Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 43. (Read 27760 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Цифры для размышления

Circulating Supply
357 431 729 QKC

Total Supply
10 000 000 000 QKC

Могут утоптать цену под плинтус. На рынке торгуются лишь сущие крохи а капа уже сейчас довольно жирная.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
И что 500к транзакций что-то изменит? До визы ему еще как пешком до Парижа. Вообще не понимаю эти гонения за скоростью, ну подождешь ты не минуту, а 10 секунд, ничего не изменится.
друг ты сейчас серьезно? будет спам сети и будешь ты ждать не 10 сек, а  2-3 часа. Тут бывает в магазине кредитка одупляется пару минут, уже стоишь весь потеешь, развиснет или нет.  Очередь нервничает, ты нервничаешь. Проблема масштабируемости это наверное сейчас самая главная и актуальная проблема крипты.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
И что 500к транзакций что-то изменит? До визы ему еще как пешком до Парижа. Вообще не понимаю эти гонения за скоростью, ну подождешь ты не минуту, а 10 секунд, ничего не изменится.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
иксануть он в должен не слабо. Не понятно, будет ли он так востребован как его малюют. По идее он все традиционные платежные системы должен заткнуть за пояс.
Это пр условии, что крипту признают во всем мире как платежное средство, так что Кварку это не светит в ближайщее время. В любом случае действительно быстрый и работающий блокчейн найдет себе применение.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
иксануть он в должен не слабо. Не понятно, будет ли он так востребован как его малюют. По идее он все традиционные платежные системы должен заткнуть за пояс.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Радует, что есть только одна учетная запись для всех блокчейнов (шардов) в QuarkChain. Как мне не нравиться, когда несколько учетных записей и еще плюс, что любая криптовалюта с различных шардов хранится в одном смарт-кошельке.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Если миллион транзакций доступен уже сейчас, то это прорыв. И соответственно проект ждет большое будущее
а если не миллион транз, а скажем 500 - это провал? Другими словами, какой минимальный показатель пропускной способности сети вы будете считать удовлетворительным? Вопрос не только конкретно к вам, а ко всем, особенно подкованным ребятам. Все же и так понимаю, что в определенных условиях этот показатель можно разогнать  в несколько раз, но на практике будет на порядок меньше
full member
Merit: 109
QuarkChain выглядит серьезным претендентом среди всех имеющихся на данный момент на предоставление реального решения проблемы масштабируемости блочной технологии.Насколько жизнеспособной будет такое сочетание, покажет время.
Думаю Зилику он не обойдет, там ребята посерьезней будут
member
Activity: 266
Если миллион транзакций доступен уже сейчас, то это прорыв. И соответственно проект ждет большое будущее
copper member
Activity: 280
Merit: 2
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Мне тоже понравилось что команда старалась ответить на весь негатив и в принципе неплохо справилась, по крайней мере падение сейчас только из-за общей ситуации на рынке, мне кажется.
если я ничего не путаю, то примерно через две недели будет открыт тестнет для всех желающих. Я думаю будет очень жарко и интересно. Так же будут разлочена небольшая часть для пресельшиков.
Многие не продали на пике свой кварк,так как ждут тестнета. В принципе его и подкупать было не плохой идеей неделю-полторы назад в ожидании тестнета,когда кварк на дне валялся
Так он и сейчас примерно на том же уровне, а вчера до роста битка и альтов был даже пониже. Покупать не поздно - наверное ниже он если и пойдет, то только 4 июля но до этого должен расти в цене. Если конечно биткоин опять не станет падать.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Мне тоже понравилось что команда старалась ответить на весь негатив и в принципе неплохо справилась, по крайней мере падение сейчас только из-за общей ситуации на рынке, мне кажется.
если я ничего не путаю, то примерно через две недели будет открыт тестнет для всех желающих. Я думаю будет очень жарко и интересно. Так же будут разлочена небольшая часть для пресельшиков.
Многие не продали на пике свой кварк,так как ждут тестнета. В принципе его и подкупать было не плохой идеей неделю-полторы назад в ожидании тестнета,когда кварк на дне валялся
jr. member
Merit: 1
Решил посмотреть ещё раз на Zilliqa (конкурент Кваркчейн, только Кваркчейн быстрее и имеет свои новшества). У Zilliqa публичный тестнет прошёл в начале апреля, цена 1 апреля была примерно 0.00000661 в биткоинах , а до публичного тестнета скажем  за 2 недели (15 марта) цена была ниже, а именно 0.000005 в биткоинах или 0.04$, если считать в долларах т.е до тестнета было выгоднее купить Зиллику. Но это не самое интересное, а самое интересно это то, что уже в середине апреля  Зиллика пошла в отличный рост и уже 10-го мая на пике стоила 0.00002343 в битках или 0.218$ т.е сделала 4.68х в биткоинах и 5.45x в $ от цены до публичного тестнета. Может ли повторить Кваркчейн такое движение при удачном публичном тестнете? На мой взгляд это возможно в какой-то степени, если рынок будет более менее позитивный. Касательно разлока и опасения насчёт его. То вернёмся к Зиллике, и к тому, что у неё ситуация не сильно лучше т.к у неё происходит разлок (если быть точнее,то рассылка)  ежеквартально токенов команды, компании и агентств "Tokens to the company, team and  agencies are under a vesting plan and are distributed quarterly over a 3 year period." (информация из телеграма Зиллики и отсюда: https://blog.zilliqa.com/more-details-on-zilliqas-token-generation-event-4e1b78e0cf5a ) Напомню, что токены команде,адвайзерам и в целом компании достались им бесплатно поэтому казалось бы могут ушатать сильно курс вниз? Но нет, Зиллика вполне выдерживает подобное. У кваркчейн же  все токены команды, компании, адвайзеров т.е "халявные токены" заблокированы на 2 года, что довольно большой срок. В начале июля до публичного тестнета у Кварчайн будет разлок 10% токенов пресельщикам(приватсейл) и это вызывает опасение конечно, но на примере Зиллики всё кажется не так опасно. Как оно будет время покажет,  в любом случае Кварчейн на долгосрок выглядит интересным проектом и есть куда расти по капитализации, даже если представить, что все токены приватсейла разлочены. Также Кваркчейн обещает постепенно разглашать свои партнёрства, возможно будет что-то очень интересное и в этом плане. Мысли вслух, не инвестиционная рекомендация.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 196
member
member
Pages:
Jump to: