бро, так ты тем же самым занимаешься, опровергая каждый чих в сторону рипла.. даже самый шизоидный вброс - надо срочно опровергнуть, а то честь, совесть и достоинство рипла опускают, как же так, он и так на днище плещется.
а всего-то надо фильтровать троллей
я потому и писал, что тут в ветке ад и израиль творится с подачи пары человек, особенно оксигена.. кстати давно его не видно, мамка наверное комп отобрала
Есть такое, потому что довели, читать невозможно. Ну вот был Подлодкин, хз тролил или нет, но вопросы задал нормальные, я потом тонну материала прочел про провайдеров ликвидности и как они планируют эту ликвидность предоставлять, не проседая на волатильности. И вот сегодня - биржа коиндеск просрала риплы и немы, ну это ладно, чел не разобрался, а в твитере журналисты (Натаниэль Поппер NYT и Мэт Лейзинг Bloomberg): мы говорили с банками, они не будут использовать xRapid, им нужен только xCurrent. Их спрашивают какие банки это сказали, дайте факты - ответа нет. Поппер переобулся, сказав, что имел в виду, что не планируют "широко применять... То-есть можно написать и не отвечать за написанное.
Я не знаю их мотивов, но думаю тут дело в профессии, журнашлюшки из Блумберга, CNBC, Forbes пиарили рипл пока он рос, а сейчас на коррекции обсирают. Главное же побольше сенсации, завтра расти начнет - они сразу сменят тон. А насчет bitcoin.com, коиндеск, коинтелеграф и тд - эти всегда льют грязь, там уже идеологическая вражда, причем просто врут, например говорят, что рипл основали МтГоксовцы (на самом деле МакКаллеб давно уже ушел и сейчас это Стеллар), что рипл может морозить счета и все в таком духе.