Author

Topic: Ripple - page 536. (Read 315157 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
January 15, 2018, 08:44:50 PM
что с риплом? почему его так на дно укатывают? он уже 1.4
что с ним происходит? бл...
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
January 15, 2018, 06:14:32 PM
Как только биток дернется вверх, остальные тоже пойдут. Но, пока биток будет до 10000 падать, а значит - придется подождать.

и когда биток падает все альты тоже летят вниз. Но вот только риппл почему то может показывать совершенно другое направление движения, что не раз лично я наблюдал
Я тоже такое наблюдал на с чёт риппла,Но и не один он так себя ведёт.А вообще мне кажется,что до марта так и будет с альтами и битком.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
January 15, 2018, 06:05:22 PM
Это чувство, когда распродал всё на хаях в ожидании хорошего падения, и оно наконец начало сильно падать...

https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-02_6/14249827383483.jpg
member
Activity: 406
January 15, 2018, 05:53:38 PM
Как только биток дернется вверх, остальные тоже пойдут. Но, пока биток будет до 10000 падать, а значит - придется подождать.

и когда биток падает все альты тоже летят вниз. Но вот только риппл почему то может показывать совершенно другое направление движения, что не раз лично я наблюдал
full member
Activity: 476
Merit: 121
January 15, 2018, 05:36:32 PM
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
January 15, 2018, 05:31:02 PM
В эту монету верил ,верю и продолжаю верить, поскольку проект действительно сильный. Вообще ожидаю роста недели через две-три
member
Activity: 322
Merit: 14
January 15, 2018, 05:21:36 PM

На данный момент я вижу, что есть два вида инвестирования в криптовалюту:

1) Рискованный - купить монету, которая внезапно вырастит, вовремя продать и ждать слива,

2) Надежный - купить монету как долгую инвестицию и получить через 2-3 года, например, 100-200% прибыли (ни один банк не даст такой процент по депозиту).

Ну, 2 способ скорее можно назвать относительно надежным, потому как все-таки нет 100% гарантии, что монета вырастет через пару лет на 200%. Может наоборот, как тут пишут - "отпела свою песню", и просто придется про неё забыть...
full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
January 15, 2018, 05:17:21 PM
да по моему он уже отпел свою песню судя по графику
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 15, 2018, 05:03:21 PM

Я не парюсь - я думаю за сколько докупить  Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Докупишь за 1.3, а она просядет еще больше - не по приколу.

Вы можете и 1.3 не дождаться. Как совет(если примете): покупайте по какой хотите цене, но лучше до 24 января. Там будет отчет за 4 квартал и цена в любом случае пойдет стремительно вверх. И если вы действительно рассчитываете получить за 2 года только 200%, покупайте прямо сейчас, максиму через месяц ваш двухлетний план будет выполнен.

Думаете после отчета цена РИПЛа пойдет вверх? Конечно было бы круто. Но мне вот кажется, что будет как и пару дней назад: поднимется до 2 баксов (+-) и все. Рад буду ошибаться!
Да, я думаю, что еще как пойдет.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 15, 2018, 05:00:04 PM

Вы можете и 1.3 не дождаться. Как совет(если примете): покупайте по какой хотите цене, но лучше до 24 января. Там будет отчет за 4 квартал и цена в любом случае пойдет стремительно вверх. И если вы действительно рассчитываете получить за 2 года только 200%, покупайте прямо сейчас, максиму через месяц ваш двухлетний план будет выполнен.

Думаете после отчета цена РИПЛа пойдет вверх? Конечно было бы круто. Но мне вот кажется, что будет как и пару дней назад: поднимется до 2 баксов (+-) и все. Рад буду ошибаться!
jr. member
Activity: 81
Merit: 4
January 15, 2018, 04:58:39 PM

Спасибо за совет!
По 1.5 я уже немного докупился, но основную сумму держу до 1.2 - 1.3 (мои цены, ктстати, в евро)  Grin
Отпишусь через два месяца  - посмотрим на результат Grin Grin
jr. member
January 15, 2018, 04:55:41 PM

jr. member
January 15, 2018, 04:51:10 PM

SBI это не дейтрейдеры. Они инвестируют в долгосрок.

Все зависит от того по какой цене все партнеры получат изначальный набор рипла. А то вон многие тоже вложились в Корее в долгосрок по 4 доллара за рипл  Grin

Я уже молчу о том, как они могут могут влиять на курс в нужную им сторону, особенно учитывая их планы по созданию биржи на xrp...

Именно поэтому у владельцев куча риплов - для поддержания стабильного курса. Но если они будут его поддерживать - то как он вырастит до 1000, чтоб мы стали миллионерами?  Grin

P.S. Кстати, если в рипл вложились даже Google Ventures, ты то что паришься?  Grin Скажешь - они вложились в РиплЛаб, а я скажу come on dude, монета по сравнению с технологией это курица несущая золотые яйца.

Google Ventures вложился в них в 2013 году и , конечно же, не в монету Tongue Grin

От SBI не глухо, а SBI, как говорил Жеглов, перевесит и тд ))
Всех перевесит mavro.org  Grin

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 15, 2018, 04:47:17 PM

Тогда инвестирование в криптовалюты не для вас. Потому что весь смысл заключается в том, чтобы купить монеты ДО того, как они резко вырастут в цене.

1) Рискованный - купить монету, которая внезапно вырастит, вовремя продать и ждать слива,

2) Надежный - купить монету как долгую инвестицию и получить через 2-3 года, например, 100-200% прибыли (ни один банк не даст такой процент по депозиту).

Я уже писал, что сейчас рипл рассматриваю, как 2) вид инвестиции. А для этого монета должна иметь перспективы.

Если же говорить, про 1) вид инвестиции - то там 80% удачи и 20% анализа информации из различных источников. Но я соглашусь с вами, что при 1) виде инвестиций глупо что-то читать на оф. сайте (купить обычно даже лучше до открытия сайта Smiley).

Но для 2) вида инвестиций я бы предпочел получать информацию из официальных источников.
При том так же со стороны банков, про которые все время пишем CEO рипла.
А с той стороны пока совсем все глухо.

От SBI не глухо, а SBI, как говорил Жеглов, перевесит и тд ))
jr. member
January 15, 2018, 04:44:55 PM

Тогда инвестирование в криптовалюты не для вас. Потому что весь смысл заключается в том, чтобы купить монеты ДО того, как они резко вырастут в цене.

Я уже писал, что сейчас рипл рассматриваю, как 2) вид инвестиции. А для этого монета должна иметь перспективы.

Если же говорить, про 1) вид инвестиции - то там 80% удачи и 20% анализа информации из различных источников. Но я соглашусь с вами, что при 1) виде инвестиций глупо что-то читать на оф. сайте (купить обычно даже лучше до открытия сайта Smiley).

Но для 2) вида инвестиций я бы предпочел получать информацию из официальных источников.
При том так же со стороны банков, про которые все время пишем CEO рипла.
А с той стороны пока совсем все глухо.

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 15, 2018, 04:41:16 PM
P.S. Ты не прокомментировал мой вариант с "провайдер ликвидности = крупный инвестор типа SBI". Это решает проблему волатильности? Вопрос риторический  Wink

Мне кажется нет. Вот есть инвестер - у него ящик евро и куча риплов. И тут начал падать курс.
А курс падает. Вот как сейчас - 2 недели подряд. Время перевода - 3 секунды.
Но когда транзакций в секунду сотни? Он же начнет терять деньги - ему прийдется платить за рипл цену, которая был актульная несколько секунд назад. Тем более в другой стране уже можем быть совсем другой курс (там же другой инвестер, у него другой рынок). И так кажду секунду.
Т.е. при затяжном падении курса он постояно будет чуть-чуть проигрывать (это же математика).
Вопрос - надолго хватит его ящика с евро поддерживать такой бизнес?

Хотя может будет просто зверская комиссия, которая покроет все риски (как сейчас у moneygram).

Интереснее 2й вариант - привязка рипла к реальным валютам (но тогда он вообще перестанет расти?).
Вот там будет действительно красиво. Но если на крипте это реально, то как будет с реальными деньгами - не знаю.

SBI это не дейтрейдеры. Они инвестируют в долгосрок. Я уже молчу о том, как они могут могут влиять на курс в нужную им сторону, особенно учитывая их планы по созданию биржи на xrp...

P.S. Кстати, если в рипл вложились даже Google Ventures, ты то что паришься?  Grin Скажешь - они вложились в РиплЛаб, а я скажу come on dude, монета по сравнению с технологией это курица несущая золотые яйца.
jr. member
January 15, 2018, 04:33:46 PM
P.S. Ты не прокомментировал мой вариант с "провайдер ликвидности = крупный инвестор типа SBI". Это решает проблему волатильности? Вопрос риторический  Wink

Мне кажется нет. Вот есть инвестер - у него ящик евро и куча риплов. И тут начал падать курс.
А курс падает. Вот как сейчас - 2 недели подряд. Время перевода - 3 секунды.
Но когда транзакций в секунду сотни? Он же начнет терять деньги - ему прийдется платить за рипл цену, которая был актульная несколько секунд назад. Тем более в другой стране уже можем быть совсем другой курс (там же другой инвестер, у него другой рынок). И так кажду секунду.
Т.е. при затяжном падении курса он постояно будет чуть-чуть проигрывать (это же математика).
Вопрос - надолго хватит его ящика с евро поддерживать такой бизнес?

Хотя может будет просто зверская комиссия, которая покроет все риски (как сейчас у moneygram).

Интереснее 2й вариант - привязка рипла к реальным валютам (но тогда он вообще перестанет расти?).
Вот там будет действительно красиво. Но если на крипте это реально, то как будет с реальными деньгами - не знаю.
jr. member
January 15, 2018, 04:26:57 PM
а курс все продолжает падение, будут какие-нибудь положительные новости в ближайшее время? а то такими темпами, он опять укатится вниз Sad
Большинство альткойнов начинаются от более низкого предложения до более высокого и до максимального, но эта пульсация будет постепенно уменьшаться со временем.
Судя по прогрессирующему количеству регистраций на биржах, этот рынок еще совсем только в самом начале. Народ хочет вкладывать.
member
Activity: 238
January 15, 2018, 04:24:57 PM
а курс все продолжает падение, будут какие-нибудь положительные новости в ближайшее время? а то такими темпами, он опять укатится вниз Sad
Большинство альткойнов начинаются от более низкого предложения до более высокого и до максимального, но эта пульсация будет постепенно уменьшаться со временем.
jr. member
January 15, 2018, 04:23:58 PM

Комментарии (реплайи) в твитере - это ваш "достоверный" источник информации?
Вопросов больше нет.
У вас как с головой?
Там два режима просмотра:
https://twitter.com/JoelKatz - чисто пользовательские твиты и
https://twitter.com/JoelKatz/with_replies - твиты и ответы ЭТОГО пользователя на вопросы подписчиков. Там масса полезной информации и ответов на некоторые распространенные и не очень вопросы.

Повторюсь еще раз. Я доверяю только официальной информации. Я уже приводил в пример Сергея Мавроди - он тоже красиво пишет в своем твиттере. Вот будет это на сайте рипла - поговорим. Тем более я читал многие эти записи - там 90% информации планы и все.

Вы можете соглашаться или нет с моим подходом (у каждого он свой), но твиттер для меня - это как "бабушки" на заборе написали. Может, я и старомоден.

Тогда инвестирование в криптовалюты не для вас. Потому что весь смысл заключается в том, чтобы купить монеты ДО того, как они резко вырастут в цене. И определить, насколько перспективна та или иная монета можно (и нужно) использовать такие информационные каналы как твиттер, тем более, что я вам дал ссылки не на омских бомжей, а на ключевых сотрудников Ripple. По их сообщениям и ответам (иногда очень подробным) складывается общее понимание дальнейшего развития событий (да, это не факты, но это вектор развития компании, а именно от этого и будет зависеть успех валюты). А когда это все будет разжевано и планы дальнейшие будут обнародованы на оф.сайте цена уже ускачет далеко вперед и вы уже опоздали. Поэтому, если возвращаться к первоначальному вашему вопросу, с которым вы появились в данной ветке, понять перспективность монеты можно только изучая мнения аналитиков, признанных экспертов, читать твиттер в том числе. И будет понимание вопроса ясное.
Jump to: