Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] QYKBAR - УБЕР в индустрии АЛКОГОЛЯ! - page 14. (Read 3436 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Как-то совсем мало выделили средств на баунти компанию. При хард кап получиться $340,000 на все. На фоне других компаний маловато будет.

не имею большого опыта, но действительно, просматривая условия других баунти компаний, видела, в основном цифру 2 процента. Ну и порог на вход для соцсетей здесь чуть выше. Возможно, это сделано по той причине, что тема пректа не проста и в ней надо предварительно разобраться, прежде чем начинать что либо писать в Твыиттер или ФБ 
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Как-то совсем мало выделили средств на баунти компанию. При хард кап получиться $340,000 на все. На фоне других компаний маловато будет.
Хард кап будем повышать до $40m в связи с повышенным спросом и интересом к проекту. Поэтому нет смысла раздавать токены. Они будут иметь реальную стоимость.
Это конечно же очень хорошие новости для проэкта. Он действительно интересный и необычный и я с удовольствием понаблюдаю за ним.
newbie
Activity: 9
Хард кап будем повышать до $40m в связи с повышенным спросом и интересом к проекту. Поэтому нет смысла раздавать токены. Они будут иметь реальную стоимость.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
newbie
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Непонятная задумка, если это ико для доставки элитки более дешевым способом то на кого оно рассчитано? Кто употребляет элитку тот и может позволить себе его доставку. Случайные клиенты погоду не сделают.
По-моему вы совсем не так поняли проект. Рекомендую перечитать еще раз. Здесь речь идет совсем не о доставке элитного спиртного.

Обычно начинают именно с элитного там имеет смысл, если начинать с водяры за пару сотен людей то и прибыль будет меньше. Или это все таки социальный проект который не ищет прибыли для своих инвесторов а просто для людей?
newbie
Activity: 154
newbie
Как по мне, то эта идея более актуальная где-то на западе, но явно не в России.  Наши люди пьют, что подешевле и побольше
Вот здесь вы правы. Но опять таки людей нужно делить на классы, самый низкий всегда пьет то что дешевле или по акции. Средний и высший класс предпочитают напитки уже проверенные. Если в общем то проект действительно больше подходит для запада.
Думаю, что именно этот проект рассчитан для завлечения людей более высокого класса чем совсем простые работяги с заводов и фабрик.
Добрый день.
Только количество выпитого больше наверное как раз таки не у «высшего класса», да и в соотношении одного к другому - людей с низким заработком гораздо больше, чем с высоким.
Всем добрый день. Наш проект не про элитный алкоголь. И уж тем более НЕ про богатых людей высокого класса). И даже не столько про алкоголь, сколько про уникальный концепт, когда появляется возможность приобрести как виски, коньяк, так и обычное пиво СО СКИДКОЙ оптовика и зафиксировать покупку всего этого на своём эккаунте в нашем приложении  - QYKBar....а потреблять приобретённые напитки будет возможно в питейных заведениях присоединившихся к программе лояльности QYKBar по всему миру ...и здесь ГЛАВНОЕ... по ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ по которой вы этот алкоголь купили у нас, причём не всю бутылку, а по шотам, причём в различных заведениях. То есть мы предоставим возможность потребителю ЭКОНОМИТЬ на цене выпивки в его любимых барах, ресторанах.  Мы не конкурируем с ритейлерами алкоголя (супермаркетами, винными магазинами), а так же с он-лайн магазинами. Этот проект нацелен на людей которые с удовольствием тратят деньги на выпивку по выходным и по вечерам в барах и ресторанах и сэкономить им деньги. Так же мы хотим РАСШИРИТЬ эту аудиторию таким образом, чтобы те кто раньше не мог себе этого позволить (в т.ч.) теперь смогут. И будут выпивать не дома за столом, а в компании друзей в любимом баре. Мы хотим сделать пребывание в хороших барах, ночных клубах, ресторанах ДОСТУПНЫМ! Помимо приемлемой цены мы так же встраиваем функцию автоматизированного получения кредитного лимита. То есть в будущем вы можете прийти в любимый бар без единой копейки, цента, пенса , а только со смартфоном на котором загружено приложение QYKBar и приобрести выпивку по низкой цене.
И сделаю ещё один важный акцент. Мы за здоровый образ жизни! По нашим подсчётам общий эффект будет в т.ч. и снижение общего количества потребляемого алкоголя!)...поскольку дома всегда пьют больше. ФАКТ.  Это в двух словах о нашем проекте. Подробности на нашем сайте: qykbar.io . Читайте, участвуйте, будьте с нами!
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Непонятная задумка, если это ико для доставки элитки более дешевым способом то на кого оно рассчитано? Кто употребляет элитку тот и может позволить себе его доставку. Случайные клиенты погоду не сделают.
По-моему вы совсем не так поняли проект. Рекомендую перечитать еще раз. Здесь речь идет совсем не о доставке элитного спиртного.
full member
Activity: 196
Как по мне, то эта идея более актуальная где-то на западе, но явно не в России.  Наши люди пьют, что подешевле и побольше
Вот здесь вы правы. Но опять таки людей нужно делить на классы, самый низкий всегда пьет то что дешевле или по акции. Средний и высший класс предпочитают напитки уже проверенные. Если в общем то проект действительно больше подходит для запада.
Думаю, что именно этот проект рассчитан для завлечения людей более высокого класса чем совсем простые работяги с заводов и фабрик.
Добрый день.
Только количество выпитого больше наверное как раз таки не у «высшего класса», да и в соотношении одного к другому - людей с низким заработком гораздо больше, чем с высоким.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Проект действительно интересен. Но разве в наше время нет ему аналогов?? Я думаю людям с высоко общества ни чего не стоит заказать себе с любой точки мира алкоголь и без этого проекта.
Был аналог связанный с пивом но этот проект до сих пор не листится.Мутная конечно задумка но если это юбер то можно понаблюдать.Не факт что выстрелит, ведь не обязательно что у одной команды все проекты выстреливают.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Правильно я понимаю,проект основан на  возможности заказать любой вид алкоголя из любой точки мира? Но какие же это будут нереальные цены за бутылочку той или иной жидкости. Проект для очень солидных и богатых людей,наше общество быстрей до магазина дойдёт.  Grin
ну как я понимаю что в каждой стране будут свои склады или торговые сети, где будет этот алкоголь лежать и ждать заказа.
full member
Activity: 285
Merit: 102
Правильно я понимаю,проект основан на  возможности заказать любой вид алкоголя из любой точки мира? Но какие же это будут нереальные цены за бутылочку той или иной жидкости. Проект для очень солидных и богатых людей,наше общество быстрей до магазина дойдёт.  Grin
Есть еще люди-коллекционеры. И они готовы будут отдать любые деньги за какую-то особенною бутылочку, то в принципе этот проект им должен сильно помочь
newbie
Activity: 154
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Проект действительно интересен. Но разве в наше время нет ему аналогов?? Я думаю людям с высоко общества ни чего не стоит заказать себе с любой точки мира алкоголь и без этого проекта.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ммм, я так смотрю, что нет особого смысла делать переводы на русский язык. ))) Чет совсем тут нет активности. Я уже начал задумываться над тем, что достаточно будет топиков в англоветке. )
Привет!Пусть будет.Хочется почитать что думают русскоязычные обитатели форума.Тема то неоднозначная)))
ну как по мне, со стороны разработчиков, то какой смысл от темы, в которой почти нет активности? проект в принципе интересный, но думаю особой популярности в нем не будет
full member
Activity: 462
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Хорошо если Вы так мыслите то покажите мне на вскидку парочку проектов с форума которые рассчитаны на ребят с завода? Проект отличный потому что людей которые предпочитают употреблять качественный продукт очень много, так что даже если взять во внимание что проект не ориентирован на западный менталитет то у него все равно есть очень хорошие шансы состоятся.
Pages:
Jump to: