Author

Topic: Ripple - page 533. (Read 315157 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
January 16, 2018, 01:20:26 PM
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.

иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?!

У рипловлошенца подгорело? А говорили умные люди - не покупай, это даже не крипта.
По сабжу думаю откатимся к 50 центам, и во флет

member
Activity: 410
Merit: 15
January 16, 2018, 01:17:34 PM
риппл стремительно подорожал в прошлом году, и так же молниеносно свалился вниз в этом году. я всегда поддерживал мнение, что это чисто спекулятивный актив, и мои предположения подтверждаются.

иди людей тогда "обучай" - чО ты здесь, такой "умный", тогда трёшься, "предполагатель"?!

full member
Activity: 924
Merit: 101
January 16, 2018, 01:14:52 PM
member
Activity: 410
Merit: 15
January 16, 2018, 01:09:06 PM
на рипл будем надеяться. по логике либо отрастет прямо сейчас в разы убив шортистов. либо будет падать падать падать .. убивая и принося мучения адептам.
я купил. жду 1000$  Grin

Зря. Опять будет падать пол года а потом опять памп в несколько раз Wink

Да не будет этого, смысл заглядывать назад? Рынок растет в геометрической прогрессии, биржи совсем не справляются с наплывом новых клиентов, новых денег будет тьма, Риппл сам по себе прекрасен, будет расти и дальше, шикарными темпами. Нужно просто пережить текущую вакханалию.

на битфинексе
:
"To that end, and to allow us to maintain focus on our core customer base, all accounts created after January 1st, 2018, will have a new activation equity requirement. New accounts will need to deposit fiat or crypto to achieve minimum account equity of 10,000 USD equivalent before they can trade or offer funding. After reaching this minimum, an account becomes fully activated (Note that after this initial activation, account equity is allowed to drop below this activation threshold without consequence)."

скоро можно будет на продаже акков "подняться" - "нах" та крипта...)))
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 16, 2018, 01:00:13 PM
Ну что рипл нажулил вас всех? Дальше будет больше... Ждите
full member
Activity: 546
Merit: 100
January 16, 2018, 12:46:07 PM
Что думаете по поводу Ripple? Будет падать? До скольки упадет?
На 2000 сатоши поставьте ведра и ждите пока не нальют.

На 2000)) ага) может они ещё и дроп выпустят, бесплатно раздадут?) не думаю в общем что прям так откатится)
Жаль,что не застал,когда была раздача. Перспективная монетка,думаю взлетит в ближайшее время.
Что ты имеешь ввиду первая раздача?

Какая раздача? Вроде не было никаких баунти или дропов - ничего не раздавали. Или вы имеете в виду по первоначальной цене?

В 2013 тут на форуме раздавали в приличных объемах, до 40000 людям прилетало. https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Да ладно?) ниче се...)) вот повезло тому кто предержал! Сейчас (недавно) по почти три бакса их полить)))
full member
Activity: 234
Merit: 101
January 16, 2018, 12:30:59 PM
На 2000 сатоши поставьте ведра и ждите пока не нальют.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 16, 2018, 12:19:28 PM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 16, 2018, 12:18:50 PM
на рипл будем надеяться. по логике либо отрастет прямо сейчас в разы убив шортистов. либо будет падать падать падать .. убивая и принося мучения адептам.
я купил. жду 1000$  Grin
Стесняюсь сказать, зря сейчас купили)
Он (риппл) ещё не вышел из мёртвой петли.
Вот когда он устаканится, то будет время удачной охоты) А пока - остаётся лишь ждать и наблюдать, наблюдать и ждааааааать)
newbie
Activity: 76
January 16, 2018, 12:01:58 PM
Знаете, порой купить немного дороже лучше, чем не иметь их вообще. Я кусала локти, место себе не могла найти пока они росли, да и тот факт что их у меня в крипто-портфеле не было меня бесил Cheesy А теперь, пусть хоть потоп. Главное что они у меня теперь есть, и в перспективе я знаю что они могут стоить хороших денег. Пусть полежат год другой Smiley
вот-вот. лучше иметь по 1.5$, чем не иметь по 10$ Cheesy
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 16, 2018, 11:20:22 AM
я купил. жду 1000$  Grin
Ждать придется долговато. Удивляюсь вот как люди так могут - купить актив который только вчера отпампили по полной программе. Какая логика движет ими ?
Элементарно, это просто психология. Растет токен, надо срочно закупать, дальше будет рости. Ну а если падает, то надо скидывать срочно и убегать. Ну а некоторые люди просто на таких и зарабатывают.
full member
Activity: 393
Merit: 106
January 16, 2018, 11:18:02 AM
Рипл уже выиграл этот суд в октябре, 2017.
Сейчас, насколько знаю, просто вышестоящие инстанции отвергают пересмотр иска.
Не думаю, что там что-то может поменятся.
О причинах - https://crypto.pro/topic/397/ripple-y-r3-reshat-raznoglasyia-v-sude
Я вкратце описала суть, и попыталась передать что знаю. Человек спросил я ответила, суть то ясна. Спасибо что Вы дополнили мой ответ. R3 хотели подбить деньжат, но пролетели. Халява для них отменилась Smiley

я купил. жду 1000$  Grin
Зря. Опять будет падать пол года а потом опять памп в несколько раз Wink
Знаете, порой купить немного дороже лучше, чем не иметь их вообще. Я кусала локти, место себе не могла найти пока они росли, да и тот факт что их у меня в крипто-портфеле не было меня бесил Cheesy А теперь, пусть хоть потоп. Главное что они у меня теперь есть, и в перспективе я знаю что они могут стоить хороших денег. Пусть полежат год другой Smiley
newbie
January 16, 2018, 10:51:25 AM
вы неадекват? о каких 1000 речь, у вас хоть в черепной коробке есть что-то кроме жидкости? Чтобы рипл был по 1000, это надо капитализация его чтобы была 40 триллионов, нда, пишу по ходу сам не знаю что? или шиза, других аргументов нет Grin
а сколько ? ну вот, не знаете. никто не знает. я свои мысли почему так озвучил.
клиенты присоединяются, транзакции растут и в итоге риплы из оборота выводятся, часть потеряется
full member
Activity: 490
Merit: 102
January 16, 2018, 10:43:03 AM
я купил. жду 1000$  Grin
вы неадекват? о каких 1000 речь, у вас хоть в черепной коробке есть что-то кроме жидкости? Чтобы рипл был по 1000, это надо капитализация его чтобы была 40 триллионов, нда, пишу по ходу сам не знаю что? или шиза, других аргументов нет Grin
Наверное это был сарказм?
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
January 16, 2018, 10:41:42 AM
я купил. жду 1000$  Grin
member
Activity: 602
Merit: 12
January 16, 2018, 10:38:25 AM
рипл конечно серьезно просел. Даже после последней новости от сотрудничестве памп не долго продлился.

Так а с чего он будет расти? Инфоповоды для таких крупных монет не играют весомой роли по-сути, только лишь желания китов, особенно в такой централизованной валюте как риппл.
full member
Activity: 490
Merit: 102
January 16, 2018, 10:35:52 AM
рипл конечно серьезно просел. Даже после последней новости от сотрудничестве памп не долго продлился.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 16, 2018, 10:31:36 AM
я купил. жду 1000$  Grin
Ждать придется долговато. Удивляюсь вот как люди так могут - купить актив который только вчера отпампили по полной программе. Какая логика движет ими ?
Хомяки, мсье, так пампы, собственно и работают, пампмейкер и зарабатывает на бритье таких вот хомяков. Рипл еще увидит 1$, а 3$ не увидит на НОРМАЛЬНЫХ (не корейских) биржах еще эдак месяца два-три
newbie
January 16, 2018, 10:30:09 AM
всяко бывает. пару новостей и снова 2$. слабых духом слили, нужных людей посадили. владельцы выкупили свои же риплы с рынка и цена выросла

лучше быть в теме хоть по 1$ хоть по 2$. ну кто-то купил по 0.15 молодец. я в принципе жду перелива активов из битка в рипл. биток что ? транзакций обрабатывает мало, стоят дорого, потакает преступности и прочая чепуха. а рипл он как бы и не криптовалюта, а способ. быстрый хороший.. за ним стоят люди не последние. так что расти бы
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 16, 2018, 10:29:09 AM
я купил. жду 1000$  Grin
Ну и что? Сегодня одно отпампили, завтра другое. Риппл очень быстро развивается, тем, кто верит в глобальный успех этой монеты все эти дампы-пампы побоку. Сегодня упало, завтра вырастет.
Jump to: