Pages:
Author

Topic: Poloniex - биржа криптовалют - page 82. (Read 196002 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Дума в свете последних событий становится очевидно что поло еще рано записывать в статус скамов, так как реально ситуация налаживается, хоть и медленно.

жирную долю юзеров они уже просрали. В мире анонимных бирж репутация может быть подпорчена безвозвратно
В том то и дело что жирную долю просрали, а ранне были заявления что из-за большого наплыва трейдеров у них серваки горят.
Так что возможно с уменьшением количества пользователей, и пойдет восстановление.
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Дума в свете последних событий становится очевидно что поло еще рано записывать в статус скамов, так как реально ситуация налаживается, хоть и медленно.

жирную долю юзеров они уже просрали. В мире анонимных бирж репутация может быть подпорчена безвозвратно
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
судя по тому что пишут люди о проблемах с поло, основной критерий для мозгоебства полоникса это возраст акка. Трамп дал 180 дней для выявления всех левых бабосов российской "илиты" и в сфере крипто тоже(учитывая что илита стала пользоваться криптой очень интенсивно). Поэтому Половцы под давлением госконторы тормозят выборочно (для проверки наверное) относительно свежие аккаунты, а бтц-е и вовсе оптом нахлобучили. Так, мысли вслух..  
Не сходится. У меня старый акк и его тормознули. При этом есть 2 новых без идентификации - все летает и не было ни разу проблем.

Либо рандомно у них лагает система, либо они рандомно для отчетности тормозят и там плевать на статус, возраст, цвет кожи и любишь ли ты долбиться под хвост или нет.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Закинул денег на поло, купил эфир, решил вывести, а они новую форму для подтверждения с мыла запилили. Не совсем понятно зачем, ведь у них других проблем хватает, но прикольно.

Саппорт для начала пусть заработает:
#266650 Account is frozen for withdrawals,
Being Processed since 57 days 13 hours
Я сегодня видел типа с 71 днем  Cheesy

У меня тоже уже дней 40 набежало. Всем насрать (с)
судя по тому что пишут люди о проблемах с поло, основной критерий для мозгоебства полоникса это возраст акка. Трамп дал 180 дней для выявления всех левых бабосов российской "илиты" и в сфере крипто тоже(учитывая что илита стала пользоваться криптой очень интенсивно). Поэтому Половцы под давлением госконторы тормозят выборочно (для проверки наверное) относительно свежие аккаунты, а бтц-е и вовсе оптом нахлобучили. Так, мысли вслух.. 
legendary
Закинул денег на поло, купил эфир, решил вывести, а они новую форму для подтверждения с мыла запилили. Не совсем понятно зачем, ведь у них других проблем хватает, но прикольно.

Я сегодня видел типа с 71 днем  Cheesy

У меня тоже уже дней 40 набежало. Всем насрать (с)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Уже 176 подтверждений за 1 час 3 минуты. И баланс у меня тоже уменьшился уже давно на сумму, которую отправлял. Написал сейчас им тикет в саппорт. Тут же пришел автоответ на мыло: суть его в том, что они в курсе этой проблемы с зачислением эфира на депо и сейчас стараются решить ее. Так что не только у меня такое..

с эфир классик были подобные проблемы.
Зачислилось на баланс через сутки или несколько.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А как быстро эфир зачисляется с поло на кошелёк клиента?

Обычно практически мгновенно кефиры уходят. Но если кошелек половский начинает глючить, то как говориться, пока не починят. До суток. Надо смотреть на их горячий кошелек перед там как выводить, идут ли исходящие транзакции, и если идут, чтобы они шли много и раз в минуту, а не штук пять раз в 10 минут - в последнем случае это значит ваша транзакция застрянет на несколько часов как минимум, а может и вообще не уйдет.
У меня сегодня было так: отправлял кефиры с биржи на свой кошель. В исходящих транзакциях писало, что отправилось, но транзакция не отображалась в сети. Через пару часов я написал тикет и продублировал ещё мылом. Вот пришёл только-что домой, а кефиры уже зачислились. Так что видимо это глюки кошелька, и эти тикеты они хер читали.  К сожалению подобная транзакция с XEMами от 23 июня до сих пор "висит" в воздухе.
hero member
Activity: 867
Merit: 500

Обычно практически мгновенно кефиры уходят. Но если кошелек половский начинает глючить, то как говориться, пока не починят. До суток. Надо смотреть на их горячий кошелек перед там как выводить, идут ли исходящие транзакции, и если идут, чтобы они шли много и раз в минуту, а не штук пять раз в 10 минут - в последнем случае это значит ваша транзакция застрянет на несколько часов как минимум, а может и вообще не уйдет.
А если наоборот, не дошли до них эфиры? Вот сегодня я отправил с mew эфир, транзакция уже набрала 1592 подтверждения и времени прошло более 9 часов. А эфир даже в истории зачислений не появился, даже в статусе Pending. Написал им в саппорт часов 8 назад, сразу же пришел ответ, что то типа "мы в курсе данной проблемы с вводом эфира, мы постараемся решить ее в кратчайшее время, извините за неудобства".

Ура! Пока писал это сообщение - пришел мой эфирчик, причем сразу в статусе Complete  Grin
Молодцы сотрудники Поло, работают стараются значит! Ну пусть для истории здесь останется сообщение. Просто у меня такое первый раз с поло случилось. Обычно всегда все приходило и выходило. Ну видимо, все через это проходят Smiley
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Есть такое. Реально капча достала. Немного отвлекся, пошарился по другим вкладкам, и все, вводи капчу.

Переходите на битрекс, альтернативная биржа с обилием форков. Еще и апи работает стабильно.

Да собственно, так и сделал. На полыни хвосты только остались, перевод рефералок всяких, подписная моя туда же перечисляется. Так, мелочь.
hero member
Activity: 868
Есть такое. Реально капча достала. Немного отвлекся, пошарился по другим вкладкам, и все, вводи капчу.

Переходите на битрекс, альтернативная биржа с обилием форков. Еще и апи работает стабильно.
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
хз, но капча реально достала, вывел от туда почти все средства.
Дело не в акках явно. Потому что без логина та же самая капча вываливается постоянно.
legendary
Тоже нет никакой капчи на 2х аккаунтах. Один новый, другой старый.
full member
Activity: 176
Merit: 107
скажите у всех коптча появляется после 5 минут неактивности и как её отключить ?
У меня тоже появляется. Достали уже.
Ни разу не появлялась,даже при простое в несколько часов.
legendary
скажите у всех коптча появляется после 5 минут неактивности и как её отключить ?
У меня тоже появляется. Достали уже.
legendary
hero member
Activity: 867
Теперь не все так очевидно, если монета есть на битрексе, то совсем не факт, движение конечно будет вниз, но не в разы.
Есть один неприятный нюанс: биттрекс тоже в Америке. И тоже хотят соблюдать условия SEC. Если поло что-то делистнет, есть большой шанс, что так же поступит и биттрекс.

Отправил с mew эфир на поло. Прошло 44 минуты. В разделе "DEPOSIT & WITHDRAWAL HISTORY" - даже строки не появилось о процессе зачисления. Обычно все быстро было, хотя бы в статусе Pending должна же появиться строка?
Или бывает такое Huh
Вначале в блокчейне посмотри. Вдруг лимита газа не хватило.
Уже 176 подтверждений за 1 час 3 минуты. И баланс у меня тоже уменьшился уже давно на сумму, которую отправлял. Написал сейчас им тикет в саппорт. Тут же пришел автоответ на мыло: суть его в том, что они в курсе этой проблемы с зачислением эфира на депо и сейчас стараются решить ее. Так что не только у меня такое..
Pages:
Jump to: