Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
Было бы замечательно если рипл бы еще раз сходил к отметке в 0.2-0.3$ я бы еще прикупила, и с удовольствием согласилась на ходл
Что-то последние недели рипл неважно себя чувствует. Думаю, сказывается её неденцентрализованность и лень разработчиков. Нововведений нужных непоследовало, вот курс и катится вниз. А я надеялся.
Каждый кто заходит в ветку не имея рипла пишет подобное, чуть ли не через страницу заходят подобные личности... Ноу коментс.
Еще одна хорошая новость в копилку рипла
Появились сообщения о том, что японские СМИ начинают собираться в штаб-квартире Coinchek.
Японская криптовалютная биржа Coincheck приостановила вывод средств, после того как сегодня, 26 января, с ее кошелька был совершен платеж в Ripple на сумму 123 млн долларов.
С момента, когда платформа начала вводить ограничения, кошелёк Coincheck вывел с биржи 101 265 057 XRP на сумму около $123,5 млн. в неизвестном направлении. По некоторым данным, с площадки также могли уйти $600 млн. в криптовалюте NEM.
Скоро узнаем подробности.
короче хакеры ебанули крупную японскую биржу и вывели оттуда дохера риппле, и хема.
курс хема уже упал, а риппле пока держится.
Суки, щас его могут опять укатать
Его уже с утра укатали на этих слухах, оказалось, что рипл не украли, только нем. Я постил ссылку выше на твит от чувака из рипл, читайте внимательно ветку.
Ну вот, рипл не трогали, но он пострадал чуть ли не больше всех