Никогда не читал вп и роадмапы, важно лишь их наличие и, если красиво составлено, дизайнерами какими-то, то это дополнительный плюс.
Админ всегда врёт. Поэтому нет смысла вникать в его планы на развитие, технологичность и тому подобное. Важны лишь цифры. Ну, по-крайней мере для меня.
Я и shitcoin кулю на несколько битков, если он даст мне заработать. И мне будет абсолютно неважно мнение остальных на счет этой монеты)
с самого начала жизни шиткоина я вижу, как рвут когти купить сразу МН или много монеток для поса... и через 2 недели они убегают и монета улетает в бездну. Выживает богатый, бедный становится еще беднее
В перерасчете по тому курсу это было порядка 30 тысяч рублей.
Раскрутиться удалось очень хорошо, покуда был рост везде, но здесь он был в десятки раз выше.
Сейчас, когда рынок сам не понимает куда он идёт, ловить сотни иксов весьма проблематично, соглашусь, но тем не менее, можно приготовиться к росту, потому что он в любом случае будет. Я просто закупаюсь сейчас и ничего не делаю больше. То, что купил - майнится. Когда пойдет рост, каждые намайненные 100$ превратятся в 10000$ и вопрос уже будет в том, кому это добро продавать)) Однако покупатели все равно найдутся, как это было в декабре. Объемы были космическими даже там, где их и не ждали.