Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 40. (Read 27760 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Думаю, что все же проект рассчитан больше на хайп, чем на большие инвестиции от потенциальных инвесторов. Мне кажется, что количество транзакций для большинства инвесторов не самый главный показатель, в криптомире основным считается безопасность.
Таких как EOS будет еще очень много. Тот же QuarkChain пока в МэйнНете не покажет заявленные результаты, то серьезно о перспективах говорить сложно. Но это не говорит о том, что рассматривать проект со стороны инвестиций не нужно. Скорее всего свои иксы здесь получить получится, тем более, что скоро рынок как пружина распрямится и все выйдут в плюс!
Ребята, а какого числа ближайшие события по кварку, и главное когда будет разлок основной массы монетHuh

Разлок в конце года, до этого времена если начнется сезон альт, должны пампануть очень хорошо, а затем он станет вообще не интересным для инвестирования
Просто здесь ктото говорил в августе разлочат +50% к существующим, если так то цена уйдет в дамп

Там схема разлока довольно сложна и давление на рынок будет усиливаться ежемесячно. В дополнение к теперешним 351 млн. QKC, в августе на рынок запустится еще+10%, в сентябре +10%, в октябре +10% и в ноябре +10%. А дальше три месяца по +20% с накоплением. Так что пару недель еще можно ждать мощного пампа, а потом поиск новой цены.
Да какие +50% или +10%? На разблоке 4 июля выпустят более чем +100% млн. QKC к текущему сапплаю - сейчас около 360 млн. QKC, а станет около 770 млн. QKC. 10% это разблок с приватсейла или около 200 млн. QKC, но там еще разблокируют какую-то часть из дев фондов.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Да зачем нам этот кварк, если у есть еос с таким же количеством 10000000 странзакций. Так у еоса уже много сделано, а тут ещё работы непочатый край. В общем не особо как то.
Ну технологии то разные все-таки. Кваркчейн ближе к Эфириуму, а ЕОС своеобразная вещь. К примеру в ЕОС могут откатить транзы по решению и т.д. То есть ЕОС немного от обычной технологии блокчейн отходит.
member
Activity: 162
Merit: 10
Да зачем нам этот кварк, если у есть еос с таким же количеством 10000000 странзакций. Так у еоса уже много сделано, а тут ещё работы непочатый край. В общем не особо как то.
EOS централизован. Учите матчасть прежде, чем сравнивать Кваркчейн и EOS, иначе глупо выглядит  Smiley В централизованном блокчейне без особых проблем можно сделать  очень много tps, хотя у централизованного NEO что-то не вышло  Grin да и у EOS нет никаких "10000000 странзакций" Wink
newbie
Activity: 177
Merit: 0
full member
Activity: 336
Merit: 100
Думаю, что все же проект рассчитан больше на хайп, чем на большие инвестиции от потенциальных инвесторов. Мне кажется, что количество транзакций для большинства инвесторов не самый главный показатель, в криптомире основным считается безопасность.

Однозначно. Но это не мешает ему собрать денег и действительно постараться реализовать заявленную скорость транзакций. Не второстепенный вопрос о будущей безопасности блокчейна. Так что к проекту будет много вопросов, но для начала нужно умудриться на нем заработать Wink Пока ценник, судя по Коинмаркеткапу, только падает.
full member
Activity: 354
Merit: 103
newbie
Activity: 238
Обязательно докупить надо quark, перспективная монета, нужно следить за развитием технологии, проверять скорость транзакций на тестах, а то было заявлено что скорость может составить "до миллиона транзакций". А тесты показали, что на данный момент технология кваркчейн способна обработать намного меньшее число, видимо работают на полную в этом направлении
full member
Activity: 350
The Future Of Work
я думаю, что кварк даст еще больше чем ожидают, цена сейчас еще просядет, процентов на 30 а потом на подъеме даст х25-30 точно, хайп раздули нормальный вокруг проекта
Хочется верить в это..
Именно исходя из этих соображений оставил 30 процентов токенов.. не продал по x13.
Надеюсь, реально сделают хотя бы x20.
member
Activity: 364
я думаю, что кварк даст еще больше чем ожидают, цена сейчас еще просядет, процентов на 30 а потом на подъеме даст х25-30 точно, хайп раздули нормальный вокруг проекта
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Кваркчейн сейчас упал, как и все альты  Angry  Поэтому те, кто успел его продать после выхода на биржи, не прогадали, так как следующего взлета непонятно когда ожидать.
Да все понятно, вы сами на свой вопрос ответили, как и со всеми альтами, ожидать с ростом рынка в целом. Тут про любую крипту можно сказать, что кто продал и вышел в фиат раньше, то не прогадал.
А так у Кваркчейна есть еще перспективы роста относительно рынка, несмотря на иксы, которые он уже сделал.
С ростом рынка да большинство альтов отрастут, но может кваркчейн не даст тех иксов, которых вы от него ожидаете, падение может затянуться, а хайп вокруг кваркчейна подутихнет за это время скорее всего
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Кваркчейн вообще чемпион по иксам за последнее время. А общего роста рынка еще долго можно не увидеть - слишком долго и сильное падение сейчас происходит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Кваркчейн сейчас упал, как и все альты  Angry  Поэтому те, кто успел его продать после выхода на биржи, не прогадали, так как следующего взлета непонятно когда ожидать.
Да все понятно, вы сами на свой вопрос ответили, как и со всеми альтами, ожидать с ростом рынка в целом. Тут про любую крипту можно сказать, что кто продал и вышел в фиат раньше, то не прогадал.
А так у Кваркчейна есть еще перспективы роста относительно рынка, несмотря на иксы, которые он уже сделал.
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 336
Merit: 103
Таких как EOS будет еще очень много. Тот же QuarkChain пока в МэйнНете не покажет заявленные результаты, то серьезно о перспективах говорить сложно. Но это не говорит о том, что рассматривать проект со стороны инвестиций не нужно. Скорее всего свои иксы здесь получить получится, тем более, что скоро рынок как пружина распрямится и все выйдут в плюс!
Ребята, а какого числа ближайшие события по кварку, и главное когда будет разлок основной массы монетHuh

Разлок в конце года, до этого времена если начнется сезон альт, должны пампануть очень хорошо, а затем он станет вообще не интересным для инвестирования
Просто здесь ктото говорил в августе разлочат +50% к существующим, если так то цена уйдет в дамп

Там схема разлока довольно сложна и давление на рынок будет усиливаться ежемесячно. В дополнение к теперешним 351 млн. QKC, в августе на рынок запустится еще+10%, в сентябре +10%, в октябре +10% и в ноябре +10%. А дальше три месяца по +20% с накоплением. Так что пару недель еще можно ждать мощного пампа, а потом поиск новой цены.

Не уверен, что на таком рынке вообще можно ждать от кого нибудь мощного пампа, для этого надо чтобы рынок развернуло... Сейчас люди в новые проекты не заходят, все альты летят в низ по цене... А к кварк я тоже верю!
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Интересный проект, надо словить дно. Хотя до эфира далеко как и зиликам и т.п.
Эфир сколько уже разрабатывается лет 5? от начала идеи 2013, до запуска сети в 2015 прошло 2 года и уже 3 года как сеть совершенствуется. Кварк вышел совсем недавно, что вы от него хотите? вы такие странные. Вот вам лучше последние новости от команды, почитайте на досуге https://steemit.com/quarkchain/@quarkchain/quarkchain-weekly-project-progress-report-june-11-june-17
member
Activity: 280
Merit: 11
Думаю сейчас довольно неплохой момент, чтобы прикупить монеток, курс неплохо припал, а как только рынок начнет восстанавливаться ожидаю роста.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Вот именно, если серьезные инвесторы планируют внести в проект свои кровные, то они хотят быть уверенными, что какой-нибудь мальчишка не сможет увести их монеты из-за уязвимостей блокчейна!
"В смарт-контрактах на блокчейне Ethereum обнаружено свыше 34 тысяч уязвимостей" https://forklog.com/v-smart-kontraktah-na-blokchejne-ethereum-obnaruzheno-svyshe-34-tysyach-uyazvimostej/ С эфиром с безопасностью не всё хорошо на самом то деле, и не только с эфиром. Как будет в Quarkchain узнаём после майннета. Команда акцентирует, что позаботилась и о безопасности, по крайней мере они не забыли об этом аспекте и то хорошо -). Самым безопасным всё же является биткоин, но там нет поддержки смартконтрактов...
newbie
Activity: 322
Все зациклились на скорости. А как насчет других свойств, чтобы создать конкуренцию эфиру? Пока что Нео, Эос, Айкон и Кардано немного приблизились (у них хотя бы ICO  уже есть либо в ближайшее время). И то они не могут похвастать мощностью сети.
full member
Activity: 392

Вот именно, если серьезные инвесторы планируют внести в проект свои кровные, то они хотят быть уверенными, что какой-нибудь мальчишка не сможет увести их монеты из-за уязвимостей блокчейна!
Pages:
Jump to: