Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 61. (Read 27760 times)

member
Activity: 162
Merit: 10
30% эквити в лотерее на самом деле не так уж и плохо, я думал, что будет еще хуже. Как было в NEХ. Хайпу конечно они нагнали до жути, Спаркстер от балины пошел еще дальше, там девы предлагают на них ботрачить в "баунти" не ради награды токенами, а ради возможности только поучаствовать в ICO. Проекты реально ебанулись
Это уже какой-то явный перебор, не проводили бы баунти и сделали такой же опросник с лотереей. А если у человека нет акка на форуме или в соцсетях, но он хочет инвестировать - вообще полная бредятина. Но и тут будет много недовольных после лотерейки)
Самое забавное, что Спаркстер недавно раздавал пулы на пресейле почти каждому и каждый мог зайти и зайти по крупному без всяких этих лотерей, баунти и прочего. Сейчас же они просто пытаются нагнать искусственно хайп, но выходит у них это убого на мой взгляд. Ради QuarkChain стоило пройти все эти тесты и прочее, но кто будет делать это ради индусского Спаркстер я даже не знаю..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
30% эквити в лотерее на самом деле не так уж и плохо, я думал, что будет еще хуже. Как было в NEХ. Хайпу конечно они нагнали до жути, Спаркстер от балины пошел еще дальше, там девы предлагают на них ботрачить в "баунти" не ради награды токенами, а ради возможности только поучаствовать в ICO. Проекты реально ебанулись
Это уже какой-то явный перебор, не проводили бы баунти и сделали такой же опросник с лотереей. А если у человека нет акка на форуме или в соцсетях, но он хочет инвестировать - вообще полная бредятина. Но и тут будет много недовольных после лотерейки)
member
Activity: 308
Merit: 19
Сегодня залистили на биржи PChain на х4, от Кварка можно ожидать явно большего, х8-12 как у зиллики и ванчейна вполне по силам Wink
в районе 8 иксов проект сделает без проблем, так как у него изначально маленькая капа, по моему что-то в районе 15 млн бакинских. Пчайн с капой 26 млн уже под 4 иска сделал, SEELE еще больше, кварк вангую до 8 иксов. Но то как они измываются над инвесторами вызывает отторжение.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну что завтра час х, заранее соболезную кто не пройдет, не так мало времени потрачено просто за допуск к лотерее.

Вообще обидно так пролетать, столько времени убиваешь, на то чтобы следить за проектом, проходишь кис,на тесты отвечаешь и по итогу окажется что ты за бортом. скрестил пальцы.
Да уж, если пролечу, то будет обидно и негатив.  По их словам, они хотели сделать, чтобы все были довольны. Но что-то пошло не так  Smiley Лучше бы аирдроп раздали на эти 4 миллиона для тех кто пройдёт KYC, почему бы и нет...Обещают сегодня после 22:00 по Москве лотерею провести, скоро узнаем результаты.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Неужели так можно: почти из ниоткуда выпрыгнуть с новым блокчейном, который уделывает конкурентов по ключевым показателям? Хотя, 2017 г. QuarkChain провели не впустую.
У всех проектов была минута хайпа, у WAVES, ICON, Stratis... И где они?

В топ-50 на CMC, наверное? ))) Если кваркчейн войдёт в топ-50, это будет круто для инвесторов )
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну что завтра час х, заранее соболезную кто не пройдет, не так мало времени потрачено просто за допуск к лотерее.

Вообще обидно так пролетать, столько времени убиваешь, на то чтобы следить за проектом, проходишь кис,на тесты отвечаешь и по итогу окажется что ты за бортом. скрестил пальцы.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

Вообще обидно так пролетать, столько времени убиваешь, на то чтобы следить за проектом, проходишь кис,на тесты отвечаешь и по итогу окажется что ты за бортом.
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 120
Сегодня залистили на биржи PChain на х4, от Кварка можно ожидать явно большего, х8-12 как у зиллики и ванчейна вполне по силам Wink
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Действительно, QuarkChain уникален своей скоростью транзакций, так как будет обрабатывать до миллиона транзакций в секунду!!
Этим голословным заявлениям лучше не верить на слово) и кстати, у них даже сейчас появился достойный конкурент на ICO, который выдаёт в тестовой сети в 3 раза больше транзакций)) и про него пока говорят в разы меньше
member
Activity: 364
Merit: 10
Согласен, танцевать вокруг проекта, ради того чтобы получить возможность занести СВОИ деньги, Какая-то не здоровая тенденция намечается с проектами!
прям как за ваучерами ммм выстроились) ждут ракету на луну. Как-то все это уже смешно даже
full member
Activity: 392
Merit: 102
Согласен, танцевать вокруг проекта, ради того чтобы получить возможность занести СВОИ деньги, Какая-то не здоровая тенденция намечается с проектами!
full member
Activity: 392
идея конечно не плохая,1 млн транзацкий в секунду,но для этого нужно попотеть,кстате еще 1 проект есть вроде,чт оя знаю тоже заявляет что будет 1 млн в сек,Credits ,идут тесты вроде там щас
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
full member
Activity: 481
Merit: 102
напишите хоть потом, кто в итоге попадет в вайтлист, кому удастся все таки приобрести токены на ико, и то реально такой большой ажиотаж на проект, тоже буду закупать потом при выходе на биржи, так как проект нравится

лучше просадки ловить, на входе скорее всего цена сразу же образует неплохую такую свечу вверх!
а так да, проект грандиознейший.
у меня чуть более 60 баллов, может выгорит местечко)

16000 человек из 169 стран набрали больше 60 баллов, гарантировавшие  попадание в лотерею, которую обещают в ближайшее время. В результате лотереи выберут 5000 счастливчиков, которые смогут принять участие в crowdsale.
full member
Activity: 364
Действительно, QuarkChain уникален своей скоростью транзакций, так как будет обрабатывать до миллиона транзакций в секунду!!
copper member
Activity: 140
Merit: 1
напишите хоть потом, кто в итоге попадет в вайтлист, кому удастся все таки приобрести токены на ико, и то реально такой большой ажиотаж на проект, тоже буду закупать потом при выходе на биржи, так как проект нравится

лучше просадки ловить, на входе скорее всего цена сразу же образует неплохую такую свечу вверх!
а так да, проект грандиознейший.
у меня чуть более 60 баллов, может выгорит местечко)
full member
Activity: 434
INFLEUM
Pages:
Jump to: