Author

Topic: Ripple - page 532. (Read 315157 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
January 16, 2018, 03:57:57 PM
Лучше скажите кто где закупаетсяHuh Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((.  Но ждём, начало года, постоянно падать не может.
Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год!

Риал упал от максимумом примерно на 50%.    Что бы ему вырасти до такой же цены,  нужно уже сделать 100%.   Все равно будет цена, где спрос будет высокий
Я не представляю себя на месте тех людей, которые закупились практически на пике. Конечно проще заработать когда все резко начнет расти.
member
Activity: 410
Merit: 15
January 16, 2018, 03:34:00 PM
Что вы паритесь, есть же таблица готовая ))

https://twitter.com/046297993/status/953351524473888769

Grin  Smiley Grin

крутой анализ)
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
January 16, 2018, 03:10:25 PM
Лучше скажите кто где закупаетсяHuh Я вот купил чутка, правда примерно по 2.1 за штуку((((.  Но ждём, начало года, постоянно падать не может.
Падать постоянно не может ? ) Да что вы) А как Вы думаете киты зарабатывают себе на жизнь состояния в короткие сроки ?) И это после того как риппл в сотни раз вырос за год!

Риал упал от максимумом примерно на 50%.    Что бы ему вырасти до такой же цены,  нужно уже сделать 100%.   Все равно будет цена, где спрос будет высокий

Спрос на риппл все равно будет выпустят пару- тройку хороших новостей и он опять пойдет в рост .У этой монеты хорошие перспективы и опять таки повторюсь шикарные технологии так что долго внизу он не просидит.
full member
Activity: 280
Merit: 102
January 16, 2018, 03:02:55 PM

full member
Activity: 686
Merit: 100
January 16, 2018, 02:56:49 PM
full member
Merit: 102
January 16, 2018, 02:54:50 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 16, 2018, 02:52:29 PM
Что вы паритесь, есть же таблица готовая ))

https://twitter.com/046297993/status/953351524473888769
newbie
Activity: 35
Merit: 0
January 16, 2018, 02:51:33 PM
Мне кажется, чуть ниже 1$ должен упасть.  Wink
newbie
Activity: 44
January 16, 2018, 02:47:03 PM
Не прозевать бы теперь момент закупки ))
member
Activity: 742
Merit: 13
January 16, 2018, 02:40:35 PM
сейчас все летит вниз, поэтому стоит подождать, я уверен и Рипл  в перспективе вырастет Wink

А у РИПЛика просто выхода нет. Grin То что он вырастет - это лишь вопрос времени. Просто сейчас весь рынок идет ко дну и РИПЛ вместе с ним. Shocked
member
Merit: 11
January 16, 2018, 02:32:42 PM
сейчас все летит вниз, поэтому стоит подождать, я уверен и Рипл  в перспективе вырастет Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
January 16, 2018, 02:30:30 PM
правильно я понимаю из слухов что разработчики если захотят могут заморозить любой счёт перекрыв шлюзы платформы?
full member
Activity: 336
Merit: 103
January 16, 2018, 02:20:25 PM
Вообще изначально когда стало известно что 60% риппла не вываливают - сразу стало понятно что монета мутная, стоит задуматься вписываться ли в нее... Ну она хайпится конечно на ура, многие новички заходят и затаривают на всю котлету риппла, капа взлетает до небес... А потом пару банкиров на пляже за их счёт пьют дорогой виски, старая схема Grin
newbie
Activity: 30
January 16, 2018, 02:17:18 PM
А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации Smiley

Мы не фанаты крипты, мы фанаты бабла, которое даёт нам эта крипта, следовательно я буду сторонником любой крипты, которая даёт мне хорошее бабло.
На Рипле я пока поднял больше, чем на какой-либо другой крипте, следовательно я за Рипл...ну, до тех пор, пока он приносит профит, конечно ))
И пофиг за счёт чего он приносит - за счёт хайпа, за счёт пампа, за счёт маркетинга....ваще насрать. Главное - чтобы рос.
sr. member
January 16, 2018, 02:06:56 PM
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.

иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?!

У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта.
По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет

Рипл сильно вырос и сильнее других валится - это норм. Мы брали осенью и можем сидеть в нем годами, не переживай. Это по ходу у комментаторов многочисленных подгорает, что запрыгнуть не успели до декабря.

Можете посмотреть мои прогнозы по риплу в предыдущих постах. Считаю цену в 0,5 самой адекватной для этой централизованной крипты (вот такой каламбур). А вообще, держитесь подальше от нее, она никакой практической пользы не несёт людям, а только банкам. А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации Smiley

Не надо говорить за всех, например, для меня слово "фанат" эквивалентно слову долбоеб недалекий человек. И какую пользу несет остальная крипта? Рипл это единственный проект с внятным планом развития и применения, если рипл шлак, то остальной список с коинмаркета можно смело спукать в унитаз.
member
Activity: 546
Merit: 13
January 16, 2018, 02:01:39 PM
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.

иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?!

У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта.

Рипл сильно вырос и сильнее других валится - это норм. Мы брали осенью и можем сидеть в нем годами, не переживай. Это по ходу у комментаторов многочисленных подгорает, что запрыгнуть не успели до декабря.
Можете посмотреть мои прогнозы по риплу в предыдущих постах. Считаю цену в 0,5 самой адекватной для этой централизованной крипты (вот такой каламбур). А вообще, держитесь подальше от нее, она никакой практической пользы не несёт людям, а только банкам. А мы, как известно, является все фанатами крипты и соответственно против банков и любой централизации Smiley
sr. member
January 16, 2018, 01:45:10 PM

newbie
Activity: 24
January 16, 2018, 01:37:18 PM

Эм... а типо другая крипта растёт и процветает,ояебу
full member
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 16, 2018, 01:25:16 PM
Не хотелось бы несколько месяцев коррекции

да не будет никаких нескольких мес. Ща пара дней и все либо рухнет еще ниже, либо улетит в космос. Крипта вообще оч волатильна и пукан расслабить не даст ни на минутку. Я с утра реально пока от кровати шел к компу 3 метра и входил на биржу, видел как курс эфира увалился с 1250 баксов до 1140. Это же пиздец... Пока ордер создавал (5 секунд) он упал до 1080. Потом решил на оставшуюся котлету купить рипплов снова. откупил по 1,33, а он увалил на 1,28 опять за минуту. Я подумал ну все, котлете пизда, но прошло буквально полчаса и он ушел на 1,43 дав навар в 200 баксов. Продал, сижу пока в фиате, выщипываю седые волосы, думаю как жить дальше... Я конечно ждал коррекцию, но не 30 же блин процентов... Китайцы суки...
Теперь утро начинается не с кофе Grin
Неделю еще будем седеть (мое имхо).
Ребята,всё будет нормально.Скоро на луну полетим,да так,что нужно успокоительное будет в ракету с собой набрать,что бы от скорости пока долетим до луны,крыша не съехала)
member
Activity: 142
Merit: 10
January 16, 2018, 01:21:24 PM
А почему рипл сейчас банки не поддерживают они же его пампили
Jump to: