baeva, а почему ты в таблице проигнорировала проект Polyhedra Network?
Да, его действительно очень часто упоминают, а я его постоянно игнорила и не брала во внимание по непонятным мне причинам, а обратила я внимание буквально за пару часов до твоего поста и села разбираться. Спасибо за гайды, добавлю в таблицу!
Ps. А какая у них сеть я так и не поняла? Разработали инфраструктурные приложения с технологией zk, а как отметить в таблице не пойму
Так же в таблицу добавила Element. После аркхама, конечно же все побежали искать новые подобные активности, только их нужно отcортировать, а не делать все подряд. Сначала мой взор пал на Tabi, это как я поняла кросс чейн игровая площадка, но честно говоря мутный проект как по мне. Окончательно я в этом убедилась после того как они репостнули твит ретрохантера с упоминанием таби и гайдом как его вынести(мув предельно глупый, будто хотят вывезти за счет аркхама). Есть площадка по перспективнее, которую правда тоже сейчас начинают шиллить, но сам проект хотя бы более менее нормальный.
Element это торги в 7 чейнах:
BTC
ETH
BNB
AVAXc
ZkSync
Polygon
Arbitrum
Инвест 11кк+, Sequoia, DragonFly, Susquehanna International Group, ну и тир 2-3 инвесты в остальном. за каждого рефа, который перейдет на платформу и сделает покупку/продажу, вы получаете по 20 токенов ELE, но если реферал будет мегаактивен, вы будете получите доп % в будущем. Как мультить - уже ваши фантазии, но ничего сложного нет. Здесь рефку оставлять не буду(ну как бы разумно думаю..), так что в таблице будет обычный линк