Author

Topic: Ripple - page 389. (Read 315234 times)

jr. member
Activity: 138
Merit: 1
April 05, 2018, 06:26:07 AM
Когда уже падения Btc закончиться, считаю что XRp будет самым выгодным покупать выгднее чем btc даже по той причине что это форк, и форк топ 10 входит и просел больше всех из форков, отскок будет ощутимым

Кто чей форк? Что за чушь ты несёшь то...
hero member
Activity: 574
Merit: 500
April 05, 2018, 06:17:32 AM
Когда уже падения Btc закончиться, считаю что XRp будет самым выгодным покупать выгднее чем btc даже по той причине что это форк, и форк топ 10 входит и просел больше всех из форков, отскок будет ощутимым
jr. member
April 05, 2018, 06:07:51 AM
Как бы оно не было,риппл в любом случае зависит от рынка и от битка в частности,как и вся криптовалюта,так что,я думаю,когда рынок нормализуется,риппл займёт свою нишу,уж не ниже 2 долларов

Очень сильно в этом сомневаюсь. Рипл уже потерял свою "славу". Было уже достаточно новостей о том, что к его системе подключается множеством банков с разных стран, и что мы видим в итоге? Никакого роста. Лишь дальнейшее стремительное падение.

То есть для тебя махинации спекулянтов важнее реального внедрения в банковский сектор?
Перестань хоть на секунду быть мухой однодневкой, тупо смотрящей на курс.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
April 05, 2018, 05:57:28 AM
а я вот только сегодня видел, что некие специалисты прогнозируют в скором времени рост курса рипла до 16 баксов) прада не знаю, откуда возьмётся столько людей, чтоб она подорожала в 16 раз) и не знаю за счёт чего должна так выраститься крипта. не читал по ней, что там такого революционного готовится
А почему только в 16 раз, нужно сразу в 100. Ох и высеры эти специалисты пишут, сколько по вашему нужно фиата, чтобы прокормить всю эту ватагу потом?
full member
Activity: 476
Merit: 100
April 05, 2018, 05:49:40 AM
а я вот только сегодня видел, что некие специалисты прогнозируют в скором времени рост курса рипла до 16 баксов) прада не знаю, откуда возьмётся столько людей, чтоб она подорожала в 16 раз) и не знаю за счёт чего должна так выраститься крипта. не читал по ней, что там такого революционного готовится
member
Activity: 308
Merit: 10
April 05, 2018, 05:46:45 AM
Как бы оно не было,риппл в любом случае зависит от рынка и от битка в частности,как и вся криптовалюта,так что,я думаю,когда рынок нормализуется,риппл займёт свою нишу,уж не ниже 2 долларов

Очень сильно в этом сомневаюсь. Рипл уже потерял свою "славу". Было уже достаточно новостей о том, что к его системе подключается множеством банков с разных стран, и что мы видим в итоге? Никакого роста. Лишь дальнейшее стремительное падение.
member
Activity: 378
April 05, 2018, 05:46:31 AM
Рипл темная лошадка на рынке крипты и что ждать нам от него вообще пока мне лично не ясно. То что возможно будет рост после того ка крынок восстановится безусловно, интересно как быстро Рипл пустит свои корни в банковские системы.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 05, 2018, 05:44:44 AM
Американские биржи не хотят проводить листинг Ripple даже за миллионы долларов — Bloomberg
У Ripple, стартапа, контролирующего третью крупнейшую криптовалюту, в использовании которой заинтересованы крупные банки и платёжные сервисы, есть одна серьёзная проблема: две крупнейшие американские биржи наотрез отказываются проводить листинг XRP. Об этом пишет Bloomberg.
https://ttrcoin.com/amerikanskie-birji-ne-hotyat-provodit-listing-ripple-daje-za-milliony-dollarov-bloomberg.3125/

Блаблабламберг опять вылез с очередным высером )))
jr. member
April 05, 2018, 05:34:38 AM
Многие хвалили этот протокол, сотрудничество с банками и обособленность рипла, но падает так же как и все остальное и эти плюшки не тянут цену вверх
кто именно хвалил этот протокол? Хотя-бы один человек не связанный с банком есть? Все кто хвалит это банкиры которые и так с вас деньги трясут

Протокол для банков хвалят банки.
Кому какое дело до мнение ноунэйм Васянов на этом фоне?

Многие хвалили этот протокол, сотрудничество с банками и обособленность рипла, но падает так же как и все остальное и эти плюшки не тянут цену вверх
а может, это стратегический ход  Cheesy Рипл числится в списках криптовалют, хоть и не является таковой, но на все движения криптосообщества влияет также, ка ки остальные криптовалюты.

Олечка, солнышко...
А как насчёт озвучить критерии криптовалюты и каким именно она не соответствует?

Или ты лишь бы абы что написать дабы скамчиком из подписи посветить? Wink
member
Activity: 490
April 05, 2018, 05:01:31 AM
Американские биржи не хотят проводить листинг Ripple даже за миллионы долларов — Bloomberg
У Ripple, стартапа, контролирующего третью крупнейшую криптовалюту, в использовании которой заинтересованы крупные банки и платёжные сервисы, есть одна серьёзная проблема: две крупнейшие американские биржи наотрез отказываются проводить листинг XRP. Об этом пишет Bloomberg.
https://ttrcoin.com/amerikanskie-birji-ne-hotyat-provodit-listing-ripple-daje-za-milliony-dollarov-bloomberg.3125/
member
Activity: 378
April 05, 2018, 04:41:10 AM
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
April 05, 2018, 02:15:31 AM
Ripple очень уверенно чувствует себя на 3 месте в ТОПЕ криптовалют, а ведь было дело, совсем недавно, когда он и до 2 места добирался. Вот что значит банковская поддержка.
В этом году думаю  они порадуют нас смартконтрактами и соответсвенно  возможностью проведения ICO.

где об этом можно почитать?
member
Activity: 336
Merit: 13
April 05, 2018, 02:11:51 AM
а может, это стратегический ход  Cheesy Рипл числится в списках криптовалют, хоть и не является таковой, но на все движения криптосообщества влияет также, ка ки остальные криптовалюты. Делается это намеренно или нет, сложно сказать. Я сторонница того, что тут теории заговора нет, и монетка просто движется по тренду вместе со своими сводными братьями криптомира.
member
Activity: 350
Merit: 24
April 05, 2018, 02:04:37 AM
Ripple очень уверенно чувствует себя на 3 месте в ТОПЕ криптовалют, а ведь было дело, совсем недавно, когда он и до 2 места добирался. Вот что значит банковская поддержка.
Тут основная причина вовсе не банковская поддержка, а сверхактивная работа большой команды рипл, которая трудится над развитием платформы в разных направлениях. В этом году думаю  они порадуют нас смартконтрактами и соответсвенно  возможностью проведения ICO.
member
Activity: 294
Merit: 15
April 05, 2018, 01:14:36 AM
member
Activity: 756
April 05, 2018, 12:42:00 AM
Я тут подумал как у рынка дно найти... Если рипл 0,2$ или 1500 сатош, то это дно - можно смело закупаться  Grin
Ну а бакс для рипла - желаемая цена, к которой он всегда будет пампиться, поэтому можно кататься к ней со дна
это как , просто пришла такая цифра в голову и все. Вообще тут надо смотреть куда графики показывают,  они все учитывают, и коненчо следить за новостями, и хоть немного знать о проекте.
newbie
Activity: 119
Merit: 0
April 04, 2018, 03:31:04 PM
кто именно хвалил этот протокол? Хотя-бы один человек не связанный с банком есть? Все кто хвалит это банкиры которые и так с вас деньги трясут
full member
Activity: 490
Merit: 103
April 04, 2018, 02:42:10 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
April 04, 2018, 02:40:08 PM
Я тут подумал как у рынка дно найти... Если рипл 0,2$ или 1500 сатош, то это дно - можно смело закупаться  Grin
Ну а бакс для рипла - желаемая цена, к которой он всегда будет пампиться, поэтому можно кататься к ней со дна
желанная, но не значит что он придёт к этой цене, его и так банки неплохо напампили и налили всем хомячкам которым только могли, поэтому на баксе будут его сливать и забывать как страшный сон
member
Activity: 196
Merit: 11
April 04, 2018, 11:37:59 AM
Jump to: