Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 59. (Read 27760 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Что-то мне подсказывает, что очередной Трон Cheesy
Уж очень сладко мажут и прям такие листинги сразу на двух биржах одна из них топчик.
Посмотрим конечно, руки чешутся прикупить, много желающих не успели в ICO поучаствовать, уверена некоторые из них уже сидят на низком старте, считая "прибыли"

Я пока не спешу нагребать, может после листинга на бинанс откатится цена немного, такое часто бывает, а там уже смотреть, ну если нет то и не страшно, найдем еще куда эфиров напихать.

На IDEX уже +130% в эфире. Всё-таки ажиотаж на покупку имеется. тоже жду пока через часик будет уже видно куда мы полетим - туземун или тузедно Shocked
+130 в эфире я так понимаю это от начальной цены по которой он начал торговаться. От цены ИКО там под 10 иксов.
member
Activity: 574
Merit: 12
Уж очень сладко мажут и прям такие листинги сразу на двух биржах одна из них топчик.
Посмотрим конечно, руки чешутся прикупить, много желающих не успели в ICO поучаствовать, уверена некоторые из них уже сидят на низком старте, считая "прибыли"

Я пока не спешу нагребать, может после листинга на бинанс откатится цена немного, такое часто бывает, а там уже смотреть, ну если нет то и не страшно, найдем еще куда эфиров напихать.

На IDEX уже +130% в эфире. Всё-таки ажиотаж на покупку имеется. тоже жду пока через часик будет уже видно куда мы полетим - туземун или тузедно Shocked
ух,неплохо так!! Все таки мои надежды по поводу  QuarkChain были не зря. Очень жду отличного полета на луну. Думаю что блокчейн станет прорывом в этом году.
full member
Activity: 184
Merit: 100
Crypto Lady

member
Activity: 553
Merit: 31

full member
Activity: 184
Crypto Lady
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Вот именно что очень много хайпа, изначально будет завышена оценка и будет ли стимул у проекта развиваться?
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Ну что, порядка 8 иксов вроде сразу сделал квракчейн )) Особенно с учетом новости что его сегодня еще и бинанс залистит )) Ну что, тем "счастливчикам", которые прошли 7 кругов ада ради покупки кварка поздравления ))
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
В 12:00 по Москве Кваркчайн будет на Бинансе. Это очень круто и напомню, что Бинанс листит только реально отличные проекты.  Wink
Абсолютная глупость маркетологов кварка листить сразу на бинанс. Бинанс это топ топов и туда нужно приходить только тогда, когда выдавлены все соки откуда только можно. Сделать 10-20 иксов на середнячке и пригнуть после этого на бинанс, вот вам и 20-40 иксов.
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Вчера виталик дал новости по поводу будущих обновлений эфира, и он сказал что эфир сможет тоже 1 млн транзакций в секунду пропускать, и смогут обновить даже до 100 млн в сек. Шах и мат от эфира  Cheesy
Пока только сотрясение воздуха, не более , что от кварка что от эфира и 0 пруфов. На Бинансе 2 месяца висело объявление о том, что ищут разработчиков с реальными 30 к транзакциями в секунду, так и не смогли найти. Так что все это клоунада, не более того. Скорости в лям и выше достижимы, если 2 ноды связали по локалке в одной комнате, в реале же скорость транзакций будет в сотни раз ниже, а то и в тысячи. Вне блокчейна таких скоростей достичь легко, внутри пока что нереально, даже с многослойной архитектурой. При каждом добавлении новой ноды в сеть, скорость будет прямо пропорционально падать.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
member
Activity: 162
В 12:00 по Москве Кваркчайн будет на Бинансе. Это очень круто и напомню, что Бинанс листит только реально отличные проекты.  Wink
member
Activity: 448
в кваркчайн так и не набрал балов и не допустился к викторине,что-то они перемудрили,хотя так даже хайп поднимается,и иксы на бирже гарантированы,можно попытаться ловить на бирже в самые первые дни
я вообще просто поражаюсь, насколько они сложным сделали доступ к участию в ико, наверно еще и на биржах потом будет конкурс. Столько заданий было, а по факту устроили просто лотерею, интересно, посмотрим потом на график токена на биржах.
member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
Пытался зарегистрироваться в вайтлисте QuarkChain, но не получилось. Там сложная система и надо было вступить в телеграм заранее.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вчера виталик дал новости по поводу будущих обновлений эфира, и он сказал что эфир сможет тоже 1 млн транзакций в секунду пропускать, и смогут обновить даже до 100 млн в сек. Шах и мат от эфира  Cheesy
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
в кваркчайн так и не набрал балов и не допустился к викторине,что-то они перемудрили,хотя так даже хайп поднимается,и иксы на бирже гарантированы,можно попытаться ловить на бирже в самые первые дни
если цена сначала укатается, то да, будет шанс прикупиться на низах. но он будет недолго, так что кто хочет дешёвых монет, мониторьте первые дни листинга
х8 на идексе, вот вам и укатается Grin Grin Бинанс официально объявил о листинге кваркчейна в 09-00 UTC
Да не укатается, там у простых смертных совсем немного монет на руках. Специально создали искусственный дефицит монет и танцы с бубнами, обычным хомячкам вход практически закрыли Cheesy
member
Activity: 532
Тоже считаю что проект может неплохо выстрелить. Так как команда очень хорошая и вообще вся идея проекта выглядит достаточно мощной по сравнению с другими проектами!
full member
Activity: 462
Merit: 120

если цена сначала укатается, то да, будет шанс прикупиться на низах. но он будет недолго, так что кто хочет дешёвых монет, мониторьте первые дни листинга
х8 на идексе, вот вам и укатается Grin Grin Бинанс официально объявил о листинге кваркчейна в 09-00 UTC
member
Activity: 364

full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
ну кварк точно иксанет и причем хорошо,там же не основную часть ICO очень мало выделено,все разобрали на пресейл и приват,команда мощная,так что рост обеспечен!
Согласен, QuarkChain расхайплен сильно, жалею, что не удалось набрать достаточно баллов для участия, и в лотерее для "лузеров" тоже мимо пролетел Embarrassed Но всем желаю удачи Wink
Pages:
Jump to: