Уважаемые профи :-))) очень жду от Вас рекомендаций.
Вкратце. :-)))
Есть такая биржа bitstamp.
Нужно сделать туда депозит.
Я так понимаю с помощью рипле можно сделать туда депозит, вот что дает биржа:
ОТПРАВЛЯЙТЕ ТОЛЬКО BTC, USD ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ
Отправьте Свои Средства По Этому Адресу: rvYAfWj5g..............Eubs59B
Тег Назначения: 80....43
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИ:
Необходимо указать целевой тег при отправке USD и BTC на адрес Bitstamp Ripple для успешного внесения средств в свою учетную запись.
Речь идет об USD/ так вот вопрос. это реальный доллар или USDT? и где его взять? -покупка-продажа.
И еще вопрос, каким кошельком рипле лучше пользоваться.
Я Заранее, благодарен за ответы.
У тебя какая то дичь в посте.
Адресс с тэгом - это только для отправки самих XRP, никакие битки и уж тем более баксы ты туда послать не можешь.
тут думаю не правы. адрес для рипле на битсампе другой.
сама рипле это коин, с помощью которого можно в принципе пересылать любую валюту. разве не так?
Риппл - это фирма.
XRP - это digital asset.
Пересылка любых валют - это ILP и им по причине своего физического ограничения ты пользоваться не можешь.
Почему тогда биржа Битстамт показывает, что принимает?
может Вы не владеете информацией в полном объеме? и не понимаете, всей сути данного коина.
Копирую сюда страницу текста битстампа при внесении депозита, можете изучить, возможно у Вас что нибудь шелкнет, я вот первый день столкнулся, с риппле а уже кое что понял:
RIPPLE DEPOSIT
SEND ONLY BTC, USD TO THE FOLLOWING ADDRESSSend Your Funds To This Address:
rvYAfWj5gh67oV6fW32ZzP3Aw4Eubs59B
Destination Tag:
80145543
IMPORTANT NOTICEYou need to specify the Destination Tag when sending USD and BTC to the Bitstamp Ripple address to successfully deposit funds to your account.
rvYAfWj5gh67oV6fW32ZzP3Aw4Eubs59B DISCLAIMEROnly BTC and USD deposits are accepted. It is not possible to transfer Ripple XRP or any other currency from your Ripple wallet to Bitstamp.
там еще этот квадрат со штрих кодом :-))
Далее, в помощи сказано:
Вы можете отправлять платежи в XRP или любую выпущенную валюту GateHub (или валюту, выпущенную другим шлюзом) мгновенно через сеть Ripple.
Как это устроено
Перейдите к разделу «КОШЕЛЬКА»
Нажмите «Отправить платеж»
Выберите «Мгновенный»
Введите адрес Ripple (и, если необходимо, тег назначения)
Введите сумму и выберите валюту, которую вы хотите отправить
Обратите внимание, что вы можете выбирать только среди валют, для которых у получающего кошелька включена линия доверия.