Pages:
Author

Topic: [Pre ANN] AUTOGRADE - проверка репутации продавца и историl - page 68. (Read 33813 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Очень перспективная идея и очень перспективный проект, но только если команда выполнит свои обещания, токены будут очень востребованы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Отличный проект с огромной перспективой. Думаю цена токена быстро пойдет вверх если у разработчиков получится это все реализовать, но это будет не просто.
jr. member
Activity: 324
Я все таки не понимаю автоматизации этого приложения. Для новых машин это еще ладно, но вот для б/у:ведь состояние каждого автомобиля разное и без личного присутствия покупка не может быть оформлена
Может у проекта будут эксперты и региональные офисы или что то вроде того. Я продолжу следить за новостями от разработчиков.
jr. member
Activity: 322
Я все таки не понимаю автоматизации этого приложения. Для новых машин это еще ладно, но вот для б/у:ведь состояние каждого автомобиля разное и без личного присутствия покупка не может быть оформлена
newbie
Activity: 238
Меня  интересует добавление информации владельцами авто. Как будет происходить внесение данных? Как можно проверить информацию о новых автомобилях? Это сертификаты?

В информации новых автомобилях я как раз и не сомневаюсь. Есть технические стандарты у каждого производителя, и история понятна. Б/у авто проверить сложнее. Разве что, он будет продан несколько раз через приложение.
newbie
Activity: 336
Меня  интересует добавление информации владельцами авто. Как будет происходить внесение данных? Как можно проверить информацию о новых автомобилях? Это сертификаты?
newbie
Activity: 308
Сейчас главное не упустить подходящий момент для покупки. Цена может расти. Ведь проект имеет хорошую идею, продажу пре-ICO и партнёров. Я пока не принял решения окончательно.
jr. member
Activity: 336
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Остановить мошенничество, это главная задача данного проекта. Именно поэтому многие инвесторы обращают на это внимание, потому что тема очень актуальная и востребованная на сегодня.
Если все услуги платформы будут доступны быстро и качественно , то я думаю, что большая часть участников рынка автомобилей захотят воспользоваться таким сервисом. Это большое число.
jr. member
Activity: 322
Отличный проект и за ним - великая перспектива на будущее. Я часто сталкивался с мошенничеством в этой области. Я думаю, что проект поможет решить эти проблемы.
Остановить мошенничество, это главная задача данного проекта. Именно поэтому многие инвесторы обращают на это внимание, потому что тема очень актуальная и востребованная на сегодня.
newbie
Activity: 252
jr. member
Activity: 238
Это просто огромный рынок в миллиарды долларов. И у этого проекта есть все шансы зайти на этот рынок. Надеюсь разработчики запустят проект в кратчайшие сроки.
member
Activity: 476
Merit: 10
Сейчас на обмене я вижу тех, кто хочет получить быструю прибыль. Но я бы хотел иметь понимание, на какой период лучше всего оставлять свои инвестиции.
Чем дольше, тем лучше. Но это при условии, что разработчики предложат во время проведения ICO версию для тестирования. Это моё мнение. Но , я думаю, что осенью команда предложит своему сообществу обзор разработки.
Ну, раз команда говорит, что проводит тестирование над продуктом и налаживает инфраструктуру, то я думаю, что осенью мы сможем увидеть уже альфа-версию продукта.
member
Activity: 448
Сейчас на обмене я вижу тех, кто хочет получить быструю прибыль. Но я бы хотел иметь понимание, на какой период лучше всего оставлять свои инвестиции.
Чем дольше, тем лучше. Но это при условии, что разработчики предложат во время проведения ICO версию для тестирования. Это моё мнение. Но , я думаю, что осенью команда предложит своему сообществу обзор разработки.
member
Activity: 434
member
Activity: 392
Интересно, как будет проходить юридическая поддержка и разрешение споров ...
Достаточно установить службу поддержки и разрешить противоречивые ситуации. Чтобы иметь возможность проконсультироваться по телефону или через Интернет. Я не вижу никаких трудностей с реализацией этого пункта.
В таком случае нужно будет открывать региональные представительства. Поддержка должна быть мультиязычной и знать  местные законы.
Всё же я думаю, что в этом нет необходимости. Покупка автомобиля будет зарегистрирована на платформе, и вся информация, предоставленная продавцом как-бы протоколируется. И он даёт гарантию правдивости этих данных. Юридическая поддержка будет включать в себя только предоставление этого пакета документов.
member
Достаточно установить службу поддержки и разрешить противоречивые ситуации. Чтобы иметь возможность проконсультироваться по телефону или через Интернет. Я не вижу никаких трудностей с реализацией этого пункта.
В таком случае нужно будет открывать региональные представительства. Поддержка должна быть мультиязычной и знать  местные законы.
member
Так получается, что за Ваши токены можно будет купить автомобиль? Есть какие-то предварительные договоренности с продавцами?
Это очень интересно. Сколько компаний из списка партнёров будут применять токены  AUTOGRADE на первом этапе работы? Я думаю, что пока не все согласились на этот шаг.
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 266
jr. member
Activity: 324
Так получается, что за Ваши токены можно будет купить автомобиль? Есть какие-то предварительные договоренности с продавцами?
Pages:
Jump to: