением от неё отстранился.
По поводу вывода, может нужно торговать у них, чтобы задержек небыло.
Попробовал всякие Кракены, Битрексы - хрень. Долгое зачисление - может пройти в три раза больше нужных подтверждений, тормознутый интерфейс (особенно у Кракена), низкая ликвидность торгов, нет волатильности по форкам (по 10 и больше минут нет никаких сделок во время приличного движения)
full member
Activity: 179
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
Я наверное до этого времени поседею, ~47500 XEM в статусе awaiting approval зависли.
Все я дождался своего часа, вывели всё, хотя я уже и не надеялся. 17 дней ждал. Больше на поло ни ногой.
Вот что ответили на тикет:
Dear Evgeny S,
Thank you for getting in touch and sincerest apologies for the delay in responding.
Please note that withdrawal approvals often take up to 72hours, typically they're cleared much sooner. Unfortunately this was far from the case here but I can confirm that your withdrawal is now complete.
There are many reasons why this can happen but so as to help avoid similar delays for future withdrawals then enabling Two-Factor Authentication (2FA) on your Poloniex account should help. Poloniex STRONGLY recommends enabling 2FA as soon as possible. Without 2FA, your funds and some private data are only as safe as your email credentials.
You can enable it here:
https://poloniex.com/2fa
You can also learn more about the importance of 2FA here: 
https://poloniex.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000225337
If you have any questions about the process, please just reply and we'll walk you through it.
Know that your patience has been greatly appreciated.

Sincerely,
Poloniex Support Team

Ну как можно, блеать, засылать деньги в гребанный интернет и не ставить на аккаунт 2FA??
А потом удивляемся - почему выводы зависают.
Больше скажу если не стоит отдельная защита 2FA на привязанной к бирже электронной почте - уведут её у вас рано или поздно.
full member
Activity: 179
Работать то он работает, только крупные суммы хрен выведешь.
С конца июля вывел около 40btc. Всё выводы проскочили молниеносно. Кроме одного, после их сбоя 2го августа - тот задержался часа на два в статусе "Pending", а потом тоже проскочил. Аккаунту около трех лет, 2й уровень верификации, 2FA включена.
Что я хочу сказать: дыма без огня, конечно, не бывает, поэтому оставил там минимальную сумму. Надеюсь они всё-таки преодолеют трудности, разгребут завалы обращений в саппорте и восстановят доверие и обороты.
И еще общий совет - перед выводом, чтобы не напороться на долгий "Pending", проверяйте наличие средств на их горячем кошельке. Для тех кому непонятно как это сделать - зайдите в свою историю выводов, скопируйте Id последней успешной транзакции и ищите её в обозревателе блоков (blockchain.info - для btc, например) а  с неё - клик по адресу отправителя и проверяем текущий баланс.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Это автоответчик , на стандартные запросы, не переживайте ваш тикет рассмотрят в ближайшие месяцы )
Я наверное до этого времени поседею, ~47500 XEM в статусе awaiting approval зависли.
Все я дождался своего часа, вывели всё, хотя я уже и не надеялся. 17 дней ждал. Больше на поло ни ногой.
Вот что ответили на тикет:
Dear Evgeny S,
Thank you for getting in touch and sincerest apologies for the delay in responding.
Please note that withdrawal approvals often take up to 72hours, typically they're cleared much sooner. Unfortunately this was far from the case here but I can confirm that your withdrawal is now complete.
There are many reasons why this can happen but so as to help avoid similar delays for future withdrawals then enabling Two-Factor Authentication (2FA) on your Poloniex account should help. Poloniex STRONGLY recommends enabling 2FA as soon as possible. Without 2FA, your funds and some private data are only as safe as your email credentials.
You can enable it here:
https://poloniex.com/2fa
You can also learn more about the importance of 2FA here: 
https://poloniex.freshdesk.com/support/solutions/articles/1000225337
If you have any questions about the process, please just reply and we'll walk you through it.
Know that your patience has been greatly appreciated.

Sincerely,
Poloniex Support Team
full member
Activity: 220
Merit: 103
Вишенкой на торте будет скам поло и стыривание всех альтов оставшихся верующих со стокгольмским синдромом.

Как-то слишком много за один год крахов бирж. Обычно было 1 год - 1 биржа.
full member
Activity: 501
Merit: 113
Поло очень хорошо работает через VPN как бы меня всё устраивает.
Pages:
Jump to: