я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
Ну сейчас весь рынок в минусе находится, не только риппл. Но явление это времянное - скоро отрастем!
к весне лету будет рост. у всего что есть. пока отдыхаем,копаем спокойно эфирку и зэков.
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6 бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...
Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции !
и в чем же ошибка? если вкладываешь баксы, выводишь баксы. то какая разница сколько ты потерял в биткоине,если ты заработал в долларах? или изначально тратишь биткоины?
Думаю что скоро рипл будет одной из ведущих криптовалют. Почитайте про токены которые можно создавать на базе рипла и все станет ясно. В будущем это платформа которая будет моментально обменивать одну крипту на другую
а лучше почитайте про применение токена рипла. банки его не используют, токен рипл не подходит банкам из-за его волатильности. банки хоятт перевести 1млн баксов и чтобы дошел ровно 1 млн баксов.