Думаю для более стабильных курсов для цены альткоинов нужно чтобы торговались они в парах не к битку, а более мение к стабильной валюте. К доллару например, но не юсдт, а именно к доллару.
они же автоматом пересчитываются, и если берешь за фиат, все равно учет ведешь в фиате, т. е допустим в эфире купил, в августе монету, она сейчас так же стоит в эфире, по факту же она уже утроила твои вложения.
Общая капитализация это дело такое, не совсем реальное. И разрабы рипла далеко не мультимиллиардеры, несмотря на то, что у них куча риплов. И дело даже не в том, что большая часть этих риплов заморожена, а в том, что все ети деньги виртуальные. А чтобы получить реальные мультимиллиарды, они еще должны все это продать за реальные деньги. А кто ж эту всю ораву купит?
И я думаю, последний, кто заинтересован в выбросе большой суммы риплов на рынок, это как раз сами разрабы. Денег у них и так хватает, а в хорошем курсе они заинтересованы, потому что хороший курс, это отличный пиар всей технологии. Поэтому ронять курс они никогда не будут, именно поэтому они заморозили часть своих активов и публично об этом объявили. Кстати, если кто помнит, именно поэтому произошел первый скачок.
Я то помню риплу еще по 0.005, еще тогда ей заинтересовался.
Только не спрашивайте меня, купил ли я ее тогда
я вообще лоханулся ,купил по цене эфира 0.00255 на нормальную такую сумму, вот сейчас сижу -кукую, думаю чё делать, хотя мне кажется что в будущем рипл ещё должен стрельнуть!
ну на 2 трех баксах можно было продать, сейчас бы взяли в 3 раза больше на ту же сумму, , Тем более рост был такой большой без отбоев.
Позвольте мне похвастаться. Потому что я купил рипла еще в начала 2017 года, когда он там стоил 0.005$, так вот я их купил пару тысяч, и захолдил. И до сих пор держу, жаль не слил их когда они стояли по 3$.
Вот ты мне сейчас взял и соли на рану насыпал ,я чуть не прослезился ,когда читал твой ответ!)
А вообще красавчик ,я тоже хотел тогда ещё закупить его ,но вот доля сомнения сыграла со мной вот такую шутку, так что поздравляю с профитом!:)
Редко так держут монеты, не стараясь перезакупиться или выйти в другие, более молодые и перспективные. Молодец.
, просто держать монеты ,тоже мало смысла,тут нужна четкая стратегия, что и в каком случае делаешь. Вот перед этим падение продав хотя бы треть, выросших монет, можно было прикупить их обратно, и еще в новые вложится, а так практически на бобах, а рост был в два три раза