Pages:
Author

Topic: RetroHunt - page 20. (Read 7640 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
October 11, 2023, 07:14:58 AM
Еще одна таблица проектов для любителей ретрохантингинга: LifeChange by Swiper / AutoSoft.

baeva, вот тебе идея-пожелание для твоей таблицы.
Добавь tier-уровни для проектов, и можно было распределить проекты в твоей таблице, как на картинке, по тирам, где самое вкусное будет наверху, а внизу будут проекты 2-3 эшелона. В этом плане в твоей таблице сейчас свалка, всё вперемешку без какой-либо навигации.

Сделаю Wink. Меня останавливало такое сделать то, что это будет либо лично моя оценка проекта, либо другого человека. Один скажет тир1, другой поспорит, что это тир2 проект и так далее. За недельку подправлю основную таблицу. Таблицу вышедших уже проектов думаю оставить как есть, в порядке выхода на рынок

Scroll вышел в мейнет! Вместо прямого анонса в твиттере просто выкатили: "будущее открыто".

-Добавить сеть
-Неоф мост

Polyhedra подтвердила дроп, критерии описали в дискорде. Вкратце:
-поинты zkBridge на Galxe (по заявлениям админов, это будет ключевой фактор)
-Холд Pandra King NFT
-Взаимодействие с zkBridge
-Другие ивенты
-Возможно будет kyc

Не шибко делала полихедру, чисто затронула ее делая л0, но поинты вроде все собрала с гелекси, которые можно было, посмотрим как насыпят Grin
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
October 03, 2023, 08:20:59 AM
1. Venom и задание с Chainspot. Суть задания в подключении своего MM и кошелька Venom. Дальше клеймить 10 CST токенов. Далее свап. Апруваем транзакции в BSC и в блокчейн Venom для получения токенов на кошель Venom.

2. DeBank. Очередной, по счету уже 20-й бейдж можно забирать тем кто получал до этого дроп от Cyberconnect.

3. Arbitrum Одиссея. Надо трейдануть на GMX, создать реф. ссылку и запостить в свой твиттер (Х), запостить ссылку в форму. Забрать НФТ на Galxe.  Можно делать на антифомо, но честно мне лично мотивации не хватает, писали мы тут что   Roll Eyes

В довесок Starknet "порадовали" что первый анлок токенов перенесён с ноября на 15 апреля 2024-го, некоторые после этой новости предположили что токен увидим не раньше 2025-го)

sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
September 28, 2023, 02:37:22 AM
Обновление для тех, кто делает Taiko - вышла серия из 10 квестов на Galxe https://galxe.com/taiko/campaign/GC5x7Ucecw
В процессе будут 2 квиза, вот ответы - C B C D C, C B B D C
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
September 27, 2023, 10:51:19 AM
Господа, а кто-нибудь выполняет задания на intract.io в их Альфа-хабе? Как раз есть довольно актуальные zkSync и BASE. Может есть гайды по этой или аналогичным платформам? Хотелось бы понять, что делать с внутриплатформенными блестяшками и стоит ли вообще тратить на это время.
З.Ы. На какой-то период "выпал" из крипты, а тут такая тема с ретродропами.
Upd. Почитав после сутки инфу в канале Агрегатора, статьи Whitelist на Medium и т.п., понял, что без мульти акков (социалки, инвайты) и вложений (торговля, SWAPы, комса) в этой теме надеяться на заметный дроп уже нельзя.
legendary
September 26, 2023, 01:30:14 PM
Celestia объявили о аирдропе! Всего под критерии подходят 7579 контрибьютеров с гитхаба + 576653 адресам л2 сетей и космоса вместе взятых.
Основной дроп для юзеров л2 сетей и космоса рассчитан на 50% самых активных адресов из 10 лучших л2 решений по версии л2бит с балансом в сумме более 50 баксов*.

Клейм до 17 октября. По сути самый жирный дроп - для нодеров(15кк токенов на 800 человек)

Учитываем баланс при следующих дропах. Не знаю как все остальные, но я на адресах оставляла лишь по 20-25 баксов, ибо ранее при дропах сбривали и тех, у кого допустим баланс кошелька менее 10$, но походу критерии будут повышаться, скажем так предпосылки)))

Очень прикольно про снепшот который был сделан 1 января, это за несколько месяцев до дропа арбитрума из-за которого очень много аккаунтов наплодили. Почти 10 месяцев прошло после снепшота для Celestia , просто офигеть Smiley

И правильно делают на счет балансов, я ЗА то чтобы порог повышался. Это уменьшит получения дропов беспощадным мультиаккерам на множество кошелей с 25 баксами, прогнанными на софте. С другой стороны некоторое количество реальных пользователей тоже не получат, но их будет очень мало. Это того стоит. Есть также мультиводы у которых более 100$ и которые делают руками или с помощью воркеров, они скорее всего будут получать если будут не палевно делать активности. Если подытожить то согласен что держать надо какое-то вменяемое количество в некоторых сетях на одном адресе.

Думаю эти фичи для отсечения наиболее используемые будут для будущих ретродропов: отдаление снепшота, увеличение балансов на разных сетях.
legendary
September 26, 2023, 12:53:42 PM
Celestia объявили о аирдропе! Всего под критерии подходят 7579 контрибьютеров с гитхаба + 576653 адресам л2 сетей и космоса вместе взятых.
Основной дроп для юзеров л2 сетей и космоса рассчитан на 50% самых активных адресов из 10 лучших л2 решений по версии л2бит с балансом в сумме более 50 баксов*.

Клейм до 17 октября. По сути самый жирный дроп - для нодеров(15кк токенов на 800 человек)

Учитываем баланс при следующих дропах. Не знаю как все остальные, но я на адресах оставляла лишь по 20-25 баксов, ибо ранее при дропах сбривали и тех, у кого допустим баланс кошелька менее 10$, но походу критерии будут повышаться, скажем так предпосылки)))

legendary
September 23, 2023, 11:24:39 AM
3. Ранее упоминал что Arbitrum запустит скоро Одиссею, можно до нее попробовать прогнать через официальный и всем известный мост из сети эфира в arbitrum one и в arbitrum nova. Только нужно подловить когда газ будет низкий и учитывать что 7 дней потом потребуется на вывод. Естественно никто не знает будет ли 2-ой дроп, но учитывая низкий газ, я сделаю эту активность.

В анонсе жирным шрифтом сказано "There will be no airdrop or reward of any kind". Хотя так говорить в их стиле. Оптимизм тоже подобным занимался, правда второй, третий и тд дропы уже будут копеечными априори, если конечно арбитрум не захочет изменить рынок ретро снова.

Бтв, кто-нибудь friend tech делает? Можно мнение?

Все проекты, которые завлекают пользователей агрессивной рекламой будущего дропа очень опасны. По факту это может оказаться просто пирамидой. В худшем случае просто подломают и выведут ликву оттуда и все дела. Те кто фармил блюр после основного дропа до сих пор ждут раздачи, при этом команда активно кешит токен об рынок и его цена летит в ад. И при этом там у людей огромный совокупный реализованный лосс в эфире на этом фарминге в итоге. Судя по всему команда нфт-дегенов, стоящих за проектом, просто обкешила свои нфт запасы об фармеров на их фарминге, плюс продала инвесторские токены в рынок. Вот такой вот заработок у людей.

В целом согласна, но по большей части они не "опасны", а просто очень мало насыпят. Когда говорят, что будет дроп, это значит, что люди налетят как коршуны, причем в большинстве случаев не важно какого размера проект. Но в случае арбитрума все и так налетят, что бы команда не сказала Grin. По поводу блюра, так там делать нечего, нфт рынок буквально мертвый лежит, если кто-то фармит поинты и жгет свой эфир - удачи ему в этом деле, но делать блюру сейчас дроп особого смысла нет

Главный юрист Coinbase заявил, что в будущем возможен запуск токена BASE Roll Eyes
legendary
September 23, 2023, 03:02:44 AM
3. Ранее упоминал что Arbitrum запустит скоро Одиссею, можно до нее попробовать прогнать через официальный и всем известный мост из сети эфира в arbitrum one и в arbitrum nova. Только нужно подловить когда газ будет низкий и учитывать что 7 дней потом потребуется на вывод. Естественно никто не знает будет ли 2-ой дроп, но учитывая низкий газ, я сделаю эту активность.

В анонсе жирным шрифтом сказано "There will be no airdrop or reward of any kind". Хотя так говорить в их стиле. Оптимизм тоже подобным занимался, правда второй, третий и тд дропы уже будут копеечными априори, если конечно арбитрум не захочет изменить рынок ретро снова.

Все проекты, которые завлекают пользователей агрессивной рекламой будущего дропа очень опасны. По факту это может оказаться просто пирамидой. В худшем случае просто подломают и выведут ликву оттуда и все дела. Те кто фармил блюр после основного дропа до сих пор ждут раздачи, при этом команда активно кешит токен об рынок и его цена летит в ад. И при этом там у людей огромный совокупный реализованный лосс в эфире на этом фарминге в итоге. Судя по всему команда нфт-дегенов, стоящих за проектом, просто обкешила свои нфт запасы об фармеров на их фарминге, плюс продала инвесторские токены в рынок. Вот такой вот заработок у людей.
baeva, я знаю про то что они сказали что не будет, но я сознательно об этом не пишу, так так это хороший показатель когда говорят что дропа не будет Wink
Разумеется вероятность 2-го дропа крайне мала, поэтому я совершаю суперминимальные ретроактивности, чтобы если что не потратить много времени на комсы.
Friend tech я не делаю, но инфы очень много вижу разной и как пытаются делать разные фишки там. Пока это у меня не основной приоритет, но по-хорошему обзор этого зверя стоило бы сделать т.к. если выстрелит мы окажемся на обочине и будем кусать локти)

sky999, Абсолютно такие же мысли про агрессивную рекламу дропов, это означает что почти 100% ничего не будет, более того можно лишиться средств на кошельке в конечном итоге. Надо быть мега бдительным и думать сначала что нас хотят подчистить, а о том что нам дадут что-то это уже вторичные мысли должны быть.
copper member
Activity: 1916
Merit: 774
ether everywhere!
September 23, 2023, 02:40:24 AM

legendary
September 22, 2023, 03:16:36 PM

legendary
September 22, 2023, 02:53:35 PM
1. Manta. Очередные 1 OAT + 35 поинтов получаем на Galxe.

2. DeBank. Анонсировали выпуск нового бейджа, для тех у кого имеется Binance Account Bound Token (BAB Token). Начало минта: 23 сентября, 03:00 (МСК/Киев)

legendary
September 20, 2023, 08:16:41 AM
1. Новое голосование от Stargate

2. Galxe обновилась до версии 2.0. Предлагают сминтить Score, для холдеров паспорта берем бесплатно Trial на 2 месяца, а далее видимо за деньги. У кого нет паспорта то за 5 usdt. Будет ревил когда сминтят 200 тыс. раз. На момент написания 24 тыс. заминитили.

У меня показывает такие характеристики после минта (Лучше чем у 70% пользователей Cheesy):

Fame слабенькое, потому что вериф через твиттер и дискорд сделан у меня, а надо еще через телегу, линкдин и гитхаб не сделаны у меня.

3. Holograph. Сегодня в 19.00 по мск можно будет сминтить бесплатную NFT (c поддержкой сети Zora). Напомню что это платформа, которая используя технологию LayerZero и позволяет создавать коллекции NFT в разных сетях и перемещать их между ними.

4. Optimism раздал 3-й ретродроп. Получили те кто делегировал токены $OP в период с 20.01.2023 по 20.07.2023. На дроп выделили 19 411 313 $OP. Если вы делегировали, голосовали и не получили дроп, значит вы не подошли. Проверить есть ли ваш колешек из списка можно тут
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
September 18, 2023, 06:57:56 AM
~ особенно облегчение приходит, когда вспоминаешь об вечно лагающем, отвратительном аргенте для старкнета Grin ~

В одном из телеграм чатов встретил вот такое решение в случае лагов в Argent:

" Все заметили, что в Argent регулярно возникают лаги и фейлы при проведения транзакций, когда по итогу мы видим ошибку: «transaction failure predicted” и неактивную кнопку «Confirm”

Один из участников нашего сообщества поделился способом, как можно сделать кнопку «Confirm” активной и протолкнуть транзакцию

На скрине Вы видите наглядно как это делается.
Дублирую тестом:

1. При возникновении ошибки жмём правой кнопкой мыши на неактивную кнопку «Confirm” и выбираем - Посмотреть код

2. Нам открывается код, где нас интересует строка:
Разворачиваем эту строку
Ищем как на скрине где у нас «disabled”, то есть элемент не активен
Руками заменяем на «enable» или «enabled” или удаляем просто «Disabled», жмём Enter и закрываем код

3. Кнопка «Confirm” стала активной и мы можем протолкнуть нашу транзакцию, а не только бесконечно перезагружать страницу

Работает в ~95% случаев "

Источник: https://t.me/harecrypta_chat/251547
legendary
September 16, 2023, 03:06:42 PM
Новая активность в Starknet - домен. Сейчас его можно сминтить за 1$, дедлайн - сутки.

Обновление starknet, с которым и ожидали выход токена перенесли с 4Q 2023 на 1Q 2024, так что есть время покрутить активность, еще не поздно!

MetaMask запустили тестирование долгожданного продукта - Snaps! Наконец-то скоро можно будет попрощаться с множеством кошельков среди расширений браузера и пользоваться только метамаском, особенно облегчение приходит, когда вспоминаешь об вечно лагающем, отвратительном аргенте для старкнета Grin

Активность для прогрева L0 и Zora одновременно от OmniSea. Бридж
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
September 16, 2023, 11:30:44 AM
Новая активность по Zetachain - https://app.questn.com/event/814810039426527239
Надо выполнить 7 из 9 заданий и за это 20к счастливчиков получат nft Zetachain explorer. Выполняя задания взаимодействуете с сетью Zetachain Athens и получаете памятные nft. Надеюсь что это будет хорошим плюсом к дропу если он будет от zeta.
legendary
September 13, 2023, 02:48:48 AM
1. Уже наверняка многие заметили что газ в ETH сильно снижается, до 8-10 gwei в некоторые часы. Кто не использовал мосты с эфиром с другими L2 решениями то сейчас самое время для этого. Много сэкономите по сравнению с теми кто гонялся за дропами с газом 20+gwei

2. Можно получить NFT от Orbiter за бридж в Scroll, вот свежий твит

3. Layerzero не перестают напоминать о себе. На этот раз с Google Cloud запартнерились

4. Зачем Polyhedra открыли барбершоп остается открытым  Cheesy

legendary
September 10, 2023, 03:32:29 PM
Polyhedra & Lifeform. Проекты заколлабились и запустили минт SBT. Минт доступен всего в 4 сетях. На Galxe так же можно получить 10 поинтов за это.

Наткнулась на инфу по SCROLL, оказывается у них ранее не работали сервера и еще две недели назад все починили. Вот гайд, который нашла в агрегаторе.

Забавная новость, FTX подала иск против L0. Ничего особенного в нем нет, плюс иск на рассмотрении будет находиться 90 дней, прежде чем вступит в исполнение. Это может ускорить дроп, либо вовсе не сказаться на этом. ps: просто забавная пикча на жту тему

legendary
September 05, 2023, 12:58:03 PM
Новое голосование на Snapshot от L0. Первое, второе

LayerZero x Zora - коллаб и официальная коллекция. Минт будет идти 69 часов

$NEXT - что-то непонятное и странное. Мало того, что ранее я не слышала об этом проекте, только лишь после оф анонса о дропе, так еще и дроп какой-то скудный получился судя по всему. Кто-то получил его?

Linea запустили квесты: Linea Entertainment Festival. Официальный гайд с картинками
legendary
September 03, 2023, 04:39:39 PM
Для тех у кого есть желание пробежаться по лайтовому ретрохантингу, воркаем:

1. В DeBank можно забрать очередной бейдж если вы хоть раз подключили мобильное приложение к профилю через QR-код.

2. Подписываемся в Mirror, а потом минтим. Кто качает до 65к ХP в Philand для очков гиткоин паспорта пойдет. Забрать XP тут.

У меня буквально 3к не хватает до 65к XP  Tongue

3. Jediswap можно забрать нфт   за то что предоставляли ликвидность.

4. Можно забрать Zora NFT а потом получить роль в Guild

legendary
September 01, 2023, 03:11:46 PM
Ну что ж, подведем итоги месяца. Август получился, мягко говоря, ужасным для ретрохантеров. Было 3 дропа и все они не оправдали ожиданий, а некоторые даже очень не оправдали.
ну разочаровали и ладно, вообще не питаю каких-то иллюзий по поводу раздач. Я отношусь к тому малому % который доволен тем что дал CYBER  Smiley

Инсайнды c выходами из конфы ETHWARSAW:

Scroll - Q4 2023
Taiko - Q1 2024
Polygon zkEVM - Q2 2024

Естественно железно верить что так и будет не стоит. Посмотрим как инсайды сбываются)
Pages:
Jump to: