Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 41. (Read 27760 times)

full member
Activity: 686
Merit: 227
Тоже думаю что Кваркчейн сейчас ждет не лучший период.ДУмаю СЕК может пилюлю вставить за манипуляции.Ну или что-то подобное.
Но некоторые ретейл-инвесторы смогли на нём прилично заработать
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Думаю, что все же проект рассчитан больше на хайп, чем на большие инвестиции от потенциальных инвесторов. Мне кажется, что количество транзакций для большинства инвесторов не самый главный показатель, в криптомире основным считается безопасность.
Таких как EOS будет еще очень много. Тот же QuarkChain пока в МэйнНете не покажет заявленные результаты, то серьезно о перспективах говорить сложно. Но это не говорит о том, что рассматривать проект со стороны инвестиций не нужно. Скорее всего свои иксы здесь получить получится, тем более, что скоро рынок как пружина распрямится и все выйдут в плюс!
Ребята, а какого числа ближайшие события по кварку, и главное когда будет разлок основной массы монетHuh

Разлок в конце года, до этого времена если начнется сезон альт, должны пампануть очень хорошо, а затем он станет вообще не интересным для инвестирования
Просто здесь ктото говорил в августе разлочат +50% к существующим, если так то цена уйдет в дамп
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Думаю, что все же проект рассчитан больше на хайп, чем на большие инвестиции от потенциальных инвесторов. Мне кажется, что количество транзакций для большинства инвесторов не самый главный показатель, в криптомире основным считается безопасность.
Таких как EOS будет еще очень много. Тот же QuarkChain пока в МэйнНете не покажет заявленные результаты, то серьезно о перспективах говорить сложно. Но это не говорит о том, что рассматривать проект со стороны инвестиций не нужно. Скорее всего свои иксы здесь получить получится, тем более, что скоро рынок как пружина распрямится и все выйдут в плюс!
Ребята, а какого числа ближайшие события по кварку, и главное когда будет разлок основной массы монетHuh

Разлок в конце года, до этого времена если начнется сезон альт, должны пампануть очень хорошо, а затем он станет вообще не интересным для инвестирования
newbie
Activity: 322
Интересный проект, надо словить дно. Хотя до эфира далеко как и зиликам и т.п.
newbie
Activity: 2
member
Activity: 162
Merit: 10
Я с момента ИКо 25 процентов зафиксировал, а остальное оставил. Буду ждать хотябы половину капы Зилики что бы продавать. НКН, Кварчейн и Пичейн как по мне сейчас топовые идеи которые можно подбирать на этом даунтренде.
Согласен с вами, эти топ идеи можно подбирать,но главное, чтобы этот даунтренд рынка закончился  Smiley. Пичейн только хуже выглядит в этом списке. С технической точки зрения по Пичейну есть вопросы и не только с технической, но возможно это тёмная лошадка.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Я с момента ИКо 25 процентов зафиксировал, а остальное оставил. Буду ждать хотябы половину капы Зилики что бы продавать. НКН, Кварчейн и Пичейн как по мне сейчас топовые идеи которые можно подбирать на этом даунтренде.
member
Activity: 162
Boristhecat Как я теперь окончательно понял вы ничего не понимаете в техническом плане. Как то дискуссия у нас не получится, особенно раз вы верите в сказки Бутерина. С верующими в магические апгрейды Эфира, которые сделают из устаревшей и корявой архитектуры в конфетку смысла разговаривать нет. На то они и верующие , что они не понимают как это работает , но есть вера, что это обязательно произойдёт  Wink Этот вопрос думаю закрыли. Я только сейчас вспомнил, что вы "обиженный Кварком" и все вопросы закрыли уже с вами на прошлых страницах. Разве что, мне до сих пор интересны проекты которые вам нравятся и считаете перспективными и лучше чем Кварчейн? В прошлый раз вы не ответили  Wink
hero member
Activity: 756
Merit: 629
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Сейчас по 10 центов торгуется монета. Помню было желание ее по 18 покупать когда прям хайп жесткий был. Ее, зилику  и PChain. А сейчас прям самое то, так все красиво упало) в понедельник думаю хороший закуп сделать, давно мой портфель не получал вкусняшек)
member
Activity: 280
Я взял немного на долгосрок, сейчас просело примерно в 2 раза, но думаю что как только рынок начнет восстанавливаться, то сразу выйду в плюс.
newbie
Activity: 189
На падающем рынке денег в крипторынке становится меньше. Доверие даже к стоящим проектам очень мало. А если проекты листятся, то цены всегда ниже ico . Так что кроме хайпа не видно ничего.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
member
Activity: 294
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Ну не скажите. Безопасность это безусловно самый главный показатель, но скорость это очень важно. Почти все криптопроекты позиционируют себя как платежные системы будущего, и в таком случае скорость транзакций это также мега важный критерий!

Так и есть, если скорость будет маленькая, то смысла в ней мало будет, выберут ту у которой скорость больше.
Например пришел в магазин отправил монеты и ждешь 2-5 минут когда транза подтвердится, это не есть хорошо.

согласен, поэтому биткойн сложно использовать в повседневном мире, транзакции идут не быстро!
member
Activity: 434
Ну не скажите. Безопасность это безусловно самый главный показатель, но скорость это очень важно. Почти все криптопроекты позиционируют себя как платежные системы будущего, и в таком случае скорость транзакций это также мега важный критерий!

Так и есть, если скорость будет маленькая, то смысла в ней мало будет, выберут ту у которой скорость больше.
Например пришел в магазин отправил монеты и ждешь 2-5 минут когда транза подтвердится, это не есть хорошо.
member
Activity: 672
Merit: 22
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Вокруг проекта QuarkChain много хайпа, но тем не менее ему поставили хорошие рейтинги топовые эксперты. Цена его токенов будет зависеть от реализации роадмапа. Основные события намечены на конец 2018 года. Так что все, кто верит в перспективность проекта, инвестируем в него, тем более цена сейчас просела и  наблюдаем за проектом
Я только сейчас о них узнал. надо повникать
Pages:
Jump to: