Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.
бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется.
а всего-то надо фильтровать троллей
я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала
Теперь дальше, с мобилы из пробки писал, не удобно. Троллей надо фильтровать - ок, а как их отличить? Вот ты сейчас пишешь как адекватный чел, а первое, что ты здесь написал было что-то типа "рипл накачали тезером", "бобик сдох" и тд, хотя любому известно, что тезером качали биткоин, и то это под большим вопросом. Как относиться к таким сообщениям? Вот я видел, что ты пишешь в ветке стеллара, но я не захожу туда и не издеваюсь над холдерами, потому что мне нет дела кто во что инвестирует. Показать как вас там можно было бы катком переехать?
То что стеллар это клон рипла это известно и то, что рулит там МакКаллеб гоксовец тоже не секрет. Но не все знают почему стеллар сейчас прет вверх. Ведь можно зайти, высмеять дурачков и запостить вот эти разоблачения Stripe, которые на днях выкатили объяву мол биток медленное и дорогое говно и мы отказываемся от него в пользу стеллара. Потом, конечно, все всплыло и Страйп ожидаемо оказался держателем 10% нынешнего саплая стеллара и 2% тотал саплая и тупо решили дампануть биток и пампануть стеллар
https://twitter.com/bitstein/status/956178636880662529https://twitter.com/dandarkpill/status/956186957238947840Но ведь пампы и дампы только на рипле, конечно
И олени которые втарят стеллар за доллар конечно умнее оленей втаривших рипл за 3, да?
И тем не менее, мне нах не упало постить FUD, а в ветке рипла всем ну просто пиздец как надо отметиться, вон выше очередная жертва аборта отписалась, ну там то понятно даже комментировать брезгливо