Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 57. (Read 27760 times)

newbie
Activity: 202
Merit: 0
Быстрый блокчейн несомненно большой плюс, но это не самое важное. Посмотрим, подкупит ли это инвесторов. Последим за проектом, очень интересно.
member
Activity: 294
Merit: 12
Ну так кто как считает, текущая цена оправдана? То что поперли жирные биржи - это замечательно... можно хайпануть. Да вот, не поздно ли? Капу возможно будут усердно пинать вперед не зависимо от успеха самого проекта.

Уже частично фиксится начинают, и часть оставляют на случай если обойдет уровень зилики. Я бы не стал заходить, а выбрал свежий проект с таким же уровнем популярности
Из более адекватных и свежих проектов пока только этот. Немного пробежался по текущим ICO, там все команды сплошные адвизоры. То есть вообще никаких спецов. Чисто поймать хайп а затем слить.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Ну так кто как считает, текущая цена оправдана? То что поперли жирные биржи - это замечательно... можно хайпануть. Да вот, не поздно ли? Капу возможно будут усердно пинать вперед не зависимо от успеха самого проекта.

Уже частично фиксится начинают, и часть оставляют на случай если обойдет уровень зилики. Я бы не стал заходить, а выбрал свежий проект с таким же уровнем популярности
G77
newbie
Activity: 126
Дикое FOMO нагнали с этим кваркчейном. Аж IDEX упал и они на время делистнули кварк с торгов)) Будьте осторожны ребят, когда разлочат токены картина может поменяться. Я бы фиксировал такую прибыль, а уж фонды думаю тоже поддадутся соблазну.
Кто его нагнал?
А кто его может нагнать? Естественно команда широким фронтам прошлась в плане пиара и создания ажиотажа. Эксперты, биржи, рейтинги и т.д. и т.п., все это не за один день делается.
member
Дикое FOMO нагнали с этим кваркчейном. Аж IDEX упал и они на время делистнули кварк с торгов)) Будьте осторожны ребят, когда разлочат токены картина может поменяться. Я бы фиксировал такую прибыль, а уж фонды думаю тоже поддадутся соблазну.
Кто его нагнал?
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Выглядит неплохо, но сайт слегка убогий.

Где у них разрабы? ...коммуните менеджеры, сайентисты… разрабов не вижу. Кто собирается разрабатывать проект?  Китайцам я бы особо не доверял. Они не часто выкатывают что-либо инновационное. Вот к примеру NEO уже давно должен был забодать эфир.  Wink

G77
newbie
Activity: 126
Смотрю монета очень хорошо прогрессирует,команда активно работает,монета листится на крупные биржи а это очень хорошо! На бинансе прикуплю себе немного монет на долгосрочную перспективу!

ох по-моему обожжетесь Smiley
Да тут все может быть. Я так с зилликой обжегся, все ждал когда она падать начнет, а она прет и прет ))
Так и не дождался.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Не так уж и мало. Кто-то отправил на бинанс 138 миллионов кварков https://etherscan.io/address/0x2dea4e1840c3485acfe1a3198aa948de347bc8be#tokentxns и слил за 600 битков. Вот как нужно зарабатывать, сначала создать искусственный дефицит, а потом наливать на бирже всем желающим Wink
А что это за токены, сейчас только у команды может быть такая сумма? Только открыли депозиты, сразу завели на биржу.. интересно.
Как бы очень хорошо укладывается в мою схему которую я описал выше  Cool
Да похоже на то.. по статье с бинанса ~361 млн токенов в обращении, продали ~219 млн на сейле, с приватсейла пока все токены заблочены. Пытался найти информацию, что за ~142 млн и кому они принадлежат, но что-то не нашел.. из которых ~139 млн отправили на биржу одним платежом. Деньги собрали, токены в наличии.. часть может уже слили и получили еще больше денег - и сейчас на бинансе могут делать с ценой что угодно, будет и 0.0001 к эфиру, и 0.001 к эфиру.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Действительно, глупо покупать расхайпленную монету прямо со старта торгов, да еще и на такой бирже как бинанс. Там волатильность сумасшедшая, не успеете опомнится как уйдете в минус. Где-то проскакивала информация, что людей которые не прошли лотерею как-то поощрят. Это правда? У меня было 2 акка, но увы, не 1 не прошел...
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Смотрю монета очень хорошо прогрессирует,команда активно работает,монета листится на крупные биржи а это очень хорошо! На бинансе прикуплю себе немного монет на долгосрочную перспективу!

ох по-моему обожжетесь Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 100
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Не так уж и мало. Кто-то отправил на бинанс 138 миллионов кварков https://etherscan.io/address/0x2dea4e1840c3485acfe1a3198aa948de347bc8be#tokentxns и слил за 600 битков. Вот как нужно зарабатывать, сначала создать искусственный дефицит, а потом наливать на бирже всем желающим Wink
А что это за токены, сейчас только у команды может быть такая сумма? Только открыли депозиты, сразу завели на биржу.. интересно.
Как бы очень хорошо укладывается в мою схему которую я описал выше  Cool
full member
Activity: 350
Merit: 102
На идексе я так понимаю народ покупал токены цена которых уже сделала прилично иксов. Слабо верится что на бинансе цену ещё прокачают. Многие инвесторы захотят выйти, свои иксы уже отработали. Быть может после будет ещё волна если будет спрос.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
В 12:00 по Москве Кваркчайн будет на Бинансе. Это очень круто и напомню, что Бинанс листит только реально отличные проекты.  Wink
Абсолютная глупость маркетологов кварка листить сразу на бинанс. Бинанс это топ топов и туда нужно приходить только тогда, когда выдавлены все соки откуда только можно. Сделать 10-20 иксов на середнячке и пригнуть после этого на бинанс, вот вам и 20-40 иксов.
На деле оказалось совсем не так. Топ топов вместо 40 иксов неплохо так подслил иксы сделанные на середнячке.

member
Activity: 336
Merit: 10
Вчера купил монету на IDEX, думал продать потом на бинансе, а сейчас сижу в маленьком плюсе) Думал, что самый умный
Пока в плюсе, выходите, сейчас многие инвесторы сочтут что текущая цена не так уж плоха для продажи и начнут сливать.
member
Activity: 518
Вчера купил монету на IDEX, думал продать потом на бинансе, а сейчас сижу в маленьком плюсе) Думал, что самый умный
такая же история, но думаю что возможностей продать в плюс будет еще немало. если нет - значит стану холдером, сумма небольшая.
Не одни вы такие. Думаю многие кто прикупил на Идекс и думал нормально продать на Бинанс. Но что есть то есть. Посмотрим что и как дальше будет с монетой.
member
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
такая же история, но думаю что возможностей продать в плюс будет еще немало. если нет - значит стану холдером, сумма небольшая.
member
Activity: 130
Pages:
Jump to: