Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 60. (Read 27760 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Не попал в Whitelist Sad
Надеюсь дадут какие-то утешительные токены тем, кто прошел KYC и тест, хотя бы на $50?
Думаю даже если на $10 дадут токены - тоже будет неплохо, если x20 сделают.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
Хороший хайп сделали вокруг проекта, именно потому, что мало людей войдет на ico при выходе на биржу будут скупать. Думаю в начале будут иксы в 10-20 раз
member
Activity: 104
Merit: 10
Что то я не очень понимаю, какой смысл для организаторов ICO вводить подобные ограничения. Ведь по логике чем больше народу тем лучше. Приходят мысли, что это создание искуственного ажиотажа, дальше может быть еще интереснее. Если проект начинает с манипуляций, то ими и продолжит.
Такие манипуляции по proof of interest стали многие хайповые проекты брать. Создается комьюнити, а токены не всем достаются, вот и им будут лить на бирже. Без маркетинга уже никуда.
full member
Activity: 630
Merit: 104
в кваркчайн так и не набрал балов и не допустился к викторине,что-то они перемудрили,хотя так даже хайп поднимается,и иксы на бирже гарантированы,можно попытаться ловить на бирже в самые первые дни
Самая плохая идея так делать, они как раз все для этого и устроили, чтобы хомякам продать токены на иксах, они кстати будут залочены до листинга на какой либо официальной бирже. С ними хороший вариант был - ранняя регистрация и выигрыш в лотерее, а после слить на бирже.
member
Activity: 339
Подскажите  плиз, где можно их WhitePaper на русском почитать?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Я за поддержку данного проекта,действительно мощная команда и сборы хорошие.
member
Activity: 162
Правило - чем сложнее прорваться в вайтлист, тем больше иксов - не всегда работает.
Хайпа конечно много кварки вокруг себя сделали, надеюсь, что и с продуктом не подкачают.
А то были уже подобные проекты, куда мало кто мог попасть, а на деле ниже плинтуса их потом укатали на бирже.
ну кварк точно иксанет и причем хорошо,там же не основную часть ICO очень мало выделено,все разобрали на пресейл и приват,команда мощная,так что рост обеспечен!
ICODROPS поставил QuarkChain звёздочку "выбор редакции". Такую "звёздочку" в совокупности с VERY HIGH INTEREST от них получили ещё только 4 проекта на моей памяти:  Zilliqa, EOS,0x, ICON. И каждый из этих проектов дал большие иксы  Wink Кварк мощный фундаментально проект с сильной командой и это уже достаточно, чтобы обеспечить ему место в топ 50 коинмаркета,а хайп нужен, чтобы быстрее попасть в топ 50  Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 500
Правило - чем сложнее прорваться в вайтлист, тем больше иксов - не всегда работает.
Хайпа конечно много кварки вокруг себя сделали, надеюсь, что и с продуктом не подкачают.
А то были уже подобные проекты, куда мало кто мог попасть, а на деле ниже плинтуса их потом укатали на бирже.
ну кварк точно иксанет и причем хорошо,там же не основную часть ICO очень мало выделено,все разобрали на пресейл и приват,команда мощная,так что рост обеспечен!
member
Activity: 238
member
Activity: 728
Merit: 19
30% эквити в лотерее на самом деле не так уж и плохо, я думал, что будет еще хуже. Как было в NEХ. Хайпу конечно они нагнали до жути, Спаркстер от балины пошел еще дальше, там девы предлагают на них ботрачить в "баунти" не ради награды токенами, а ради возможности только поучаствовать в ICO. Проекты реально ебанулись
Это уже какой-то явный перебор, не проводили бы баунти и сделали такой же опросник с лотереей. А если у человека нет акка на форуме или в соцсетях, но он хочет инвестировать - вообще полная бредятина. Но и тут будет много недовольных после лотерейки)
есть еще куча других достойных проектов которые еще так не оборзели. но в любом случае получает нужное тот кому это больше всех нужно. никто не мешал вам делать несколько аккаунтов на всю семью. в тот же спаркстер можно было свободно зайти на пресейл без всяких извращений.
Занимаются честно говоря какой то фигней! Уже аки тех кто прошел продают по 10 эфиров, уже вообще с ума сошли! Как бы не получилось, как всегда когда хайп создали, а проект будет так себе. Баунтистов тоже куча там бесплатно контент создавали((
hero member
Activity: 714
Merit: 500
в кваркчайн так и не набрал балов и не допустился к викторине,что-то они перемудрили,хотя так даже хайп поднимается,и иксы на бирже гарантированы,можно попытаться ловить на бирже в самые первые дни
member
Activity: 322
Merit: 11
Что то я не очень понимаю, какой смысл для организаторов ICO вводить подобные ограничения. Ведь по логике чем больше народу тем лучше. Приходят мысли, что это создание искуственного ажиотажа, дальше может быть еще интереснее. Если проект начинает с манипуляций, то ими и продолжит.
Хайп никогда не бывает лишним, все кто не сможет поучаствовать возможно все равно купит на бирже даже по 5х цена не кажется такой большой если сравнивать с конкурентом зиликой.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
30% эквити в лотерее на самом деле не так уж и плохо, я думал, что будет еще хуже. Как было в NEХ. Хайпу конечно они нагнали до жути, Спаркстер от балины пошел еще дальше, там девы предлагают на них ботрачить в "баунти" не ради награды токенами, а ради возможности только поучаствовать в ICO. Проекты реально ебанулись
Это уже какой-то явный перебор, не проводили бы баунти и сделали такой же опросник с лотереей. А если у человека нет акка на форуме или в соцсетях, но он хочет инвестировать - вообще полная бредятина. Но и тут будет много недовольных после лотерейки)
есть еще куча других достойных проектов которые еще так не оборзели. но в любом случае получает нужное тот кому это больше всех нужно. никто не мешал вам делать несколько аккаунтов на всю семью. в тот же спаркстер можно было свободно зайти на пресейл без всяких извращений.
На всю семью у меня как-то не получилось. Мою попытку так поучаствовать в одном ико жутко обломали полным непониманием и участвовать пришлось только мне одному. Сейчас же почти везде требуют селфи с доками, а это нужно объяснить, рассказать зачем и почему.. и получить отказ от родственников, которые очень далеки от этогоSmiley Хорошо если есть брат или сестра, тогда наверное с этим проще.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
newbie
Activity: 67
Действительно, QuarkChain уникален своей скоростью транзакций, так как будет обрабатывать до миллиона транзакций в секунду!!
Этим голословным заявлениям лучше не верить на слово) и кстати, у них даже сейчас появился достойный конкурент на ICO, который выдаёт в тестовой сети в 3 раза больше транзакций)) и про него пока говорят в разы меньше
Вот согласна, хотелось бы видеть технологическое подтверждение заявленных возможностей сети. Хотя, даже за отсутствием оного хайпу развели немало...

Кстати, а о каком проекте вы говорите?))

Sparkster, видимо. Но там вообще индусы пилят, проект выглядит очень подозрительно, если честно.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Действительно, QuarkChain уникален своей скоростью транзакций, так как будет обрабатывать до миллиона транзакций в секунду!!
Этим голословным заявлениям лучше не верить на слово) и кстати, у них даже сейчас появился достойный конкурент на ICO, который выдаёт в тестовой сети в 3 раза больше транзакций)) и про него пока говорят в разы меньше
Вот согласна, хотелось бы видеть технологическое подтверждение заявленных возможностей сети. Хотя, даже за отсутствием оного хайпу развели немало...

Кстати, а о каком проекте вы говорите?))
newbie
Activity: 55
Ну кто то же должен покупать на бирже их барахло. Я 78 поинтов и в пролете и таких 75+ много кто в пролете, там недовольных тьма. Бесплатно разогнали им всякими ютубами и шнубами, зачмырят их
full member
Activity: 588
Merit: 100
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Итак, сегодня в 22-00 по мск узнаем результаты лотереи. Заранее всех поздравляю кто пройдет! Я пока не теряю надежды, но шансов мало. Надеюсь из моих двух акков хоть один пройдет, буду очень рад  Smiley
Уже опубликовали такую таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/18vtRWGS1PLtS_s9_t36alG0fsi9yrfXmkDGA02O0WZU/htmlview?usp=sharing&sle=true ищите код доступа в таблице.

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Итак, сегодня в 22-00 по мск узнаем результаты лотереи. Заранее всех поздравляю кто пройдет! Я пока не теряю надежды, но шансов мало. Надеюсь из моих двух акков хоть один пройдет, буду очень рад  Smiley
Pages:
Jump to: