Author

Topic: Ripple - page 201. (Read 315145 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
October 18, 2018, 05:10:23 PM
у рипла обновился нововстной фон, запущена платформа xRapid,  поэтому в ближайшее время у этйо монеты дела будут идти лучше чем у остальных

хотелось бы в это верить, вот только даже хорошие новости по продукту не гарантируют рост альткоина, цена очень лакомовая сейчас, но вот будет ли тот самый небывалый рост, это вопрос
росту быть, однозначно! вопрос только в сроках. перспективы у этой красивой обертки действительно есть.
member
Activity: 168
Merit: 10
October 18, 2018, 04:45:41 PM
Лично я считаю что Риппл сугубо для банковских систем.И думаю что вскоре он проявит свой потенциал на рынке. У него сильная команда, и посмотрите как он взлетит в цене
member
Activity: 294
October 18, 2018, 04:29:25 PM
я тут новости прочитал. По ходу риппл будет и дальше рвать когти вверх.Японцы вышли с предложением - " объявить монету XRP официальной монетой олимпийских игр 2020г. Приводят примеры, что туристы которые прибывали на олимпийские игры столкнулись с проблемой в обменных пунктах валют. И в связи с этим должна быть альтернатива.
Может это только пиар. Понятное дело что олимпийские игры - массовое явление, но это же не значит что все болельщики или спортсмены бросятся покупать риппл или осуществлять транзакции с его помощью.
member
Activity: 70
October 18, 2018, 02:37:00 PM
у рипла обновился нововстной фон, запущена платформа xRapid,  поэтому в ближайшее время у этйо монеты дела будут идти лучше чем у остальных

хотелось бы в это верить, вот только даже хорошие новости по продукту не гарантируют рост альткоина, цена очень лакомовая сейчас, но вот будет ли тот самый небывалый рост, это вопрос
  У меня лежат в кошельке токены Риппл,сейчас с такими ценами,я задумался о покупке еще монет. Но рынок настолько волантилен,что раздумываю стоит ли...
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
October 18, 2018, 02:19:44 PM
рипл такая монета что её часто пампят и из за этого очень тяжело сказать какая крипта подымиться а какая пропадёт и это очень плохо.

Вот это и настораживает...
Пампится несколько дней а потом скатывается месяцами... Вот и не  хочу пройти мимо сего чуда...

Перезакуп на 6700 был - так что запас терпения еще есть...
full member
Activity: 462
October 18, 2018, 02:17:28 PM
рипл такая монета что её часто пампят и из за этого очень тяжело сказать какая крипта подымиться а какая пропадёт и это очень плохо.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
October 18, 2018, 02:16:17 PM
Я думаю что инвестиции в ripple еще не потеряли свою актуальность и мне кажется что есть смысл покупать эту монету потому что она ещё сможет стать намного дороже
sr. member
October 18, 2018, 02:14:25 PM

По-моему рипплу просто повезло попасть в хороший поток ,как немногим  проектам. Пока рынок в таком состоянии ,даже у нормальных  проектов  большого роста не предвидится.

Что-то сегодня ракета не в ту сторону летит((( 300 сатошей вниз утащило(
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
October 17, 2018, 03:40:16 AM

По-моему рипплу просто повезло попасть в хороший поток ,как немногим  проектам. Пока рынок в таком состоянии ,даже у нормальных  проектов  большого роста не предвидится.
full member
Activity: 322
Merit: 118
October 17, 2018, 02:47:32 AM

sr. member
October 17, 2018, 02:37:06 AM
у рипла обновился нововстной фон, запущена платформа xRapid,  поэтому в ближайшее время у этйо монеты дела будут идти лучше чем у остальных

Мне 1,50-2,20 хватит с головой... еще и внукам останется)))  Cheesy а таое реально и за неделю рипловских горок...
member
Activity: 172
October 17, 2018, 01:21:21 AM
Оптимистично конечно, но если он пробьет 10 то биткоин сколько будет стоить? 120 к долларов по моим подсчетам примерно получается. Ждать придется долго конечно.
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
October 16, 2018, 11:09:55 PM
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
October 16, 2018, 06:55:16 PM
Ripple что-то делают в области трансграничных денежных переводов, поэтому могут стать востребованной монетой.
Кстати, Stellar тоже пытаются влезть на этот рынок и у них ИБМ в партнёрах.
full member
Activity: 518
Merit: 102
October 16, 2018, 06:19:57 PM
"Ripple может стать официальной криптовалютой Летних Олимпийских игр в Токио"

источник: https://coinmarket.news/2018/10/05/ripple-mozhet-stat-ofitsialnym-sponsorom-letnih-olimpijskih-igr-v-tokio/
Очень хотелось-бы на самом деле. Благодаря такому движению, крипта может словить очередной пузырь
full member
Activity: 546
October 16, 2018, 04:29:59 PM
Может есть смысл,пока цена на рынке хорошая для покупки -купить. Я например рассчитываю инвестировать в краткосрочной перспективе. А дальше уже смотреть по рынку.

Риппл точно не для краткосрочной инвестиции, если конечно вам не повезёт и вы не купите монету перед самым пампам.
member
Activity: 322
October 16, 2018, 03:45:14 PM
 Ripple  продолжает удивлять и радовать меня. И все новости вокруг данной монеты всё больше нравятся мне, пусть это даже фейк , но пока я вижу положительную динамику и положительные новости.
member
Activity: 70
October 16, 2018, 03:44:16 PM
Может есть смысл,пока цена на рынке хорошая для покупки -купить. Я например рассчитываю инвестировать в краткосрочной перспективе. А дальше уже смотреть по рынку.
sr. member
October 16, 2018, 03:30:28 PM
C таким ник-неймом нужно там на всю котлеnу сидеть и ждать 100$  Cheesy Grin секта верующих в рипловский ту-зе-мун
newbie
Activity: 76
Merit: 0
October 16, 2018, 01:12:47 PM
прикуплю еще немного или много рипла.
Jump to: