Author

Topic: Ripple - page 497. (Read 315157 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 26, 2018, 02:49:25 AM

Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось?

Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним.

немного минора...))

а почему, после 26 числа, биток станет "отрастать"? Wink
мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п.

Потому что рынок просто свыкнется с мыслью о фьючерсах)
Да и объемы у них на самом деле не большие совсем.

более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа?
Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше.
[/quote]

я там в словах запутался в своей мессаге, но ты мою мысль уловил правильно - то есть, я не уверен, что все фьючи заложены на понижение, ибо это слишком предсказуемо, а ситуации на рынке не должны повторяться от раза к разу. имхо.

блин, слив то какой попер... уже аж самому страшно становится ))
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 26, 2018, 02:46:21 AM

Не сочтите вопрос глупым, на сколько я поняла это очень хорошие новости, и хорошие партнерки. Почему же на цене рипла это никак не отразилось?

Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним.

немного минора...))

мне, наоборот, теперь это кажется "замкнутым кругом" - откроют новые фьючерсные контракты со следующей поставкой через месяц и т.д. и т.п.

более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на повышение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа?
[/quote]
Я думаю, что следующие будут стоять на повышение и погонят цену на биток вверх, а потом уже никто рисковать не будет и стоять будут вверх и дальше.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
January 26, 2018, 02:43:55 AM
А я то думаю, почему тут люди такие уверенные в росте Ripple, ну так наверное остались в лодке только те, кому впарили токены на хаях, вот они и сидят и ворчат тут на всех, хотя большая часть людей, думает что выше уже некуда.
да нет ,тут много кто брал по 0,20 я лично,да и много кто ещё.кто по 0,03 брал уже наверное не осталось,но то что тут не только на хаях люди,это бред
jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 26, 2018, 02:41:59 AM

немного минора...))

[/quote]

более того, почему все думают, что к фьючам идет игра на понижение? контрактом может быть заложен ценник и на повышение, на котором киты планируют заработать. вообще где-то оглашается ценник по фьючам или это закрытая инфа?
member
Activity: 420
Merit: 10
January 26, 2018, 02:41:02 AM
А я то думаю, почему тут люди такие уверенные в росте Ripple, ну так наверное остались в лодке только те, кому впарили токены на хаях, вот они и сидят и ворчат тут на всех, хотя большая часть людей, думает что выше уже некуда.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 26, 2018, 02:26:53 AM
А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
Монеты Ripple это считай акции быстро развивающейся инновационной компании, к тому в отличие от акций, эти монеты имеют и практическое применение.
Тогда почему курс хриплого прямо сейчас снова ползет вниз?  Grin
member
Activity: 350
Merit: 24
January 26, 2018, 01:20:54 AM
А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
Какая такая технология у лайткоина, чем он ценен?  Grin
Монеты Ripple это считай акции быстро развивающейся инновационной компании, к тому в отличие от акций, эти монеты имеют и практическое применение. Ошибка многих в том, что они считают риппл просто монеткой. Компания Ripple предлагает целый комплекс продуктов и они на этом не останавливаются, в планах у них охват новых областей. Успех любого продукта будет влиять и на цену ХRP. Технологии риппл постоянно развиваются, но рядовой юзер об этом мало что знает. Если , к примеру, совершенствование блокчейна битка проходит с большим шумом, скрипом, кое-как провели один сегвит, на втором все разосрались, риппл всё это делает непрерывно и незаметно, на текущий момент уже было внедрено больше 80-ти форков блокчейна риппла. Почувствуйте разницу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 25, 2018, 06:14:22 PM
Да, фьючерсы будут теперь нас постоянно преследовать. Вот следующие:
CME:
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE:
14 февраля
14 марта
18 апреля

Так что есть смысл на альтернативы смотреть, типа риппла
там фьючерсы на определенный курс? известно какой там курс в них?

Большая часть на понижение стоит, сам курс неизвестен.

Ну если толпа стоит на понижение, то логично ожидать, что ее будут брить и киты погонят вверх?
member
Activity: 364
Merit: 10
January 25, 2018, 06:06:32 PM
не знаю кто как но я в риппл продолжаю верить и купил вот на низах, чему очень рад. Ну, я надеюсь, что это были низы. А то тут у нас что угодно может быть
sr. member
January 25, 2018, 05:49:13 PM
Мне не нравилась новость про фьючи, много было версий о том, что ими биток зашортят к хренам, пока что это и наблюдаем. С другой стороны, шортить постоянно не будут, придет время и в лонг встанут.

А вообще, возможно, что фигня все эти фьючи, просто после 20 иксов биткоину надо остыть, да и новости в последнее время были не способствующие росту.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
January 25, 2018, 05:28:29 PM
CME:
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE:
14 февраля
14 марта
18 апреля

Мда, как говорится не было печали... Многие кричали на форуме о том что фьючи поднимут биток на новый уровень разогнав за сотню тысяч баксов, а они  оказались якорем на ноге.
jr. member
January 25, 2018, 05:25:17 PM
CME:
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE:
14 февраля
14 марта
18 апреля

jr. member
Activity: 63
Merit: 2
January 25, 2018, 05:21:11 PM
CME:
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE:
14 февраля
14 марта
18 апреля

jr. member
January 25, 2018, 05:15:28 PM
Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
Я думаю, что на японских банках выстрелит как из пушки, потому что они XRP точно будут использовать. Да и помимо них много партнерств сейчас просто придерживают. Может и действительно к лучшему. А то с этими "ожиданиями экспираций" вообще ровно счетом ничего не происходит. 
sr. member
January 25, 2018, 05:10:40 PM
Новости о новых партнерах ожидаемо не дали роста, потому что рипл придержал основные новости для более благоприятного рынка. К тому же сейчас рипл в своей обычной межсезонной фазе отсутствия реакции на новости ))) Хорошая новость в том, что когда рипл начнет расти, это случится неожиданно и без оглядки на биток и ситуацию на рынке. Вспомните декабрь, рипл летел вверх по 100% в день на полностью красном рынке.
jr. member
January 25, 2018, 05:07:03 PM

немного минора...))

[/quote]

full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
January 25, 2018, 05:03:15 PM
я купил риплов на 200 долларов когда они стояли по 1,6  бакса все говорили ,что это типо дорого,а он бац до 3,3 прыгнул,правда я их тогда не продал и сейчас нахожусь в минусе...

Главная ошибка трейдера это считать в долларах, считайте в биткоинах все инвестиции !

главная ваша ошибка - вот так безапелляционно это заявлять
в соседней ветке по аналитике, да и вообще во всем криптосообществе, эту тему обмусолили раз стопицот, и периодически споры насчет того, в чем же лучше, вспыхивают с завидной регулярностью, зачастую перерастая в банальный срач
но раз вы так авторитетно заявляете...  Grin Grin Grin

ПыСы: чего за merit появился в профайле? чего он мерит? )
https://bitcointalksearch.org/topic/merit-2818398  вот тут все пишут об этом. А я помню Рипл по 0,03$))) и памп до 0,21 ))) и дамп потом... эх аж слеза наворачивается)) Cry
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 25, 2018, 05:01:00 PM
CME:
26 января
23 февраля
29 марта
27 апреля
29 июня

CBOE:
14 февраля
14 марта
18 апреля

member
Activity: 410
Merit: 15
January 25, 2018, 04:55:51 PM

Все ждут экспирации фьючерсов по битку, дальше он будет отрастать, и мы вместе с ним.[/quote]

немного минора...))

hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 25, 2018, 04:40:20 PM
Конечно, падать будет, но мне кажется, что рипл досаточно стабилен и удобен. У кого какие перспективы на этот счет?
перспектива роста есть,но не на совсем много! А на счет стабильности,я лучше бы посмотрел в сторону лайткоина,мне он намного больше привлекателен и у него есть технология! Держу хорошее депо в лайткоине!
Jump to: