Author

Topic: Ripple - page 455. (Read 315157 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
February 14, 2018, 06:15:43 PM
Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..

У риппла есть свой блокчейн, только риппл не децентрализованная монета, а имеет определённую верхушку, которая им управляет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
February 14, 2018, 06:05:21 PM
Сложно рассмотреть реальный потенциал этой монеты,не имеющей блокчейн за спиной,в принципе это и монетой трудно назвать..здесь все будет зависеть от банкиров,которые хотят занять свою нишу в криптомире!Уоторым собственно риппл и принадлежит..

Если бы они хотели занять свою нищю в мире крипты, то они выпустили свою крипту, а остальную пытались всеми силами задавать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
February 14, 2018, 05:57:44 PM
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?

Не думаю... Это вроде как код для восстановления кошелька (как сид). Пользуйся одним кошельком, не сори деньгами, транжира  Grin

И пользовался бы)), но с риппекс письмо прислали http://blog.rippex.net/br/2018/02/gateway-closure/?ct=t%28Bitcoin_Fork_BR7_29_2017%29 , вроде как о закрытие кошелька речь не идет, если все верно понял через переводчики. Хочу понять, и дальше пользоваться можно будет без проблем, или на другие кошельки переходить?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
February 14, 2018, 05:36:12 PM
Что-то не пойму, опять новости что WesternUnion присоединился к Ripplу сети.... вроде в январе уже анонсировали это... новости по второму кругу пошли? Smiley
Шаблон закончился у постеров новостей? Smiley

Ну и все альты основные кажись прибавили сегодня... не Риппл. Лайт  улетел.

Не было этой новости, были только слухи о новости )))
member
Activity: 392
Merit: 10
February 14, 2018, 05:35:08 PM
member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
February 14, 2018, 05:34:18 PM
Что-то не пойму, опять новости что WesternUnion присоединился к Ripplу сети.... вроде в январе уже анонсировали это... новости по второму кругу пошли? Smiley
Шаблон закончился у постеров новостей? Smiley

Ну и все альты основные кажись прибавили сегодня... не Риппл. Лайт  улетел.
sr. member
February 14, 2018, 05:30:32 PM
При создании кошелька риппекс получил секретный код и адрес. Могу ли я с этим кодом и адресом перейти на другой десктопный кошелек, не замораживая еще 20 рипплов? Верно ли понимаю что, создавая в риппекс кошелек, я получил как бы учетную запись(или что-то в этом роде) в системе риппл, а не риппекс?

Не думаю... Это вроде как код для восстановления кошелька (как сид). Пользуйся одним кошельком, не сори деньгами, транжира  Grin
newbie
Activity: 5
February 14, 2018, 05:18:21 PM
sr. member
February 14, 2018, 04:58:01 PM
Все ветки на форумах и твитеры связанные с рипл мне напоминают один одесский перл от Жванецкого, звучит примерно так "только в Одессе к двум беседующим на остановке людям, может подойти третий, постоять, послушать, а потом возмущенно отойти со словами "ой, да не морочьте голову"  Grin

Ну не нравится рипл - не инвестируйте в него, как будто кто-то заставляет!  Grin
member
Activity: 280
Merit: 11
February 14, 2018, 04:40:15 PM
хоть убейте, но не вижу я в этой монетки реального потенциала, хоть и у самого она есть, поэтому решил как только выйду в безубыток планирую продать Wink
full member
Activity: 350
SUQA - Making The Blockchain Grow
February 14, 2018, 04:36:52 PM
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядет Smiley
Если рассматривать инвестиции на долгосрок то почти все привлекательно выглядит. А не только риппл. А если думать мозгами основательно то ну его к чертям вкладываться в актив который вырос в сто с лишним раз за год.

Но ведь ему ничего не мешает ещё раз вырасти в 10-20 раз и больше, биток после 5 тысяч ещё вырос почти в 4 раза.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 14, 2018, 04:23:41 PM
если рассматривать инвестирование на долгосрок, то Рипл довольно перспективно выглядет Smiley
Если рассматривать инвестиции на долгосрок то почти все привлекательно выглядит. А не только риппл. А если думать мозгами основательно то ну его к чертям вкладываться в актив который вырос в сто с лишним раз за год.
newbie
Activity: 23
February 14, 2018, 04:15:18 PM
Ещё одна положительная новость в копилочку: Western Union приступила к тестированию платежей на базе технологии Ripple

https://forklog.com/western-union-pristupila-k-testirovaniyu-platezhej-na-baze-tehnologii-ripple/
Стремительный рост монеты был отличным рекламных ходом. Western Union это уже очень серьезно (даже на стадии теста).
full member
Activity: 504
February 14, 2018, 04:13:32 PM
newbie
Activity: 182
February 14, 2018, 04:09:14 PM
Твоя бабушка тебя нахуй пошлет с твоими бетховенами.
Grin Grin Grin ; У многих на почте крипты крыша съехала, бабушкам крипту тут фантазеры переводят  Grin
Сами когда-нибудь крипту обналичивали, радетели о бабушках?  Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
February 14, 2018, 02:44:18 PM
Да, риппл вообще крутая монета, уже второй раз повторяет плавный памп и затем такой же плавный дамп.
Это была моя первая монетка которая дала х10 и хорошо что я всю продал в этот момент.
И держать ее в долгосрок стоит, несмотря на то что это не классическая крипта и прочий негатив который на нее наговаривают.
Я тоже хорошо на ней заработал, купил еще по 0,24$ и продал по 2,6$. В долгосрок держать однозначно нужно, тем более что все больше компаний начинают с ней сотрудничать, включая тот же Western Union.
full member
Activity: 770
Merit: 156
February 14, 2018, 01:50:18 PM
Твоя бабушка тебя нахуй пошлет с твоими бетховенами.
newbie
Activity: 148
February 14, 2018, 01:11:26 PM
Я бы на месте Вестерн Юнион и прочих больше бы беспокоился о своем будущем и чем они вообще будут заниматься в ближайшие десяток лет. Когда крипты реально массово войдут в нашу жизнь, когда обмен криптов на фиаты и кеш будет с человеческими процентами, когда массово можно будет покупать товары и услуги за крипты, минуя фиат, тогда все эти буржуи нафиг не нужны будут.

Зачем я буду переться в банк, чтобы через Золотую Корону перевести тысячу рублей своей бабушке, когда я смогу тыкнуть два раза мышкой и скинуть со своего крипто-кошелька нужную сумму и перевести ее на бабушкин кошелек?

Грядут кардинальные масштабные изменения в нашей жизни, крипта идет, крипте дорогу и это уже не остановить никаким правительствам. Я например уже сейчас больше доверяю своему локальному кошельку, чем банковскому счету. Я знаю, что это моя банка с купюрами и я за нее отвечаю лично, а не дядя в банке, который просрал все кредиты и уже купил билет на Мальдивы.

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
February 14, 2018, 11:30:31 AM
Ещё одна положительная новость в копилочку: Western Union приступила к тестированию платежей на базе технологии Ripple

https://forklog.com/western-union-pristupila-k-testirovaniyu-platezhej-na-baze-tehnologii-ripple/
full member
Activity: 560
Merit: 107
February 14, 2018, 09:40:53 AM
Да, риппл вообще крутая монета, уже второй раз повторяет плавный памп и затем такой же плавный дамп.
Это была моя первая монетка которая дала х10 и хорошо что я всю продал в этот момент.
И держать ее в долгосрок стоит, несмотря на то что это не классическая крипта и прочий негатив который на нее наговаривают.
Jump to: