Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 58. (Read 27760 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Crypto privacy
Как бы 2018 год на дворе и верить тому что написано на сайте по меньшей мере странно. Насчёт количества транзакций они тоже заявили одно, а потом в 10 раз данные понизили.
Надо смотреть на факты которые точно можно проверить: основная часть токенов распределена на приватсэйле и совсем незначительная на краудсэйле.
Я не утверждаю что этот проект 100% скам, да и для заработка миллионов на хомяках это необязательно, есть схема проще: не имеем ни хрена кроме обещаний сделать что-то технически крутое (пусть даже нахрен не нужное в плане практической применимости - не суть), создаём искусственный хайп, продаем токены хомякам на пампе, потом ни о чем не переживая "разрабатываем" продукт. В процессе разработки технические характеристики продукта падают к средним по рынку, вопросы применимости не решаются - но кого это волнует, токены то были сбагрены хомякам на хайпе и команде по большому счету пох что будет дальше - главное  "работать" чтобы напрямую в скаме не обвинили.

P.S. пока те, кто утром купил монету на Бинансе вместо иксов получают минуса https://coinmarketcap.com/currencies/quarkchain/
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
hero member
member
Activity: 294
Merit: 15
Отличный лохотрон проходит на наших глазах  Grin
Удивляет что народ ведется на "ой уже 13 иксов!". А то что на руках у народа монет нет чтоб мы увидели реальную цену никого не смущает? Те кто на приватсэйле всё распределил сейчас хоть х100 нарисовать могут.
Похоже схема действительно такая: Хайп -> слив хомякам на нарисованном пампе.
Продукта нет и похоже никого он и не интересует в плане будет или нет, главное хайпа нагнать  Cheesy
Вот это схема конечно на quarkchain-е, кто-то очень неплохо даже на нем наварился. Самое забавное что ничего за монетой особенного то и не стоит, заявлять можно что угодно.
hero member
Сегодня QuarkChain вышел на бинанс, но ожидаемого роста цены никто не увидел, т.к. покупателей мало.
Покупателей = долбо*бов.
На реальной бирже и объемах трудно шлак пампить, какая неожиданность  Undecided
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Сегодня QuarkChain вышел на бинанс, но ожидаемого роста цены никто не увидел, т.к. покупателей мало.
hero member
Отличный лохотрон проходит на наших глазах  Grin
Удивляет что народ ведется на "ой уже 13 иксов!". А то что на руках у народа монет нет чтоб мы увидели реальную цену никого не смущает? Те кто на приватсэйле всё распределил сейчас хоть х100 нарисовать могут.
Похоже схема действительно такая: Хайп -> слив хомякам на нарисованном пампе.
Продукта нет и похоже никого он и не интересует в плане будет или нет, главное хайпа нагнать  Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
hero member
Activity: 882
Merit: 515
member
Activity: 336
Merit: 21
Я потираю руки и жду 7 утра по москве (выход на бинанс). Откат цены точно будет, так как многие участвующие в айсио как раз и ждут бинанса, им дали завести токены монеты на бинанс и приморозили, не открыли торги, точнее вывести может и можно, но там комиссия по монете большая. Рост объясняется тем, что покупают на идексе и кидают на продажу на кукойн, а другая часть копит до бинанса, так как попасть в айсио смогли не все.
Я вот пролетела с покупкой вначале, не получилось из-за зависшего идекса, потом смогла, теперь выжидаю, но в айсио не попалаSad
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Кваркчейн мега хайповое ИСО, лимиты на ИСО были по 0.4 эфира на аккаунт, и то выбирали рандомно участников через лотерею, как результат листинг на бинанс и уже Х13 от цены ИСО.
Думаю когда на бинансе монета появится, то скорее всего цена наоборот начнет падать. По нынешним временам такие иксы это редкость, инвесторы начнут массово сливать кварк.
member
Activity: 364
Merit: 11
как же больно на это все смотреть и читать)
у меня акк Кварк реджекнул, не понятно за что, и я пролетел мимо этого проекта  Angry
full member
Activity: 504
Merit: 100
Кваркчейн мега хайповое ИСО, лимиты на ИСО были по 0.4 эфира на аккаунт, и то выбирали рандомно участников через лотерею, как результат листинг на бинанс и уже Х13 от цены ИСО.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Что-то мне подсказывает, что очередной Трон Cheesy
Уж очень сладко мажут и прям такие листинги сразу на двух биржах одна из них топчик.
Посмотрим конечно, руки чешутся прикупить, много желающих не успели в ICO поучаствовать, уверена некоторые из них уже сидят на низком старте, считая "прибыли"

Я пока не спешу нагребать, может после листинга на бинанс откатится цена немного, такое часто бывает, а там уже смотреть, ну если нет то и не страшно, найдем еще куда эфиров напихать.

На IDEX уже +130% в эфире. Всё-таки ажиотаж на покупку имеется. тоже жду пока через часик будет уже видно куда мы полетим - туземун или тузедно Shocked
+130 в эфире я так понимаю это от начальной цены по которой он начал торговаться. От цены ИКО там под 10 иксов.

А какая на ICO цена токена была?
ICO Token Price: 1 QKC = 0.0197 USD (0.00003171 ETH)

в эфире сейчас на идексе почти х13
Что-то мне подсказывает что для счастливых обладателей кварка самое время его сливать. Хотя достаточно слить третью часть чтобы и прибыль зафиксировать, и ждать возможных иксов от остальной части.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Уж очень сладко мажут и прям такие листинги сразу на двух биржах одна из них топчик.
Посмотрим конечно, руки чешутся прикупить, много желающих не успели в ICO поучаствовать, уверена некоторые из них уже сидят на низком старте, считая "прибыли"

Я пока не спешу нагребать, может после листинга на бинанс откатится цена немного, такое часто бывает, а там уже смотреть, ну если нет то и не страшно, найдем еще куда эфиров напихать.

На IDEX уже +130% в эфире. Всё-таки ажиотаж на покупку имеется. тоже жду пока через часик будет уже видно куда мы полетим - туземун или тузедно Shocked
+130 в эфире я так понимаю это от начальной цены по которой он начал торговаться. От цены ИКО там под 10 иксов.

То что сейчас на идексе творится это просто бомба, хорошие иксы показывает. Жаль не успел словить вовремя, инвесторы сейчас гребут лопатой бабло) совсем скоро бинансе откроет торги, ещё выше должно полететь
full member
Activity: 462
Merit: 120

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Pages:
Jump to: