Это объяснения от руководителя проекта сути нововедений:
LWF родился как P2P децентрализованная логистическая платформа. С общим токеном стандарта ERC20 и дивидендами, распределяемыми между держателями токенов. Я думал: "Хорошо, достаточно платформы, которая позволяют всем в мире стать экспедиторами (решение проблем с странами с развивающейся экономикой, которые не могут иметь новые товары вовремя или просто по нужной ценой. Или не могут просто использовать нормальных экспедиторов, потому что находятся в черном списке в Amazon и других местах) и заработать деньги просто пересылая почту"
Этого было бы достаточно? Нет.
Я читал про стандарты DPoS и TX про их возможности и потенциал (извините за мой английский
) и о создании собственного блокчейн используемого первоначально для собственного P2P портала, а затем путем расширения использования в логистических компаниях.
И это вопрос, который многие люди всегда задают:
"Что такого будет делать ваша монета, чего не могут делать Биткоин или Эфириум?"
Ну, мы планируем и уже делаем новый тип транзакции (например, голосование DPOS), который будет иметь стандарт для отправки данных через TX в блокчейне, при этом часть данных будет зашифрована, а остальная останется открытой.
Причина? С платформой LWF P2P концепция децентрализации заключается только в услугах, но совсем не в платформе. Данные остаются в базе данных (там, где это облако, или, может быть, локальное хранилище и т. д.)
Поэтому я подумал: почему бы не оставить все данные, зашифрованные закрытым ключом, оставив только ID, обратную связь и другие не критичные данные в блокчейне? Так что вы будете иметь данные Вашей компании полностью подтвержденные, всегда доступные отовсюду, зашифрованные (все транзакции между участниками будут зашифрованы с разными ключами и т. д.), и с общими стандартами.
Стандарт решит проблемы, которые затрагивают все логистические компании: интеграцию между партнерами. Все логистика работает более или менее, взаимосвязано, и каждый раз одна компания должна организовать партнерство с другой, чтобы управлять поставками или просто, может быть, участвовать в некоторых процессах обработки посылок, необходимо интегрировать логистическое программное обеспечение с партнером. Это сумасшествие. Они тратят миллионы каждый год, и нужно всегда иметь техников и т. д.
Думаю, что если вы можете получить доступ к данным только с ключом, со стандартом, который позволяет использовать данные без использования чего-либо кроме реализованного API или, может быть, интегрированного программного обеспечения.
Вы сможете сократить расходы, сделать очень-очень быстрыми договоренности между сторонами. Моментально согласовать подтверждение доставки или счета-фактуры во время создания счета-фактуры.
Вы будете использовать монеты LWF как газ для сети, поэтому они очень полезны для экосистемы.