Author

Topic: Ripple - page 495. (Read 315157 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
January 26, 2018, 02:55:49 PM
Да все эти факты взломов крайне негативно влияют на курс крипты. Да еще и так участились эти факты - просто жуть какая-то. То ИОТУ украли с кошельков, теперь вот эти монеты попали(
member
Activity: 266
January 26, 2018, 02:53:52 PM
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.

Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.

короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.

Суки, щас его могут опять укатать Sad
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
January 26, 2018, 02:24:39 PM
Это не спящий кит а недоразумение.Когда все альты сделали 10 иксов это недоразумение вырасло до 4 долларов и упало так и не закрепившись.Не о чем говорить.
Когда все альты сделали 10 иксов (какие именно, эфир, беляш?), это недоразумение сделало 20 иксов
(с 20 центов до 4 баксов) и упало до x6. Действительно, не о чем говорить.
Я лично тоже верю что риппл должен еще дать не мало иксов, но в данно случае соглашусь, что скачек из 20 центов до 4 баксов - это искуственное надувательство и стрижка хомяков. Кто закупилсяч по 4$, теперь долго будет ждать возврата к этим хаям.
я бы так не сказал, если будет очередная волна эйфории во всей криптосфере, то будут новые вершины по каппе общей, соотв и новые вершины в рипле, а вот когда это будет, вопрос, может и через месяц, а может и через пол года
full member
Activity: 427
Merit: 101
January 26, 2018, 02:06:19 PM
Риппл занимает уверенное третье место на рынке! Это лучше всего объясняет, что проект очень хорош и капитализация стоящая. Нельзя утверждать, что в ближайшее время будет еще выше цена, но в течение 2018 года, думаю, всё возможно. Этот проект, как никакой другой, действительно внушает уверенность.  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
full member
Activity: 448
Merit: 105
January 26, 2018, 01:00:12 PM
Это не спящий кит а недоразумение.Когда все альты сделали 10 иксов это недоразумение вырасло до 4 долларов и упало так и не закрепившись.Не о чем говорить.
Когда все альты сделали 10 иксов (какие именно, эфир, беляш?), это недоразумение сделало 20 иксов
Я лично тоже верю что риппл должен еще дать не мало иксов, но в данно случае соглашусь, что скачек из 20 центов до 4 баксов - это искуственное надувательство и стрижка хомяков. Кто закупилсяч по 4$, теперь долго будет ждать возврата к этим хаям.
full member
Activity: 672
Merit: 112
January 26, 2018, 12:48:50 PM
full member
Activity: 406
Merit: 100
January 26, 2018, 12:40:15 PM
Что-то последние недели рипл неважно себя чувствует. Думаю, сказывается её неденцентрализованность и лень разработчиков. Нововведений нужных непоследовало, вот курс и катится вниз. А я надеялся.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
January 26, 2018, 12:39:33 PM
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет.
Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста  сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Grin
full member
Activity: 448
January 26, 2018, 12:34:21 PM
Все-таки в чем более-менее фундаментальная ценность рипла? Не очень ясно. Говорили, что мол используется в межбанковских транзакциях, но потом сказали, что мол банки прост используют аналогичную ит-архитектуру. Не очень понимаю коин.
Основаня ценность в скорости и удобстве тарнзакций через Риппл. Банки моугт использовать как технологию так и саму криптовалюту. Уже есть некоторые платежные системы, которые используют криптовалюту Рипл.
member
Activity: 112
January 26, 2018, 12:31:03 PM
Все-таки в чем более-менее фундаментальная ценность рипла? Не очень ясно. Говорили, что мол используется в межбанковских транзакциях, но потом сказали, что мол банки прост используют аналогичную ит-архитектуру. Не очень понимаю коин.
sr. member
January 26, 2018, 12:25:55 PM
Как я и предполагал, рипл не спиздили, вот официальное инфо

https://twitter.com/warpaul/status/956929211679174657

Было бы очень странно, что у хакеров на адресе 3 ярда риплов  Grin Просто переброс на холодный кошелек
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 26, 2018, 12:24:27 PM
конфа началась, посмотрим, может чего жизненно важного братец Брэд скажет ))

http://goblockchainconnect.com
newbie
Activity: 55
Merit: 0
January 26, 2018, 11:39:18 AM
у меня вопрос к знакотам рипла. Как думаете сколько иксов даст или не даст данный проект? Хочу прикупить немного себе, но пока не знаю сколько брать.
member
Activity: 490
January 26, 2018, 11:26:57 AM
Вообще, сколько помню, Ripple всегда грязью поливали. На отметке, примерно, в 0,20$ его называли"спящим китом" и в постах об инвестиционных портфелях, вообще советовали избавляться от него. И, кстати, тогда почти никто на этом форуме не писал, какая это ужасная монета, не децентрализованная и т.д и т.п. Только твердили, что расти не будет, сливайте. Я как раз в то время информацию о ней и собирал, что бы понять покупать или нет.
Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста  сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Grin

Я против рипла особо ничего не имею, но вы перемотайте данную ветку на июнь-июль месяцы. Рассуждения по поводу централизации тут постоянно шли. И она есть, тут как ни крути. Но это не отменяет того факта, что на рипле можно заработать.
Сейчас главное не рекомендовать в него входить тем кто первые шаги только делает на данном форуме. Потому что этот актив уже достаточному пропамплен. И дальнейший серьезный рост может быть не так скоро как возможно хочется.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 26, 2018, 11:24:05 AM
Надо теперь, что бы компания Ripple продемонстрировала механизм заморозки украденных денег.
Нет такого функционала. Транзакции считаются безоткатными.
эфирчик же откатили в свое время, поэтому он и разделился.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
January 26, 2018, 10:54:57 AM
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128

Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы.

Да - и такое возможно... Сейчас всего скорее НЕМ польют...( На биттрексе кошелёк нема закрыли а риппл работает в нормальном режиме - тоже показатель. Возможно риппл и не пострадал вовсе.

Ну нем и так весь день лили, думаете будет второй раунд? Рипл тоже с утра слили нормально, потом чуть ожил

Так и будет еще месяца 4. Его раз в пол года пампят.
sr. member
January 26, 2018, 10:47:33 AM
Я пока не понимаю украли ли рипл с коинчека. Нестыковка вот в чем https://twitter.com/XRPL_Monitor/status/956729169295024128

Получается, что 101 млн риплов вывели на адрес, на котором уже было 3,1 ярда риплов на балансе. Моя версия такая - коинчек, обнаружив взлом, вывел на холодный кошелек крипту, чтобы перестраховаться и не потерять вслед за немом оставшиеся на горячих кошельках запасы.

Да - и такое возможно... Сейчас всего скорее НЕМ польют...( На биттрексе кошелёк нема закрыли а риппл работает в нормальном режиме - тоже показатель. Возможно риппл и не пострадал вовсе.

Ну нем и так весь день лили, думаете будет второй раунд? Рипл тоже с утра слили нормально, потом чуть ожил
full member
Activity: 546
Chromia - Relational Blockchain
January 26, 2018, 10:46:09 AM

sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 26, 2018, 10:44:52 AM
Потом был бешеный рост, который, мы и наблюдали. И только тогда уже, ярые противники Ripple, в один голос начали твердить, что это монета шлак и вообще не монета. То есть после большого роста  сменились крики толпы с "она не будет расти, это спящий кит" на "это монета шлак!" Grin

Я против рипла особо ничего не имею, но вы перемотайте данную ветку на июнь-июль месяцы. Рассуждения по поводу централизации тут постоянно шли. И она есть, тут как ни крути. Но это не отменяет того факта, что на рипле можно заработать.
Jump to: