Второй проект из таблицы намеревается сделать аирдроп. Arkham объявили о выходе токена на бинансе, после лаунчпула соответсвенно. Об аирдропе
объявили совсем недавно. Снепшот таблицы с инвайтами был 8 июля, клейм будет 18 числа, все сибилы побриты, но действительно ли это так, не знаю, потому что инвайты я крутанула только сегодня, но кнопка у меня есть, а вот на новых аккаунтах(которые соответственно зареганы после снепшота) этой кнопки нет. Аирдроп за инвайты, конечно, звучит кринжово, проект мог придумать и другие активности у себя в сервисе. В целом сама платформа очень полезная, для ретрохантеров так особенно, посмотреть связи кошельков, все транзакции вовсех сетях, баланс во всех сетях и тд. Вообщем ждем больше информации.
Никого не приглашал, просто тестировал платформу, ничего не дали. Жаль что в качестве тестеров рассматривают только рефоводов. А кто такие сибилы?, я далек от этого всего...
Даже если вы использовали или тестировали платформу - привяжите адрес для дропа. Пока информации никакой нет, но окошко для привязки кошелька у вас точно есть, сам админ в дискорде ответил, что лучше привязать, даже если у вас 0 очков, может все-таки другую активность будут учитывать.
Линк на сообщение в диске.
Линк на сам диск.
Еще одно крупное событие! Linea после успешного теста, который длился 9 недель выходить в альфа версию майнета
Здесь ссылка на статью, а ниже представлена дорожная карта проекта. Что могу сказать, готовьтесь снова жечь газ, ибо судя по всему они не сразу дропнут токен, но нам же лучше, за активность в мейнете могут насыпать очень хорошо, но однако вот что они пишут в своей статье:
У Линеи есть токен?
Linea использует эфир, связанный напрямую с Ethereum Mainnet, в качестве своей собственной валюты. Любая реклама существующей или предстоящей продажи или сброса токенов Linea является мошенничеством, и пользователи должны быть осторожны, чтобы избежать этого.
в целом это не означает, что токена не будет, многие проекты говорили до конца, что токена не будет и все равно его выпускали, это уже мы проходили и знаем
Более того тем, кто участвовал в Linea Voyage получит памятную нфт(что может стать мультипликатором в будущем)
Что ждет Linea Voyage дальше?
За последние два месяца сотни тысяч первых членов сообщества и более 50 партнеров присоединились к нашему Linea Voyage, коллективному усилию по формированию и укреплению Linea перед основной сетью. Мы польщены излиянием поддержки во время тестовой сети и заказали набор цифровых произведений искусства NFT, вдохновленных их вкладом в сеть.