Проясняю. Представители Риппла подтвердили давно три вещи:
1) Абсолютно все, включая банки, заинтересованы в росте курса XRP.
2) Организации/банки/etc покупают монеты у Риппла по спец.цене, которая намного ниже рыночной, поэтому тут все спокойны.
3) Влиять на курс там никто не может, у всех ключевых держателей XRP в Ripplenet подписаны бумаги, которые ограничивают объемы возможных продаж.
О, какой бред. Представители Рипла? А можно конкретные линки на каждый пункт ваших утверждений?
Монету у Рипла никто не покупает ни по какой цене, иначе банки бы давно сливали бы эти монеты на биржу
Банки и другие организации в 99% используют (в прототипах) технологию блокчейна от рипла, в которой используют _свою_ монету.
Сейчас мы ждем запуска первого проекта, где будут использовать XRP монету - это moneygram.
Был еще проект в Мексике, но он кажется тоже пока в стадии "проектирования".
Других таких проектов, которые используют XRP, нет - если вы считаете иначе, пожалуйста, конкретные линки на проекты.
минутка юмора в клубе
юных натуралистов любителей Ripple
Вы вот простите меня великодушно, предыдущий оратор, но почему то, читая Вас, я просто вижу эдакого компьютерного гика-сисадмина, сидящего в подвале в захламленном кабинете, питающегося исключительно сэндвичами и бичпакетами, из напитков - чай и пиво (пропорции зависят от времени суток), на голове очки и засаленые лохматые волосы (как вариант - начинающий лысеть на макушке/висках), из новостного чтива исключительно ixbt, компутерра и ему подобные, абсолютно индифферентен к политоте и новостям культуры. раньше читал горы и другой IT-лит-ры, обязательно зависал на конфе оверклокеров, участвовал в фидо и имеет с десяток асек/джабберов, с бабами начал (если начинал вообще) знакомиться на кроватке.сру, порнуху таскал на винтах, ибо качатьпо дайл-апу дома было дорого, а на работе могли спалить и дать по щщам, обязательно пытался заработать в первых интернет-МЛМ и иже с ними. ну и сейчас, как участник всемирного цифрового прогресса, не смог пройти мимо такого модного тренда как крипта, малость дополнил свои знания основами экономики, читает реддит со всякими форклогами, куда без них, ну и зависает на данном форуме, предоставляя нам благодатную почту для фантазий ))
в зависимости от возраста, некоторые этапы выше, могли быть недоступны.
В данный же момент - владельца херовой горы рипплов, взятых на целое состояние (пара тысяч евро, прибалтика же, йо), взятых на хаях (не менее 3х баксов). и, вследствие работы мозга по алгоритмам и правилам программного синтаксиса (все, что не подтверждено=ложь, нот тру=фэйлс,
sad, but true = metallica), ставит под сомнение любую информацию, пока не получит такой пруф, от которого у обычного человека может съехать крыша - в данном случае, никто иной, как герлингхауз должен прийти к нему в подвал и лично развеять все его опасения. причина, разумеется, очевидна - страх потерять
намайненное нажитое непосильным трудом, вследствие чего душа требует развенчание данных опасений, а где их еще развенчивать, как не здесь? пруфов нет, герлингхауз трубку не берет, кредиторы сдавливают удавку, а шеф постоянно пугает сокращением. полная безнадега и тлен в общем.
а еще проще говоря - заложник своего аналитического ума, еще проще - горе от ума, да, прям по классику (не тот классик, о котором Вы сейчас подумали)
ну вот только не вздумайте обижаться, я не преследую такой цели, как вас обидеть, но, чем дальше я вас читаю, тем более стойкий такой образ у меня вырисовывается. можете ответить, насколько этот образ коррелирует с вами, можете не отвечать, можете послать - не обижусь ))
Надеюсь загнется эта монетка
какой вам от этого прок?