Author

Topic: Ripple - page 188. (Read 315145 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
November 12, 2018, 02:49:10 AM
может я чего не понимаю, а с какого манипуляторам надо тянуть Риппл вверх? Я думаю, что риппл растёт из-за того, что команда им занимается плотничком и то , что это продукт для банков. Риппл имеет поддержку банков, риппл на минируют на монету олимпиады в Японии. И это всё проделки манипуляторовHuh С какой цельюHuh
Действительно, с какой целью пампить продукт, которого у тебя в загашнике больше, чем китайцев в Китае?  Grin Продавали бы себе за бесценок и жили бы счастливо, так нет же, пампят зачем-то  Huh Недалекие люди.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 11, 2018, 01:40:20 PM
Вот такой, по моему мнению, очень интересный взгляд на дальнейшую судьбу цены XRP  Smiley Хотелось бы, что бы это было правдой  Grin

https://www.tradingview.com/chart/XRPBTC/WL7Fll7w-XRP-Ripple-aiming-for-the-bull-fractal-from-Nov-Dec-2017/
Чувак с двумя постами и одним подписчиком?  Grin
member
Activity: 742
Merit: 13
November 11, 2018, 01:33:54 PM
Вот такой, по моему мнению, очень интересный взгляд на дальнейшую судьбу цены XRP  Smiley Хотелось бы, что бы это было правдой  Grin

https://www.tradingview.com/chart/XRPBTC/WL7Fll7w-XRP-Ripple-aiming-for-the-bull-fractal-from-Nov-Dec-2017/
Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета

Если вы трейдер со стажем, то тогда РИПЛ это мечта, а не монета для вас должна быть. Wink Хотя лично я не могу назвать данную монету уж очень спекулятивной, на которой можно часто "кататься".
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
November 11, 2018, 12:35:10 AM
Вот такой, по моему мнению, очень интересный взгляд на дальнейшую судьбу цены XRP  Smiley Хотелось бы, что бы это было правдой  Grin

Конечно хочется верить в то, что купленные нами монеты всё-таки дадут хорошую прибыль. В риппл в принципе верю, но слишком спекулятивная это монета
Ну так и радуйтесь, что она спекулятивная, как и вся крипта. Или Вы хотите, как в банке- под 5% годовых?
member
Activity: 336
Merit: 10
November 10, 2018, 03:18:39 PM

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
November 10, 2018, 03:16:31 PM
надеюсь в ближайшее время будет хороший рост,а то стал в лонг по маржиналке Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
November 09, 2018, 07:02:37 PM

member
Activity: 462
Merit: 11
November 09, 2018, 03:59:05 PM
одна из немногих монет, которая продолжает расти в то время, когда весь рынок падает вниз. Я понимаю что это всё сделано манипуляторами, но всё равно приятно смотреть

Ну тогда зачем вы называете это ростом если это просто манипулятивный памп. В прошлом году было то же самое, вспомните чем это закончилось? Верю в риппл, но такие действия пугают.
full member
Activity: 392
Merit: 106
November 09, 2018, 03:24:10 PM
Мне кажется, это больше похоже на затяжной памп чем на рост. Хоть он рост и показывает и отрастает на 5-10 центов, но потом в течении пары дней откавается назад на пару центов.

Интересное у вас определение - затяжной памп,интересно а есть различия между ростом и затяжным пампом,хотелось бы уточнить,не то мало ли,попадётся где ещё такой.

Думаю после затяжного пампа идёт затяжной или стремительный дамп, хотя если честно, это сейчас нормальное поведение рынка.   
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
November 09, 2018, 03:18:45 PM
Лично я положительно отношусь к этому проекту. Мне нравится идея и мне кажется что она достаточно воплотимая в реальность сейчас
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
November 09, 2018, 03:16:03 PM
может я чего не понимаю, а с какого манипуляторам надо тянуть Риппл вверх? Я думаю, что риппл растёт из-за того, что команда им занимается плотничком и то , что это продукт для банков. Риппл имеет поддержку банков, риппл на минируют на монету олимпиады в Японии. И это всё проделки манипуляторовHuh С какой цельюHuh
member
Activity: 392
November 09, 2018, 02:42:08 PM
 одна из немногих монет, которая продолжает расти в то время, когда весь рынок падает вниз. Я понимаю что это всё сделано манипуляторами, но всё равно приятно смотреть
member
Merit: 13
November 09, 2018, 02:37:58 PM
Рипл, конечно, зависит от биткоина . Но в отличие от основной массы монет на рынке, он по непонятным причинам иногда показывает серьезный рост , чем радует своих холдеров.

Писал об этом уже не раз, но скажу еще раз. Grin В этом то и фишка РИПЛа, что его пампят тогда, когда этого никто не ждет. Такой себе крипто-нежданчик. Cheesy
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 09, 2018, 04:49:10 AM
Мне кажется, это больше похоже на затяжной памп чем на рост. Хоть он рост и показывает и отрастает на 5-10 центов, но потом в течении пары дней откавается назад на пару центов.

Интересное у вас определение - затяжной памп,интересно а есть различия между ростом и затяжным пампом,хотелось бы уточнить,не то мало ли,попадётся где ещё такой.

Я под ростом подразумеваю рост монеты на протяжении длительного периода времени, неделя-месяц.

Под затяжным пампом - рост монеты на 1-2 процента, потом неожиданный рост монеты на 15-30 процетов и слив. Вот на протяжении недели рипл отрастат по чуть-чуть, потом с 46 центов до 55 за день вырос, и сейчас откавается вниз к 49.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
November 09, 2018, 04:43:56 AM

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
November 09, 2018, 04:37:31 AM
Рипл, конечно, зависит от биткоина . Но в отличие от основной массы монет на рынке, он по непонятным причинам иногда показывает серьезный рост , чем радует своих холдеров.

full member
Merit: 121
November 09, 2018, 03:45:32 AM
member
November 09, 2018, 03:33:00 AM
думаю рипл врастет лишь когда девальвация\инфляция в долларе пойдет. наблюдайте за трампом

Рост на фоне девальвации это максимум сохранение реальной стоимости )) Но боюсь что если пойдет девальвация доллара, то и для крипты наступят не лучшие времена.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
November 09, 2018, 03:23:03 AM
думаю рипл врастет лишь когда девальвация\инфляция в долларе пойдет. наблюдайте за трампом

member
November 09, 2018, 02:58:17 AM
Я думаю что рипл скоро должен бомбануть, но ему что то не хватает не понимаю чего,  то-ли времени то-ли эфириум стоит у него на пути.
время нужно всем и движение начнётся с ростом биткоина,так что какой бы нибыла валюта,многое зависит до сих пор от биткоина

Рипл наверное единственный который не столь сильно от него зависит. Мне кажется , что куча позитивных новостей рано или поздно дадут хороший результат в росте
Рипл перестанет зависеть от битка только в случае если потеснит его с первого места и станет ведущей криптой. Пока к сожалению балом правят битковые манипули.
Jump to: