Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 25. (Read 33812 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Меня очень радует один фактор, что для работы над программным обеспечением и вообще технической части проекта , разработчики выделили крайне большой период. Есть мысли, что при хорошем сборе инвестиций, проект сможет организовать отличную работу с авторынком.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Приближение срока проведения продажи меня вдохновляет. Для новых инвесторов команда должна предложить качественный обзор своей идеи, а , возможно, и тестовую версию продукта. Так что я жду с нетерпением.
Я больше надеюсь на информацию о тестировании мобильной версии. Она должна начать свою работу не зависимо от начала проведения второго раунда ICO.
jr. member
Activity: 324
Приближение срока проведения продажи меня вдохновляет. Для новых инвесторов команда должна предложить качественный обзор своей идеи, а , возможно, и тестовую версию продукта. Так что я жду с нетерпением.
jr. member
Activity: 322
Привет кто пользовался возможностями инвестбокс? Это правда что можно получать 5% в день от своего депозита?
Да. Первое предложение депозита было значно меньше, но теперь все участники имеют 5% прибыли в день. Но максимальная сумма инвестиций 100 AGR.
И я считаю это очень хорошей мотивацией для инвесторов. Я и сам готов купить токенов для себя это будет очень хороший пассивный доход.
newbie
Activity: 238
Привет кто пользовался возможностями инвестбокс? Это правда что можно получать 5% в день от своего депозита?
Да. Первое предложение депозита было значно меньше, но теперь все участники имеют 5% прибыли в день. Но максимальная сумма инвестиций 100 AGR.
newbie
Activity: 336
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я вообще не понимаю как это все будет работать, хотя сама идея явно полезная. Но каким образом и из каких источников будет собираться информация?

вот и я все пытаюсь понять и не могу, черт побери да откуда же они будут данные то по автовладельцам брать?
все тут дифирамбы поют в честь этого проекта, но я почему то не вижу в нем перспективы...
newbie
Activity: 308
Теперь мы скоро сможем получить обзор мобильной версии приложения. Ведь только это нам сообщили представители проекта. Так что я уверен, что это покажет нам результаты проведения быстрых продаж ICO.
jr. member
Вообще огонь, а то слишком много мошенников перекупов и не честных продовцов. А так если нормально реализуют то будет проще. Только интересно как это будет реализовыватся особенно на рынке не новых автомобилей с учётом того что очень часто именно там обманывают хотя есть недобросовестных дилеры. Прям буду ждать и следить
Вы очень точно сказали. Я думаю, что такой продукт более точно будет реализован в странах, где хорошо работает судебная система или защита прав покупателей. В противном случае, бессмысленно применять приложение, если получить компенсацию не получиться.
jr. member
Вообще огонь, а то слишком много мошенников перекупов и не честных продовцов. А так если нормально реализуют то будет проще. Только интересно как это будет реализовыватся особенно на рынке не новых автомобилей с учётом того что очень часто именно там обманывают хотя есть недобросовестных дилеры. Прям буду ждать и следить
newbie
Activity: 252
Прекрасный проект! Точнее его идея. Все хотят избежать мошенничества и покупать автомобили честно.  Особенно это актуально для рынка использованных автомобилей.
jr. member
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
я так не думаю. Главное чтобы это было выгодно и безопасно. И не нужно будет поднимать цену так высоко. Нужно просто показать достойную платформу
newbie
Activity: 196
Если команда сможет интегрировать свою работу с базами государственных баз автомобилей, то это будет грандиозным успехом для AUTOGRADE. Есть ли это в планах ?
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Я вообще не понимаю как это все будет работать, хотя сама идея явно полезная. Но каким образом и из каких источников будет собираться информация?
jr. member
Activity: 266
Я не вижу планов для маркетинговой стратегии и информации о категориях партнёров для создания базы данных об автомобилях. Я думаю, что для начала, проект будет создавать возможность покупки авто при помощи криптовалюты.
jr. member
Activity: 324
jr. member
Многие думают что курс опустился и никак не заработал. Но я заработал и на этом, курс держится низко уже долгое время и стабильно. Сейчас в инвестбоксе 5% в день дают, я заработал уже 200% на этом. Просто супер. Пользуйтесь этой возможностью пока она есть.
А это достаточно хорошая мысль, курс то в итоге поднимется, а даже если нет, то заработать можно в любом случае.
newbie
Многие думают что курс опустился и никак не заработал. Но я заработал и на этом, курс держится низко уже долгое время и стабильно. Сейчас в инвестбоксе 5% в день дают, я заработал уже 200% на этом. Просто супер. Пользуйтесь этой возможностью пока она есть.
newbie
Я не вижу активной рекламы этого приложения. Только лишь удачное размещение на yobit.io. Как будет проводиться PR-кампания после начала второго раунда?
Это очень хороший вопрос. Еще интересно какая будет цена на втором раунде продаж. Она будет дешевле чем на yobit или нет?
Я бы тоже хотел знать какова разница стоимости сейчас. Но я думаю, что эта информация будет нам не доступна. Ведь второй этап ICO тоже будет проведён в закрытом режиме.
Если токены на бирже продаёт команда, то я думаю, что это дополнительная прибыль для проекта. И эти средства могут быть потрачены для разработки приложения. Это было бы хорошим решение.
newbie
Activity: 308
Я не вижу активной рекламы этого приложения. Только лишь удачное размещение на yobit.io. Как будет проводиться PR-кампания после начала второго раунда?
Это очень хороший вопрос. Еще интересно какая будет цена на втором раунде продаж. Она будет дешевле чем на yobit или нет?
Я бы тоже хотел знать какова разница стоимости сейчас. Но я думаю, что эта информация будет нам не доступна. Ведь второй этап ICO тоже будет проведён в закрытом режиме.
Pages:
Jump to: