Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 56. (Read 27760 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
многие вон уже в конце года накупили биткоина на долгосрок, и пока вообще нету никаких перспектив, что этот долгосрок закончится в ближайшие пару лет. то самое касается и монеты, которая сильно подорожала. потому что может оказаться, что ждать хорошего момента слить придется вечно.
+(много плюсов  Wink ) На хаях оно такое... И сидеть потом пытаясь усредниться и выйти в безубыток хотя бы,про профит уже забудешь,шерсть постригли-хоть бы мясо зажило Grin Нужно искать новую ракету,очередь на поезд лучше обойти Grin
hero member
Activity: 756
Merit: 629
В ICO QuarkChain не попал! Думаю закупиться, только вот вопрос когда?! Упадет ли еще монетка QKC ниже 2800 сатош или сейчас брать и не ждать, вот в чем вопрос!
Думаю что стоит подождать пару недель, кваркчейн уже стрельнул из всех орудий, быстро залистил токены на крупные биржи и в ближайшее время новостных поводов еще сильнее пропампить монету не будет. Сейчас идет период слива крупными держателями.
В любом случаи QuarkChain  все больше и больше привлекает внимания к себе,достаточно сильный и хайповый проект получился,думаю если в том же духе будет работать команда,то скоро увидим достойного соперника Эфиру и ЕОС. По поводу закупки монет,согласен что стоит еще немного подождать,думаю скоро будет еще более привлекательная цена.
По сравнению с Эфиром и ЕОС это не проект, а круги на воде. Пока нет абсолютно ничего кроме хайпа. В то время как конкуренты активно развиваются и конкурентов очень много.
member
Activity: 532
Merit: 16
В ICO QuarkChain не попал! Думаю закупиться, только вот вопрос когда?! Упадет ли еще монетка QKC ниже 2800 сатош или сейчас брать и не ждать, вот в чем вопрос!
Думаю что стоит подождать пару недель, кваркчейн уже стрельнул из всех орудий, быстро залистил токены на крупные биржи и в ближайшее время новостных поводов еще сильнее пропампить монету не будет. Сейчас идет период слива крупными держателями.
В любом случаи QuarkChain  все больше и больше привлекает внимания к себе,достаточно сильный и хайповый проект получился,думаю если в том же духе будет работать команда,то скоро увидим достойного соперника Эфиру и ЕОС. По поводу закупки монет,согласен что стоит еще немного подождать,думаю скоро будет еще более привлекательная цена.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Я считаю у QuarkChain очень хорошие перспективы для роста в будущем, хоть он уже и сделал довольно много иксов, но мне кажется это еще не предел Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
я вот смотрю на людей которые пишут, что хотят взять на долгосрок и зада.сь вопросом, что они будут делать когда выльют остальные монеты в оборот. Исходя из ситуации с торговлей, монеты могут также неожиданно появится на рынке как и торговля на биржах
многие вон уже в конце года накупили биткоина на долгосрок, и пока вообще нету никаких перспектив, что этот долгосрок закончится в ближайшие пару лет. то самое касается и монеты, которая сильно подорожала. потому что может оказаться, что ждать хорошего момента слить придется вечно.
member
Activity: 434
Merit: 10
Ну это как всегда сначала памп, потом дамп, причем тут правильно сделали продампили при небольшом количестве токена. С этой лотереей заморочку устроили, баунтистам за контент вообще не чего не заплатили.
member
Activity: 308
Merit: 19
copper member
Activity: 280
Merit: 2
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Зил тоже обещает стать революцией! Поэтому в самое ближайшее время, я думаю, мы станем свидетелями как схлестнуться пару тройка новых игроков на рынке!

Уже довольно много таких блокчейнов, которые обещают обставить Ethereum, но не думаю что так и будет. Кричать можно одно, а вот что будет на самом деле посмотрим.
Обставлять эфириум будут еще долго и прибыльно для своих карманов )) Пока эта тема быстрых блокчейнов будет хайповой, мы каждый месяц будем наблюдать какие-то кварки.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
иксануть он в должен не слабо. Не понятно,будет ли он так востребован как его малюют.По идее он все традиционные платежные системы должен заткнуть за пояс.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
я вот смотрю на людей которые пишут, что хотят взять на долгосрок и зада.сь вопросом, что они будут делать когда выльют остальные монеты в оборот. Исходя из ситуации с торговлей, монеты могут также неожиданно появится на рынке как и торговля на биржах
Плюс вопрос в долгосроке это вопрос - даже если все заявленное будет реализовано, то кому оно нахрен будет нужно?  Grin
newbie
Activity: 219
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Зил тоже обещает стать революцией! Поэтому в самое ближайшее время, я думаю, мы станем свидетелями как схлестнуться пару тройка новых игроков на рынке!

Уже довольно много таких блокчейнов, которые обещают обставить Ethereum, но не думаю что так и будет. Кричать можно одно, а вот что будет на самом деле посмотрим.
member
Activity: 672
Merit: 22
full member
Activity: 276
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Запрос на эту тему есть!!!
Интерес подогревается со всех сторон!
Если заявленные скорости окажутся доступны, то это будет революция!
Хотя скорости у битка и эфира несколько больше заявленных в топике, до таких порядков им не добраться никогда!!!
full member
Activity: 630
Merit: 106
Ажиотаж,паника-хватай баул-вокзал уезжает  Grin  где фиксить и уходить на перезакуп....опять,если дадут...и тд и тп.В телегах сломали много копий на этом QuarkChain.Истосковался народ по иксам с таким рынком-а тут такое.В ICO пролетел,подкуплю как остынет(если!) "Жаба" уже не раз выходила много дороже-чем сожаление о недополученной прибыли.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

Ну так кто как считает, текущая цена оправдана? То что поперли жирные биржи - это замечательно... можно хайпануть. Да вот, не поздно ли? Капу возможно будут усердно пинать вперед не зависимо от успеха самого проекта.

Многие уже частично фиксится начинают, и часть оставляют на случай если обойдет уровень зилики. Я бы не стал заходить, а выбрал свежий проект с таким же уровнем популярности
Вам получилось зайти в кварк на ИКО? )) То же самое будет и с другим проектом с таким же уровнем популярности, вам его скинут по цене минимум 10 иксов.

Создали хайп, оставили себе 95% монет и пампанули сразу на х10+., офигенное просто айсио, у сека очень много работы, тут явно не все чисто, как и в 99% проектов
ну кто успел войти в кваркчайн тот хороший получил профит,сейчас цена будет проседать. но так по себе проект крутой,цена будет обязательно расти,только теперь не так сильно.Следующий проект oneledger,тоже хайп набирает
G77
newbie
Activity: 126

Ну так кто как считает, текущая цена оправдана? То что поперли жирные биржи - это замечательно... можно хайпануть. Да вот, не поздно ли? Капу возможно будут усердно пинать вперед не зависимо от успеха самого проекта.

Многие уже частично фиксится начинают, и часть оставляют на случай если обойдет уровень зилики. Я бы не стал заходить, а выбрал свежий проект с таким же уровнем популярности
Вам получилось зайти в кварк на ИКО? )) То же самое будет и с другим проектом с таким же уровнем популярности, вам его скинут по цене минимум 10 иксов.

Создали хайп, оставили себе 95% монет и пампанули сразу на х10+., офигенное просто айсио, у сека очень много работы, тут явно не все чисто, как и в 99% проектов
Скоро по такому шаблону все начнут проводить ИКО. Якобы изначально маленькая капа, крохи рядовым хомякам по принципу лотереи, а дальше всем сливать на биржах.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

G77
newbie
Activity: 126

Pages:
Jump to: