Вот SUI и вышел. Считаю необходимым сделать краткий итог, тем более первый проект из таблицы, который дал прибыль
.
Даже не знаю с чего начинать, наверное стоит дать оценку проекту, но что тут оценивать? Отношение к комьюнити - 50\50, вроде шли на уступки в каких то моментах, с другой стороны никаких дропов, вместо него - сейл, ну такое. Фуд по этому поводу мне тоже не совсем понятен, потому что девы писали, что дропа не будет, потом сказали, что будет сейл, а когда его объявили - комьюнити начали фудить проект. Самое забавное в этом то, что все фудили, но продолжали скупать акки на отс, мультить и так далее.
По затратам выходило так:
-50$ дс аккаунт
-50-80$ верификация на сех
-45$ аллокация.
По итогу от 145 долларов до 175 при условии, что у вас ничего из вышеперечисленного не было. Прибыль: от 1700$ до 2400$ в зависимости от того по сколько юзер продавал. Я лично слила все со всех аккаунтов по 1.34 в среднем и не было мысли холдить, может быть потом перезакуплю на инвест, но не знаю. Своим профитом я довольна, делитесь, что у вас
Оценка? Да, точно, ее тоже нужно сделать, предлагаю такие критерии:
-Организация(в данном случае сейла)
-Тестнет
-Затраты
-Прибыль
Оцениваю чисто как дроп за тестнет. Не мейн сеть проекта, сколько тпс она выдерживает. Тестнет у суи и правда жутко лагал, но думаю это из-за обилия софтеров, которые то и дело запрашивали и тестили кучи аккаунтов с помощью софтов. Мой вердикт:
-1/5, 2/5, 2/5, 4/5.
По поводу шкалы затрат, очевидно, что среди четырех критериев будет сделана средняя оценка и это будет итоговый вердкит. Но 2/5 по затратам это вроде хорошо, а оценку подпортит, так что при подсчете из 5 вычтутся 2, получится 3 и она пойдет в подсчет итоговой оценки. В любом случае предложите свои варианты