Author

Topic: [PRE-ANN] Платформа STRATIS | ICO | Начало продаж 20 июня - page 330. (Read 363953 times)

full member
Activity: 717
Merit: 176
смотрю публика жаждит роста Smiley а предпосылок то пока особых нет.. поставлю ведрышко на ~6k
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Тоже самое писали про 9к, потом про 8.5, сейчас про 8 Grin Сейчас биток опять растет и могут вполне форки посыпаться. Это ж наудачу, не получится, значит, не судьба. Косарь саток с 8к это мелочь, а не заработок, куда опаснее в этой монете с такими объемами остаться зимовать. А вера в рост на всем известных событиях отпадет, как пару раз побреют.
Риск, конечно, же есть, а где его нету? Я выхожу уже чисто из логики пампов и дампов и пытаюсь играть на этом. Конечно, это не значит, что все может пойти в другом направлении, не в том, что мы ожидаем.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Тоже самое писали про 9к, потом про 8.5, сейчас про 8 Grin Сейчас биток опять растет и могут вполне форки посыпаться. Это ж наудачу, не получится, значит, не судьба. Косарь саток с 8к это мелочь, а не заработок, куда опаснее в этой монете с такими объемами остаться зимовать. А вера в рост на всем известных событиях отпадет, как пару раз побреют.
sr. member
Merit: 258
Ага,главное успейте закупить обратно,осталось 2 недели до события  Tongue
А то потом весело читать почты в стиле "эх по 8к бы прикупить","знал бы то я бы..."  Grin
Вроде бы научила монета уже не раз,как она умеет за час прыгать на пару тысяч сатох выше.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Поставил на удачу ведро на ~6500. Сколько не смотрю, все льют его. Думаю, будет второе дно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Теперь пора закупаться )

Думаю рано еще, будет вторая волна

кажется ты прав. цена еще ниже пробила 8к.
sr. member
Activity: 854
Теперь пора закупаться )

Думаю рано еще, будет вторая волна
sr. member
Activity: 312
а пока пошли в минус вслед за битком...
Странно, что не наоборот. Роняют наш Stratis, на Битрексе сегодня вообще 8500к был минимум. Капец, не думал.
Да, неожиданно налили)

жесть не думал что стратис так подведет уже по 8т Sad
Это вполне нормальное явление. Цена поднимется.
sr. member
Странно, что не наоборот. Роняют наш Stratis, на Битрексе сегодня вообще 8500к был минимум. Капец, не думал. Все делается против ожиданий толпы судя по всему. Теперь жду 25, надеюсь чаяния будут оправданы. Cheesy
Это точно ,лучше не дергаться и забыть на время и проснуться когда уже 20к будет . А это будет со временем .
Да, я тоже думаю, что если у разрабов получится все, то цена в 20к будет казаться дешовой. А сегодня была возможность затариться пониже. Жаль, что я уже пуст, остается только ждять.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
На хорошем откате можно набирать снова. Если биток не подведет
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Даже по 7800к кому то досталось неплохо! Чьи то ведра наполнились.
Видно что кто то перед конфой решил затариться стратисом, значит пампу быть!
памп будет уже нужно привыкнуть к волнам на стартисе, на них можно неплохо кататься может даже ниже прольют еще, я ожидал что цена так не провалится и будет памп перед 9 числом но увы, теперь наверное на след стоит ожидать повышение цены имхо
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Теперь пора закупаться )

нет, еще не пора  Wink Grin
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Даже по 7800к кому то досталось неплохо! Чьи то ведра наполнились.
Видно что кто то перед конфой решил затариться стратисом, значит пампу быть!
full member
Activity: 155
Merit: 102
хорошая идея,
пошел смотреть, что у меня после предыдущих закупок осталось)
full member
Activity: 196
Merit: 100
Теперь пора закупаться )
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Странно, что не наоборот. Роняют наш Stratis, на Битрексе сегодня вообще 8500к был минимум. Капец, не думал. Все делается против ожиданий толпы судя по всему. Теперь жду 25, надеюсь чаяния будут оправданы. Cheesy
Это точно ,лучше не дергаться и забыть на время и проснуться когда уже 20к будет . А это будет со временем .
sr. member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
sr. member
Вот на таких ожиданиях и ростут цены. Вообще майкрософт в прошлом году вплотную занялись финтехом и если стратис их "удовлетворит" это будет настоящей ракетой для стратис и собственно для всех нас. Ждём результатов)

Плюс не забываем завтра Blockchain событие в Форт - Лодердейл, штат Флорида. Команда Стратис посещает.
nStratis (full nodes) выпустили,но по цене толком не отыграло (впрочем спасибо что на 9к сидим).
И в этом же месяце ждем cloud platform от Стратиса,может на этой встрече с Майкрософтом её и покажут  Roll Eyes

Главное чтобы потом ММ не вышел после всех хороших новостей, а то монетка очень уверенно росла даже при росте битка. Ведь должен он скупится заново по низкой цене)

может на этой новости, налить многим и сделать перезакуп. это вполне возможно.имхо
я не думаю что сильно цена сейчас поднимется ,это скорее произойдет ближе к 25 числу .
Да, к 25 числу скорее всего будет весь жир. Даже сложно спрогнозировать, что может быть с ценой. Full nodes вообще ведь еще никак не отразились на цене. Я на этих новостях закупился Стратисом на пол котлеты. Надеюсь, что не зря)
Jump to: