Author

Topic: Ripple - page 494. (Read 315157 times)

full member
Activity: 393
Merit: 106
January 27, 2018, 07:37:48 AM
Сегодня читала интересную статью, конечно в ней говориться как и о плюсах, так и о минусах. Три кочки, о которые Ripple может здорово споткнуться на пути к славе.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 27, 2018, 07:31:44 AM

Да чего париться-то... мы стоим в лонг, все эти +-$2 - ерунда.

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin
Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был

Спасибо! Красавец! Стойте, не двигайтесь, пожалуйста, Вы сейчас не человек, а аргумент, подоспевший как нельзя, кстати! (c) Grin

Вот такие комментарии по риплу на каждом шагу - в твитерах, на форумах... Человек, не знакомый с рипл, не знающий подробностей вчерашнего взлома, не удосужившись почитать ветку, пишет уверенно и безапелляционно "с риплом надо попрощаться". Спасибо за мнение! Очень ценное!

Итак, coindesk это новостной ресурс. Хакнутая биржа это Coincheck. Рипл не украли, биржа сама вывела его на холодный кошелек, о чем писали выше и в твитерах полно инфо. Украли 520 млн нем, который хакерам ещё нужно умудриться обналичить.

P.S. Пожалуйста, если что - обращайтесь.
full member
Activity: 378
Merit: 104
January 27, 2018, 07:27:55 AM

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin
Я думаю что с Ripple вообще бы пора уже попрощаться, я тут слышал про последние события на бирже coindesk, там вроде как хацкер вывел довольно большое количество Ripple, но точную сумму не знаю, там помимо Ripple ещё и NEM был
Во-во, меня тоже эта новость насторожила - мол уплыл Риппл на пол лярда баксов. Если их сольют, то есть возможность пробить дно, и уйти искать новые глубины.
member
Activity: 420
Merit: 10
January 27, 2018, 07:18:54 AM

С риплом действительно так, если не трейдер, то просто надо забыть про него и реже смотреть на курс. Хотя уже не получается, это как болезнь какая-то, каждые пол-часа заглядываешь в блокфолио  Grin
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
January 27, 2018, 06:11:10 AM
Вы прямо генератор годноты Smiley
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
Независимо от того, что делает XRP в краткосрочной перспективе, нужно с оптимизмом смотрят на будущее Ripple в долгосрочной перспективе.
О оптимизме при взгляде на долгосрочную перспективу риппла может говорить либо тот кто очень хорошо подкован в плане его ближайших событий и тд, или тот кто очень рисковый парень. Риппл ведь и так вырос в баснословное количество раз за прошлый год.
Он в начале 2018 года хорошо стоял, 3.3 $ за монету. На мой взгляд с его хорошими партнерскими программами он может не плохие иксы принести. Раньше я думала примерно как и Вы, но сейчас почитав ветку, и прислушавшись к умным людям в этой ветке, я понимаю что есть еще топлево в ракете рипла. И перспектива роста у него есть!
Есть конечно, но сначала нужно сходить на дно, а потом уже оттолкнувшись на луну. НО мое мнение что может сходить еще чуть ниже $1
Так и будет. Рипл уйдет на уровнь 0.9-0.85 и только после этого сможет пойти вверх.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
January 27, 2018, 06:08:01 AM
Отчет Ripple по 4 кварталу 17 - https://ripple.com/insights/q4-2017-xrp-markets-report/
Из интересностей -
Ripple следит за эмиссией XRP (в 4 квартале на рынок выпущено меньше, чем в третьем).
Важный рынок XRP - биржи Южной Кореи (45% от общего объема торговалось за южнокорейские воны)
Перспективы и планы на будущее (радужные).
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 27, 2018, 06:01:34 AM
Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.

Как говорится, лучше иметь Риппл за $3, чем не иметь за $10 Smiley Сестре привет, она молодец.
full member
Activity: 350
Merit: 111
January 27, 2018, 05:48:44 AM
Вряд ли это новость вообще как-то сыграет, но Lykke хочет интегрировать к себе на "биржу" рипл. Даже вознаграждение предлагает, кто предложит решение.
https://twitter.com/LykkeCity/status/956950875913715713

Любая новость может сыграть, вопрос только в том когда данная новость повлияете на цену монеты.
На данный момент на цену монеты влияет биткоин,он падает и монету за собой тянет.Смотрю что рипл стремительно катится вниз.Сестра моя закупилась по два с копейками,как я ее не отговаривал.А сейчас себе локти кусает.
member
Activity: 420
Merit: 31
January 26, 2018, 06:12:10 PM
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
Независимо от того, что делает XRP в краткосрочной перспективе, нужно с оптимизмом смотрят на будущее Ripple в долгосрочной перспективе.
О оптимизме при взгляде на долгосрочную перспективу риппла может говорить либо тот кто очень хорошо подкован в плане его ближайших событий и тд, или тот кто очень рисковый парень. Риппл ведь и так вырос в баснословное количество раз за прошлый год.
Он в начале 2018 года хорошо стоял, 3.3 $ за монету. На мой взгляд с его хорошими партнерскими программами он может не плохие иксы принести. Раньше я думала примерно как и Вы, но сейчас почитав ветку, и прислушавшись к умным людям в этой ветке, я понимаю что есть еще топлево в ракете рипла. И перспектива роста у него есть!
Есть конечно, но сначала нужно сходить на дно, а потом уже оттолкнувшись на луну. НО мое мнение что может сходить еще чуть ниже $1
full member
Activity: 434
Merit: 103
January 26, 2018, 06:07:37 PM
Вряд ли это новость вообще как-то сыграет, но Lykke хочет интегрировать к себе на "биржу" рипл. Даже вознаграждение предлагает, кто предложит решение.

Любая новость может сыграть, вопрос только в том когда данная новость повлияете на цену монеты.
full member
Activity: 546
Merit: 112
January 26, 2018, 06:05:46 PM
еще с прошлой весны когда был огромный рост,рипл все падал в сравнении с биткоином и многие хаяли его,но перед новым годом,он всех держателей порадовал
так что здесь главное не торопиться и ждать!
member
Activity: 104
January 26, 2018, 05:57:47 PM
full member
January 26, 2018, 05:02:17 PM
member
Activity: 532
January 26, 2018, 04:43:25 PM
sr. member
member
Activity: 238
January 26, 2018, 04:23:16 PM
full member
January 26, 2018, 04:02:28 PM
Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
Было бы замечательно если рипл бы еще раз сходил к отметке в 0.2-0.3$ я бы еще прикупила, и с удовольствием согласилась на ходл Cheesy

Что-то последние недели рипл неважно себя чувствует. Думаю, сказывается её неденцентрализованность и лень разработчиков. Нововведений нужных непоследовало, вот курс и катится вниз. А я надеялся.
Каждый кто заходит в ветку не имея рипла пишет подобное, чуть ли не через страницу заходят подобные личности... Ноу коментс.

Еще одна хорошая новость в копилку риплаSmiley

Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.

короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.

Суки, щас его могут опять укатать Sad

Его уже с утра укатали на этих слухах, оказалось, что рипл не украли, только нем. Я постил ссылку выше на твит от чувака из рипл, читайте внимательно ветку.
Ну вот, рипл не трогали, но он пострадал чуть ли не больше всех Grin
sr. member
January 26, 2018, 03:13:56 PM
топик все больше напоминает слет свидетелей иеговы  Grin верю-неверю да одни и те же заученные постулаты

Вообще не напоминает, в отличие от высеров свидетелей битка и эфира с лозунгами типа "децентрализация наше все", "эфир вернул себе свое законнное второе место, он такой хороший и лапочка" и "жить по заветам великого ленина сатоши"
Эфир попрошу не обижать. Именно он даёт импульс развития всех криптоиндустрии. Если бы не ico, сейчас всё было бы
также уныло как пару лет назад. Переливали бы биток с адреса А на адрес Б, бессмысленно и бесконечно. Пусть сидит себе
на своём законном втором месте. А на первом будет рипл, в один прекрасный день )

Да эфир ни при чем,  у меня и он есть и биткоин. Речь о людях, которые относятся к рейтингу коинмаркета как к олимпийским играм с золотом, серебром и бронзой + о тех, кто не имея отношения к риплу считает своим долгом зайти в ветку и оставить маленький коричневый собачий высер  Grin Например, у меня нет eos-а, поэтому я никогда не бывал в ветке eos-а и тем более мне не пришло бы в голову зайти и оставить какой-то пакостный коммент. Ну хотят люди в него инвестировать и пусть, мне какое дело. Я не понимаю, почему именно в ветке рипла тусуется вся эта мраземота?  Grin Ну не нравится рипл, ну не покупайте, но на хера постить откровенный пиздеж. Просто скоты, реально
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 26, 2018, 03:08:16 PM
топик все больше напоминает слет свидетелей иеговы  Grin верю-неверю да одни и те же заученные постулаты

Вообще не напоминает, в отличие от высеров свидетелей битка и эфира с лозунгами типа "децентрализация наше все", "эфир вернул себе свое законнное второе место, он такой хороший и лапочка" и "жить по заветам великого ленина сатоши"
Эфир попрошу не обижать. Именно он даёт импульс развития всех криптоиндустрии. Если бы не ico, сейчас всё было бы
также уныло как пару лет назад. Переливали бы биток с адреса А на адрес Б, бессмысленно и бесконечно. Пусть сидит себе
на своём законном втором месте. А на первом будет рипл, в один прекрасный день )
sr. member
January 26, 2018, 03:07:39 PM
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.

короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.

Суки, щас его могут опять укатать Sad

Его уже с утра укатали на этих слухах, оказалось, что рипл не украли, только нем. Я постил ссылку выше на твит от чувака из рипл, читайте внимательно ветку.
Jump to: