ZetaChain привлекли 27 миллионов долларов. Да, есть теория, что будет сейл на коинлист и так же есть теория о дропе за счет лидерборда. На данный момент очки дают только за рефов и свапы, но свапы на данный момент не работают, тех.работы.
Хотела его добавить в таблицу, передумала, после того как увидела, как они хайпят на дропе аркхама, делая репост дропхантера, мол "Tabi тоже насыпит, вот инструкция!". Мне кажется там история подобная сеи будет...
В
Zetachain, если уж дойдет до коинлиста, что мне крайне бы
не хотелось, то наверняка получат приоритетку пользователи с ролью в дискорде
VIP contributor (их там не более 200). Какую-то меньшую награду вероятно получат просто
Contributor (их по моим оценкам около 1.5к). Ну про
амбассадоров я не говорю, их там по пальцам посчитать (само собой получат). И даже если не коинлист, думаю эти роли будут играть существенное значение при распределении, если таковое состоится, по крайней мере я на это надеюсь. Если смотреть глобально то там будет токен, и комиссию платить необходимо будет им же, поэтому вероятность имеется неплохая.
Отдельный вопрос в том когда состоится мейннет, еще в начале 2023 года команда говорила про 2-й квартал. Сейчас же говорят про 4-й квартал 2023. Перенос сроков это классика крипты, не удивлюсь если перенесут еще раз. А вообще, если возникнут у кого вопросы по проекту, задавайте тут, подискутируем т.к. наблюдаю за ними с конца 2022 года.
Сегодня в профиле X проекта
Starknet появился
твит , в котором сказано о том, что мы должны оставить след в истории сминтив первый официальный NFT от Straknet уже 30 августа.
Некоторые предположили что это последний шанс получить ретродроп. Надеюсь все помнят что у них $282.5M собранных средств.