Author

Topic: Ripple - page 494. (Read 315234 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 27, 2018, 08:04:50 AM

Да чего париться-то... мы стоим в лонг, все эти +-$2 - ерунда.

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin
Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был
Во-во, меня тоже эта новость насторожила - мол уплыл Риппл на пол лярда баксов. Если их сольют, то есть возможность пробить дно, и уйти искать новые глубины.

Мда...

Ещё раз, вот ссылка на эту транзу https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/FC32DBF1C0CE6780A669349FEDF7BD9EC18033EB79B3DC8F1ADBAE9B5EAD3EF8

101 млн xrp (это не пол ярда) НЕ УКРАДЕНЫ, а выведены на холодный кошелёк, после того как пропало пол ярда XEM. Вот ещё ссылка на официальное тому потверждение https://mobile.twitter.com/warpaul/status/956929211679174657

Вот откуда столько невнимательных людей,? Такое чувство, будто они вовсе не читают ветку.Cheesy

Так они и не читают. Просто удобно зайти и набить пост, так как рипл традиционно предмет ненависти тру криптанов, то можно спокойно постить чушь, мало шансов встрять в спор с кем-то, кто владеет предметом. Поэтому если посмотреть форум внимательно, то можно найти несколько шаблонных вариантов для набития постов всякими шариковыми нашего времени. Например, написать "да, биток обязательно дойдёт до 50к в 2018" или "криптовалюты это очень хорошо полезно и сексуально" или "рипл это банкстер коин, я его мамин дом труба шатал, я его нюх топтал, надо его запретить, децентрализация наше все, ленин суперстар". В общем плодят посты пустышки, генерируя количество в ущерб качеству.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
January 27, 2018, 08:01:59 AM
Что-то последние недели рипл неважно себя чувствует. Думаю, сказывается её неденцентрализованность и лень разработчиков. Нововведений нужных непоследовало, вот курс и катится вниз. А я надеялся.

Так а сейчас всё вроде бы вниз катится.. И тенденция такая, думаю до Середины февраля продлится. Риппл скррей всего тоже восстановится. Не теряйте надежд!)
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 27, 2018, 07:51:14 AM

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin
Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был
выше уже написали, что никто ничего не украл, а  вывели на холодный кошелек.
sr. member
January 27, 2018, 07:41:01 AM

Во-во, меня тоже эта новость насторожила - мол уплыл Риппл на пол лярда баксов. Если их сольют, то есть возможность пробить дно, и уйти искать новые глубины.

Мда...

Ещё раз, вот ссылка на эту транзу https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/FC32DBF1C0CE6780A669349FEDF7BD9EC18033EB79B3DC8F1ADBAE9B5EAD3EF8

101 млн xrp (это не пол ярда) НЕ УКРАДЕНЫ, а выведены на холодный кошелёк, после того как пропало пол ярда XEM. Вот ещё ссылка на официальное тому потверждение https://mobile.twitter.com/warpaul/status/956929211679174657

full member
Activity: 393
Merit: 106
January 27, 2018, 07:37:48 AM
Сегодня читала интересную статью, конечно в ней говориться как и о плюсах, так и о минусах. Три кочки, о которые Ripple может здорово споткнуться на пути к славе.
sr. member
January 27, 2018, 07:31:44 AM

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin

Спасибо! Красавец! Стойте, не двигайтесь, пожалуйста, Вы сейчас не человек, а аргумент, подоспевший как нельзя, кстати! (c) Grin

Вот такие комментарии по риплу на каждом шагу - в твитерах, на форумах... Человек, не знакомый с рипл, не знающий подробностей вчерашнего взлома, не удосужившись почитать ветку, пишет уверенно и безапелляционно "с риплом надо попрощаться". Спасибо за мнение! Очень ценное!

Итак, coindesk это новостной ресурс. Хакнутая биржа это Coincheck. Рипл не украли, биржа сама вывела его на холодный кошелек, о чем писали выше и в твитерах полно инфо. Украли 520 млн нем, который хакерам ещё нужно умудриться обналичить.

P.S. Пожалуйста, если что - обращайтесь.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 27, 2018, 07:27:55 AM

member
Activity: 420
Merit: 10
January 27, 2018, 07:18:54 AM

jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 27, 2018, 06:11:10 AM
Вы прямо генератор годноты Smiley
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
Независимо от того, что делает XRP в краткосрочной перспективе, нужно с оптимизмом смотрят на будущее Ripple в долгосрочной перспективе.
О оптимизме при взгляде на долгосрочную перспективу риппла может говорить либо тот кто очень хорошо подкован в плане его ближайших событий и тд, или тот кто очень рисковый парень. Риппл ведь и так вырос в баснословное количество раз за прошлый год.
Он в начале 2018 года хорошо стоял, 3.3 $ за монету. На мой взгляд с его хорошими партнерскими программами он может не плохие иксы принести. Раньше я думала примерно как и Вы, но сейчас почитав ветку, и прислушавшись к умным людям в этой ветке, я понимаю что есть еще топлево в ракете рипла. И перспектива роста у него есть!
Есть конечно, но сначала нужно сходить на дно, а потом уже оттолкнувшись на луну. НО мое мнение что может сходить еще чуть ниже $1
Так и будет. Рипл уйдет на уровнь 0.9-0.85 и только после этого сможет пойти вверх.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
January 27, 2018, 06:08:01 AM
Отчет Ripple по 4 кварталу 17 - https://ripple.com/insights/q4-2017-xrp-markets-report/
Из интересностей -
Ripple следит за эмиссией XRP (в 4 квартале на рынок выпущено меньше, чем в третьем).
Важный рынок XRP - биржи Южной Кореи (45% от общего объема торговалось за южнокорейские воны)
Перспективы и планы на будущее (радужные).
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 27, 2018, 06:01:34 AM
Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.

Как говорится, лучше иметь Риппл за $3, чем не иметь за $10 Smiley Сестре привет, она молодец.
full member
Activity: 350
Merit: 111
January 27, 2018, 05:48:44 AM
Вряд ли это новость вообще как-то сыграет, но Lykke хочет интегрировать к себе на "биржу" рипл. Даже вознаграждение предлагает, кто предложит решение.
https://twitter.com/LykkeCity/status/956950875913715713

Любая новость может сыграть, вопрос только в том когда данная новость повлияете на цену монеты.
На данный момент на цену монеты влияет биткоин,он падает и монету за собой тянет.Смотрю что рипл стремительно катится вниз.Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.
member
Activity: 420
Merit: 31
January 26, 2018, 06:12:10 PM
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
Независимо от того, что делает XRP в краткосрочной перспективе, нужно с оптимизмом смотрят на будущее Ripple в долгосрочной перспективе.
О оптимизме при взгляде на долгосрочную перспективу риппла может говорить либо тот кто очень хорошо подкован в плане его ближайших событий и тд, или тот кто очень рисковый парень. Риппл ведь и так вырос в баснословное количество раз за прошлый год.
Он в начале 2018 года хорошо стоял, 3.3 $ за монету. На мой взгляд с его хорошими партнерскими программами он может не плохие иксы принести. Раньше я думала примерно как и Вы, но сейчас почитав ветку, и прислушавшись к умным людям в этой ветке, я понимаю что есть еще топлево в ракете рипла. И перспектива роста у него есть!
Есть конечно, но сначала нужно сходить на дно, а потом уже оттолкнувшись на луну. НО мое мнение что может сходить еще чуть ниже $1
full member
Activity: 434
Merit: 103
January 26, 2018, 06:07:37 PM
Вряд ли это новость вообще как-то сыграет, но Lykke хочет интегрировать к себе на "биржу" рипл. Даже вознаграждение предлагает, кто предложит решение.

Любая новость может сыграть, вопрос только в том когда данная новость повлияете на цену монеты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 26, 2018, 06:05:46 PM
еще с прошлой весны когда был огромный рост,рипл все падал в сравнении с биткоином и многие хаяли его,но перед новым годом,он всех держателей порадовал
так что здесь главное не торопиться и ждать!
member
Activity: 104
January 26, 2018, 05:57:47 PM
full member
Activity: 393
Merit: 106
January 26, 2018, 05:02:17 PM
member
Activity: 532
January 26, 2018, 04:43:25 PM
sr. member
member
Activity: 238
January 26, 2018, 04:23:16 PM
Jump to: