baeva, вынужен признать поражение в своих прогнозах, cyber оказался куда более профитным, чем неон, несмотря на то, что сейчас рынок не ахти, а цена сейла кибера почти 2 бакса, но, тем не менее, кибер дал чистых 4 икса, а неон кое-как 90% принес, да и то, далеко не всем. Не всегда стратегия покупки дешевых токенов на сейле оказывается выигрышной, сейл киберконнекта я скипнул.
Многие все равно недовольны итогами кибера, хотя почему - мне не понятно. Сейчас лето, сам по себе рынок слабый, проект не тир1 и вот итог, причем очень хороший итог я считаю. Кибер выстроил очень хорошее комьюнити вокруг себя, за это я их всегда уважала скажем так.
Бтв, у них очень маленькая капа при выходе на рынок, у кого-нибудь из более менее топовых проектов, которые через бинанс выходили было такое? Вроде нет. Так что вполне еще могут раздуть себе капитализацию, но точно не сразу
Что по итогам... Кибера в таблице не было, но он хорошо себя показал я считаю, а вот сеи... Извините, я когда прочитала чуть со смеху не упала
Для меня эта картина выглядит следующим образом.
Выходят через бинанс, что уже отлично, далее говорят, что будет дроп, что в целом очевидно и даже очевидно за что он будет, в последние несколько дней греют людей, мол, 15 будет дроп, за несколько часов говорят, что будет сайт(и он будет обязательно до выхода в майнет!), за 15 минут до выхода дропают сайт, но он не работает, спустя 45 минут сайт заработал, но не понятно что это такое, через час говорят "ребзя, щас погодите мы экосистему сделаем себе и дропнем вам токены".
О боже, я и так не надеялась на этот проект, но это правда очень смешно все выглядит. Слишком жидко они... Хотя что касается цены токена - добротно, я ожидала 0.1, но они и это переплюнули и цена плавает около 0.18. Как итог: рановато я его из основной таблички вынесла