Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 67. (Read 33813 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Проект интересный. Но есть много нераскрытых вопросов по нему. Будем ждать больше информации чтобы принимать решение инвестировать или нет. Считаю что сейчас заходить ещё очень рисково.
jr. member
Activity: 324
Merit: 1
Вообще огонь а то слишком много мошенников перекупов и не честных продовцов. А так если нормально реализуют то будет проще. Только интересно как это будет реализовыватся особенно на рынке не новых автомобилей с учётом того что очень часто именно там обманывают хотя есть недобросовестных дилеры. Прям буду ждать и следить
Вы очень точно сказали. Я думаю, что такой продукт более точно будет реализован в странах, где хорошо работает судебная система или защита прав покупателей. В противном случае, бессмысленно применять приложение, если получить компенсацию не получиться.
Я так же хочу посмотреть на реализацию этого приложения в Западной Европе и СНГ. Думаю, что партнёры должны понимать, что основная прибыль будет от применения криптовалюты в этих регионах, а не от проверки репутации.
Я думаю, что это очень даже может получиться. Покупатели готовы применять цифровые технологии, особенно те, кто работает с криптовалютой. Не зависимо от места жительства.
jr. member
Activity: 322
Вообще огонь а то слишком много мошенников перекупов и не честных продовцов. А так если нормально реализуют то будет проще. Только интересно как это будет реализовыватся особенно на рынке не новых автомобилей с учётом того что очень часто именно там обманывают хотя есть недобросовестных дилеры. Прям буду ждать и следить
Вы очень точно сказали. Я думаю, что такой продукт более точно будет реализован в странах, где хорошо работает судебная система или защита прав покупателей. В противном случае, бессмысленно применять приложение, если получить компенсацию не получиться.
Я так же хочу посмотреть на реализацию этого приложения в Западной Европе и СНГ. Думаю, что партнёры должны понимать, что основная прибыль будет от применения криптовалюты в этих регионах, а не от проверки репутации.
newbie
Activity: 238
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 308
Если команда будет расширять свои возможности в течении всего времени работы, то приложение всегда будет актуальным. На рынке услуг, проекты, которые не развиваются, быстро теряют своих клиентов.
jr. member
Activity: 336
Я пока не понял все характеристики, которые будут доступны для проверки. Но думаю, что ценность этого проекта в том, что развивая свой функциональный набор, он будет востребован среди покупателей.
member
Activity: 476
Merit: 10
Прекрасный проект. И если команда выполнит свои планы то это будет пользоваться просто огромным спросом.  Я буду следить за тем как это все развивается
Пока от команды я не вижу новостей. Конечно, только осенью будет начат второй раунд продаж. Но я жду технического описания, чтобы увидеть всю картину полностью. После этого, я бы купил больше жетонов.
Ну, сейчас пока мы сможем наблюдать ситуацию на бирже и ждать новостей от разработчиков. Но идея проекта очень актуальна, и я думаю, что здесь можно получить хорошую отдачу от инвестиций.
Если долго хранить - то можно получить хорошую прибыль. Но мне бы дало больше уверенности то, что команда будет замораживать свои токены тоже.
Я вижу, что здесь ситуация немного отличается. Токены уже на бирже, и как я понимаю, их продаёт именно команда проекта. Так, что нам нужно иметь представление о их работе, а не о блокировании их части.
member
Activity: 448
Прекрасный проект. И если команда выполнит свои планы то это будет пользоваться просто огромным спросом.  Я буду следить за тем как это все развивается
Пока от команды я не вижу новостей. Конечно, только осенью будет начат второй раунд продаж. Но я жду технического описания, чтобы увидеть всю картину полностью. После этого, я бы купил больше жетонов.
Ну, сейчас пока мы сможем наблюдать ситуацию на бирже и ждать новостей от разработчиков. Но идея проекта очень актуальна, и я думаю, что здесь можно получить хорошую отдачу от инвестиций.
Если долго хранить - то можно получить хорошую прибыль. Но мне бы дало больше уверенности то, что команда будет замораживать свои токены тоже.
member
Activity: 434
member
Activity: 392
member
Ну, команда уже говорит о тестировании приложения. Надеюсь, что мы получим первую версию уже во время проведения ICO. Это может повлиять на подписание новых партнёрских соглашений.
member
member
Activity: 308
Быстро проект сможет занять рынок, если его поддержат компании и автотрейдеры, которые уже работают на мировом уровне. Пока я не видел таких партнёров в списке.
Ну разрабочики говорили что они будут сотрудничать с производителями автомобилей напрямую. Думаю это очень важно. Я буду ждать анонсов по этому поводу.
member
Вижу что цена токена на обмене показывает хорошую динамику. Видимо инвесторов мотивирует будущая перспектива роста и то что можно получать 1% в день от своего депозита.
jr. member
Activity: 322
Быстро проект сможет занять рынок, если его поддержат компании и автотрейдеры, которые уже работают на мировом уровне. Пока я не видел таких партнёров в списке.
member
Очень перспективная идея и очень перспективный проект, но только если команда выполнит свои обещания, токены будут очень востребованы.
Да, но пока мы не видим каких либо результатов от команды. Все таки хотелось бы увидеть альфа-версию проекта и после этого уже покупать токены.
Но инвестиции для того и нужны чтобы создать качественный продукт. Но судя по дорожной карте альфа-версия будет запущена очень скоро.
newbie
Activity: 252
Прекрасный проект и это огромный рынок и у проекта есть все шансы занять достойное место на этом рынке. Думаю я смогу хорошо на этом заработать.
Ну если команда сможет выполнить свои обещания то так и будет в любом случае. Сейчас я буду следить за этим проектом, думаю скоро будет много анонсов.
jr. member
Activity: 238
Прекрасный проект и это огромный рынок и у проекта есть все шансы занять достойное место на этом рынке. Думаю я смогу хорошо на этом заработать.
member
Activity: 294
Очень перспективная идея и очень перспективный проект, но только если команда выполнит свои обещания, токены будут очень востребованы.
Да, но пока мы не видим каких либо результатов от команды. Все таки хотелось бы увидеть альфа-версию проекта и после этого уже покупать токены.
Pages:
Jump to: