Author

Topic: Ripple - page 175. (Read 315145 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 24, 2018, 01:46:26 PM
А есть ли у кого инфа про объединение стеллара с риплом ? Слухов уже много напустили , а достоверных источников пока нет  Huh
Мне кажется бомба будет . Я немного "барыжу" на хриплом, неплохо получилось сгладить общий спад.
ИМХО Считаю что если сможем закрепиться на уровне 9476 , то будет ракета

Стеллар же ушел в свободное плавание и развивается сам по себе. На сколько я знаю. Какой смысл ему обьединятся с РИПЛом. Максимум - это какое то сотрудничество, как мне кажется. Вообще на этот вопрос может ответить по существу лишь Мохнатый Шмель: он тут главный РИПЛовод. Grin

Видел в твитерах, но не стал углубляться, похоже на лажу ))
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 24, 2018, 01:41:24 PM
Ну, что какие прогнозы по Ripple? Пока снижаемся на 9к, а там будем посмотреть. Хоч купить снова, в прошлый раз неплохо трейданул.

Да какие тут могут быть прогнозы?))) Думаю, что когда Биток снова польют, то и РИПЛ пойдет вслед за ним. Ну не верю я что он выдержит эту криптомясорубку. При всей моей любви к этой монетке. Smiley
Если будут лить ниже 3-4к, то может и не выдержать. Пока Рипл ходил в противовес. Будем смотреть по ситуации. В бите думаю будет возможность заработать.

Ну, что какие прогнозы по Ripple? Пока снижаемся на 9к, а там будем посмотреть. Хоч купить снова, в прошлый раз неплохо трейданул.

Похоже, что ближайшие события - это возможный листинг на Койнбейс и ввод риппловых пар Бинансом. Ну может хРапид запустят, да объявят ИксЭрПэ базовой монетой.
Да, этот новостной фон может стать катализатором. Я все еще думаю, что цена Рипла как минимум в 1 доллар актуальна, независимо от Битка.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 24, 2018, 10:57:09 AM
Недавно риппл держали на отметке 45-50 центов, сейчас риппл пошел вниз как и биток и цена застыла на отметке 41 цент
full member
Activity: 770
Merit: 106
November 24, 2018, 10:46:25 AM
НУ конечно 589 это уж слишком, а вообще рипл показывает себя более чем хорошо, даже сейчас , когда все упали, он всего лишь тестирует 2 раз поддержку на 0,39, так что все настроится
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 24, 2018, 10:32:43 AM
Смотрю в твиттерах народ до сих пор обсуждает риплуху за 589 бксов к концу года. И по моему даже обсуждает всерьез  Grin Голосование верите не верите в такую цену показало неожиданные результаты, половина верит  Grin
Ну мне с ними не попути, потому-что я верю в риплуху по 588!  Grin
full member
Activity: 392
November 24, 2018, 06:15:35 AM

Похоже, что ближайшие события - это возможный листинг на Койнбейс и ввод риппловых пар Бинансом. Ну может хРапид запустят, да объявят ИксЭрПэ базовой монетой.

Только это уже всё будет в следующем году, в этом году врятли они что-то будут  выпускать, а вот в начале следующего, что-то точно будет.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 24, 2018, 06:01:24 AM

copper member
Merit: 19
BTC
November 24, 2018, 06:00:04 AM

Стеллар же ушел в свободное плавание и развивается сам по себе. На сколько я знаю. Какой смысл ему обьединятся с РИПЛом. Максимум - это какое то сотрудничество, как мне кажется. Вообще на этот вопрос может ответить по существу лишь Мохнатый Шмель: он тут главный РИПЛовод. Grin
За шмеля в курсе Wink Объединение это я образно выразился ,  там какое-то движение идет ,но пока не ясно Roll Eyes Shocked
member
Activity: 742
Merit: 13
November 24, 2018, 05:55:42 AM
А есть ли у кого инфа про объединение стеллара с риплом ? Слухов уже много напустили , а достоверных источников пока нет  Huh
Мне кажется бомба будет . Я немного "барыжу" на хриплом, неплохо получилось сгладить общий спад.

copper member
Merit: 19
BTC
November 24, 2018, 05:51:31 AM
А есть ли у кого инфа про объединение стеллара с риплом ? Слухов уже много напустили , а достоверных источников пока нет  Huh
member
November 24, 2018, 05:43:09 AM

Да какие тут могут быть прогнозы?))) Думаю, что когда Биток снова польют, то и РИПЛ пойдет вслед за ним. Ну не верю я что он выдержит эту криптомясорубку. При всей моей любви к этой монетке. Smiley
sr. member
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
November 23, 2018, 06:54:50 PM
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 23, 2018, 06:19:18 PM
да тоже не понимаю тех которые топят за регулирование проверки исо и тд. Как будто это снизит риски, или в случае неудачи что то вернут, а вот снижение волатильности снизит привлекательность
ну тогда ты хоть будешь уверен что ты не потеряешь свои 90 процентов депа, да вряд ли будет какое то регулирование в ближайшее если капа будет такой, когда капа была намного больше сказали что это копейки и не стоит внимания.
member
November 23, 2018, 04:53:17 PM
и все таки рипл идет в сторону легализации и рамок,а все что в рамках не имеет ценности как по мне,взять те же валюты, как сейчас скачат ?

Опять старая песня? Давно тут ничего подобного о РИПЛе не было слышно. Grin Т.е. РИПЛ в рамках, а все остальные монеты не в рамках получается?! Wink Не смешите меня. Весь крипторынок - это сплошная манипуляция. Тут главное, прибыль получить, а остальное уже лирика. Smiley
full member
Activity: 770
November 23, 2018, 11:57:49 AM
да тоже не понимаю тех которые топят за регулирование проверки исо и тд. Как будто это снизит риски, или в случае неудачи что то вернут, а вот снижение волатильности снизит привлекательность
full member
Activity: 585
Merit: 100
November 23, 2018, 09:29:47 AM
и все таки рипл идет в сторону легализации и рамок,а все что в рамках не имеет ценности как по мне,взять те же валюты, как сейчас скачат ?
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
November 23, 2018, 08:45:58 AM
Смотрю в твиттерах народ до сих пор обсуждает риплуху за 589 бксов к концу года. И по моему даже обсуждает всерьез  Grin Голосование верите не верите в такую цену показало неожиданные результаты, половина верит  Grin

Вера это  хорошо - это означает, что многие холдеры не будут ничего продавать - это по факту - снизит давление продавцов...
вера это одно, рипл же до сих пор почти в два раза выше прошлого минимума этого года, так что вера не беспочвенна, и он как никто другой готов рвануть, только дай сигнал, так что сейчас рипл довольно привлекательный актив правда в отношении битка он уже подрос, и  в случае общего роста, скорее всего отобьется, а вот по доллару норм. время для входа.
sr. member
Merit: 300
November 23, 2018, 08:31:14 AM

Вера это  хорошо - это означает, что многие холдеры не будут ничего продавать - это по факту - снизит давление продавцов...
full member
Activity: 532
Merit: 102
November 23, 2018, 08:28:41 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
November 23, 2018, 08:09:09 AM
Забавно... биток ниже продавлят...?
...и если да, то как поведет себя Риппла...? ...прошлый дамп дал хорошее нивелирование убытка для BTC / XRP трейдеров... а некоторым даже доход дал...
Как по мне риппл очень фрактален... Вспоминаю прошлый год...  та же чашка с ручкой... дежа вю ... ночь - улица - фонарь - аптека)
Jump to: