Pages:
Author

Topic: [Pre-ICO] Local World Forwarders LWF - логистическая платформа - 23 октября 2017 - page 10. (Read 3638 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Залог экспедиторы смогут вносить только токенами или как?

Токены будут основной валютой платформы и чем больше они будут задействованы, тем выше будет их цена. Создатели платформы заинтересованы в развитии внутренних токенов. С  другой стороны платформа должна быть удобна всем участникам. Надо сделать так, чтобы токены легко покупались и продавались.
full member
Activity: 504
Команда обещает также, что:
"LWF будет выполнять на рынке логистики и доставки почти 19% от общего объема перевозок; по большей мере мы будет работать с компаниями в отрасли здравоохранения и фармацевтики, а также розничной и потребительской продукции (с огромной перспективой роста)"
А есть уже договора с кем-нибудь из них?

Сама компания будет создана уже после окончания ICO, следовательно и все договора будут заключены после регистрации компании. Сейчас это просто планы на будущее развитие.
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
"LWF будет выполнять на рынке логистики и доставки почти 19% от общего объема перевозок; по большей мере мы будет работать с компаниями в отрасли здравоохранения и фармацевтики, а также розничной и потребительской продукции (с огромной перспективой роста)"

Не открыв саму компанию и не начав функционирование иметь договора это маловероятно. Но предварительные согласования могут быть если пишут об этом. То же интересно с кем велись переговоры

Думаю в скором времени разработчики проинформируют всех нас об этом. Так что нужно просто подождать.
full member
Activity: 195
Merit: 100

Не открыв саму компанию и не начав функционирование иметь договора это маловероятно. Но предварительные согласования могут быть если пишут об этом. То же интересно с кем велись переговоры
full member
Activity: 210
Интересно, но максимум где будет работать, так это Европа.
Более интересно откуда такие выводы, это в смысле в других странах не актуально или вы считаете проект не сможет развиться в глобальном плане? Проект выглядит потенциально успешным, во многих странах плохо с логистикой и это скорее что-то монопольное.
Сама задумка что экспедитором может стать любой очень хороша. Люди которые едут по пути могут завезти посылку и заработать а для получателя это будет означать более дешевую доставку по этому я думаю это актуально везде

Обычно это работает в единичных случаях. Есть такая категория кто перевозит посылки и даже был такой сервис в сети. Можно пару баксов заработать. Но туристы обычно берут всякие документы а не крупные посылки. И еще важно а что там внутри? А вдруг нечто запрещенное.

Тут все же рассчитано не на обычных туристов, а скорее на регулярное курсирующие маршруты, которые могут брать дополнительный груз. Проверку товар проходит на логистическом пункте как я поняла
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
full member
Activity: 462
Держателям токенов гарантируют выплаты дивидендов каждый месяц от прибыли, но есть ли какая то страховка ведь не всегда можно выйти  на прибыль, для это нужно уже четко налаженная работа с клиентами, или какой то резервный фонд.
Риск конечно есть везде. Но тут по сути предлагается инновационный продукт. По этому я думаю что прибыль таки будет 

Можно и семечками торговать и прибыль тоже будет))) Инвесторов же интересует отдача от вложения и перспективность всей затеи. И сложно назвать это инновационным продуктом. Больше похоже на апргрейд уже существующих бизнес схем.

Резервного фонда у них нет, но зато обещают для поддержки ликвидности и интеграции токена на начальных этапах и до тех пор, пока поддержка вторичного рынка не будет достаточно высокой, ежедневно выкупать максимальную сумму в размере 10 000 долл. США или эквивалентную при условии корректировки в соответствии с рыночными условиями.
member
Activity: 448
Merit: 10
Залог экспедиторы смогут вносить только токенами или как?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Держателям токенов гарантируют выплаты дивидендов каждый месяц от прибыли, но есть ли какая то страховка ведь не всегда можно выйти  на прибыль, для это нужно уже четко налаженная работа с клиентами, или какой то резервный фонд.
Риск конечно есть везде. Но тут по сути предлагается инновационный продукт. По этому я думаю что прибыль таки будет 

Можно и семечками торговать и прибыль тоже будет))) Инвесторов же интересует отдача от вложения и перспективность всей затеи. И сложно назвать это инновационным продуктом. Больше похоже на апргрейд уже существующих бизнес схем.
member
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Более интересно откуда такие выводы, это в смысле в других странах не актуально или вы считаете проект не сможет развиться в глобальном плане? Проект выглядит потенциально успешным, во многих странах плохо с логистикой и это скорее что-то монопольное.
Сама задумка что экспедитором может стать любой очень хороша. Люди которые едут по пути могут завезти посылку и заработать а для получателя это будет означать более дешевую доставку по этому я думаю это актуально везде

Обычно это работает в единичных случаях. Есть такая категория кто перевозит посылки и даже был такой сервис в сети. Можно пару баксов заработать. Но туристы обычно берут всякие документы а не крупные посылки. И еще важно а что там внутри? А вдруг нечто запрещенное.
member
Activity: 476
member
Тем временем Pre-ICO началось.

Пока действует 35% бонус

На данный момент привлечено средств:
$ 102,924.00
Bitcoin received Итого BTC 18.420
Etherium received Итого ETH 1.0000
Отлично. Инвесторы верят в проект да и бонус мотивирует  Wink
full member
Activity: 350
Довольно сложно даже предположить, где лучше сможет функционировать платформа, где рынок экспедиторов малоразвит, или где уже есть спрос но есть и конкуренция . Склоняюсь ко второму
Да если сервис годный и дешевле конкурентов, то он будет актуален везде.
Pages:
Jump to: