А что маэстро скажет насчет пипки? знатно там хомяков побрили. Стоит ли залезь сейчас по 1-2 сатоши, по 1 вряд ли конечно, большой стакан, но по 2 можно или в догах зайти
А что мне сказать?))
Я выше уже писал, что это риски-ириски.
К слову, я на пипкоин обратил внимание ещё когда за 1сатоши = 3 монеты цена была. Не стал брать. А когда ценник уже вырос до 2 сатоши, 3... Меня просто жабка и чуйка тормознули. И тем не менее многие ребята из моей команды сделали иксы на этой монете. Сделали х2-3-5 = фиксируйтесь до безубытка и все.
Один партнёр с земли сделал х17 на ней. Другие, с кем лично не знаком из команды, тоже профитнулись нормально. Ни от кого негатива не слышал, потому что ребята фиксировались))
Даже сейчас, я не поверю, что монета вот так умрёт. Даже сейчас, я думаю, её можно взять по 1-2 сатоши и сделать в легкую 100% прибыли. Просто факт, зацените что будет с динамикой в течение месяца.
Я не вникал в проблему, но вроде как там админы слили всё. Кто до истины докопается, в блокчейне посмотрит, вычислит, проанализирует, тот вообще без проблем для себя вынесет вердикт, можно ли иксануть или нет))
Почему сам не сижу с калькулятором сейчас? - потому что лень =)
Зачем эти заморочки, когда есть монеты, которые и без того прекрасно майнятся. Даже если они просядут до нижних отметок за год, всё равно доход будет выше двух-трех средних зарплат по региону. А если хотя бы одна монета взлетит в этой высоковолатильной нише, то фиксанув её, можно смело 2-3 года ничего не делать, кроме как отдыхать и покупать что захочется.