Pages:
Author

Topic: [Pre-ICO] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23 октября 2017 - page 9. (Read 3638 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
У меня вот вопрос по поводу международных перевозка. На кого ложиться ответственность за действия на границе. ? Было бы хорошо что бы вы рассказали этот момент )

или пока вы будете работать на внутренних рынках?
О да таможня некоторых стран это еще то болото. Если будет везти часное лицо а у него конфискуют?
А у юр. лица не конфискуют?
member
Activity: 448
У меня вот вопрос по поводу международных перевозка. На кого ложиться ответственность за действия на границе. ? Было бы хорошо что бы вы рассказали этот момент )

О да таможня некоторых стран это еще то болото. Если будет везти часное лицо а у него конфискуют?
full member
Activity: 644
Merit: 101
Все правильно для международных отправок должны быть специалиные центры с обученным персоналом, что бы знать что куда и как отправлять правильно. Тогда и с международными посылками проблем не будет

Нужно просто внедрить блокчейн в уже работающие логистические фирмы и все дела...
Как тут вся беседа грамотно сложилась в использование блокчейна, это ведь то, что предлагают нам ребята из проекта LWF.  Wink
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Все правильно для международных отправок должны быть специалиные центры с обученным персоналом, что бы знать что куда и как отправлять правильно. Тогда и с международными посылками проблем не будет

Нужно просто внедрить блокчейн в уже работающие логистические фирмы и все дела...
full member
Activity: 195
Merit: 100
full member
Activity: 504
Merit: 104

Ну это уже форс-мажер. Никто за таможню не отвечает. Кто может ответить за действия госудрственного чиновника. Другое дело, что определенные категории посылок должны быть недоступны для перевозки. И это зависит от законодательства конкретного государства. Обычно крупные логистические компании об этом знают. Поэтому даже в вайтпейперс написано о сотрудничестве с крупными логистическими компаниями.
member

Ну экспедитор должен доставить груз, действия на границе его область ответственности, если по его вине груз не проедет границу можно сказать что это тоже самое, как бы если он его никуда и не вез.
full member
А международные перевозки тоже будут частные лица возить?

Может в рамках Евросоюза это возможно, но если визовые страны ввозить, то это не реально. Поэтому все равно они будут работать с логистическими компаниями, у которых уже есть договоры с таможней и огромный опыт работы. Даже в вайтпейперс написано о сотрудничестве с крупными логистическими компаниями. Это в рамках страны, когда товар границу пройдет можно работать и с частными экспедиторами.
full member
Activity: 210

full member
Интересно, но максимум где будет работать, так это Европа.

Почему же вы так думаете? почему только Европа? мне кажется идея распространится гораздо глобальнее.
А где по Вашему ещё может работать этот проект? Я тоже думаю, что начало может быть положено в Европе, но ни одна из больших держав, этот проект принять пока не сможет. Может со временем, но это тоже вопрос.

Только не совсем понятно как они в других странах будут обходить регуляцию. И да я имею ввиду сша и тот же китай где рынок прихвачен и без разрешений туда не войти по такой серой схеме.

А как Uber работает и другие подобные кампании. Будет легальная компания, которая будет осуществлять посреднические услуги. Тут схемы то известны и проверены временем. Просто направления деятельности разные и не сильно пересекаются.
member
Более интересно откуда такие выводы, это в смысле в других странах не актуально или вы считаете проект не сможет развиться в глобальном плане? Проект выглядит потенциально успешным, во многих странах плохо с логистикой и это скорее что-то монопольное.
Сама задумка что экспедитором может стать любой очень хороша. Люди которые едут по пути могут завезти посылку и заработать а для получателя это будет означать более дешевую доставку по этому я думаю это актуально везде

Обычно это работает в единичных случаях. Есть такая категория кто перевозит посылки и даже был такой сервис в сети. Можно пару баксов заработать. Но туристы обычно берут всякие документы а не крупные посылки. И еще важно а что там внутри? А вдруг нечто запрещенное.

Тут все же рассчитано не на обычных туристов, а скорее на регулярное курсирующие маршруты, которые могут брать дополнительный груз. Проверку товар проходит на логистическом пункте как я поняла
Может и так ну обычные люди которые едут по пути смогли бы снизить стоимость доставки
member
Activity: 476
Команда обещает также, что:
"LWF будет выполнять на рынке логистики и доставки почти 19% от общего объема перевозок; по большей мере мы будет работать с компаниями в отрасли здравоохранения и фармацевтики, а также розничной и потребительской продукции (с огромной перспективой роста)"
А есть уже договора с кем-нибудь из них?
Да эти договора могли бы придать большего доверия инвесторам. Чтобы начать покупать токены
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Держателям токенов гарантируют выплаты дивидендов каждый месяц от прибыли, но есть ли какая то страховка ведь не всегда можно выйти  на прибыль, для это нужно уже четко налаженная работа с клиентами, или какой то резервный фонд.
Риск конечно есть везде. Но тут по сути предлагается инновационный продукт. По этому я думаю что прибыль таки будет  

Можно и семечками торговать и прибыль тоже будет))) Инвесторов же интересует отдача от вложения и перспективность всей затеи. И сложно назвать это инновационным продуктом. Больше похоже на апргрейд уже существующих бизнес схем.
Ну опять же если бы все все знали наперед... Любая инвестиция это риск по сути. Вы либо верите в проект либо нет

Буду дальше наблюдать и следить за проектом как запуститься и заработает если все получиться нормально и без проволочек вложусь в токены.

Все верно если все заработает.. А это подразумевает открытие фирмы, получение нужных разрешительных документов для ведения такого бизнеса. И конечно первый налоговый отчет в котором станет ясно что с прибылью и как команда решила вопрос о выплатах дивидентов.
member
А международные перевозки тоже будут частные лица возить?
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Держателям токенов гарантируют выплаты дивидендов каждый месяц от прибыли, но есть ли какая то страховка ведь не всегда можно выйти  на прибыль, для это нужно уже четко налаженная работа с клиентами, или какой то резервный фонд.
Риск конечно есть везде. Но тут по сути предлагается инновационный продукт. По этому я думаю что прибыль таки будет 

Можно и семечками торговать и прибыль тоже будет))) Инвесторов же интересует отдача от вложения и перспективность всей затеи. И сложно назвать это инновационным продуктом. Больше похоже на апргрейд уже существующих бизнес схем.
Ну опять же если бы все все знали наперед... Любая инвестиция это риск по сути. Вы либо верите в проект либо нет

Буду дальше наблюдать и следить за проектом как запуститься и заработает если все получиться нормально и без проволочек вложусь в токены.
full member
Activity: 350
Держателям токенов гарантируют выплаты дивидендов каждый месяц от прибыли, но есть ли какая то страховка ведь не всегда можно выйти  на прибыль, для это нужно уже четко налаженная работа с клиентами, или какой то резервный фонд.

sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Почему же вы так думаете? почему только Европа? мне кажется идея распространится гораздо глобальнее.
А где по Вашему ещё может работать этот проект? Я тоже думаю, что начало может быть положено в Европе, но ни одна из больших держав, этот проект принять пока не сможет. Может со временем, но это тоже вопрос.

Только не совсем понятно как они в других странах будут обходить регуляцию. И да я имею ввиду сша и тот же китай где рынок прихвачен и без разрешений туда не войти по такой серой схеме.
full member
Activity: 644
Merit: 101

member
Появилось видео о проекте, будет локализация?
https://www.youtube.com/embed/QFAdvJd5wBo
member
Залог экспедиторы смогут вносить только токенами или как?
В белой бумаге есть фраза "Залог будет возмещен с использованием того же метода, который был выбран на момент его оплаты", то есть подразумевается что есть разные способы оплаты.
Pages:
Jump to: