Author

Topic: Ripple - page 574. (Read 315157 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
January 08, 2018, 12:30:58 PM
Как красиво сегодня начинался слив риппла, но даже ниже 14 не продавили, а я уже даже приготовился покупать по низкой цене. Эх, рано обрадовался все-таки
newbie
Activity: 112
Merit: 0
January 08, 2018, 12:25:28 PM
Кстати, эфир все равно на третьем месте, просто подобрался ближе

https://www.livecoinwatch.com

коинмаркет может подтереться своими данными

С последней фразой согласен абсолютно! Они свою же репутацию поставили под сомнение таким идиотским шагом!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 08, 2018, 12:20:21 PM
Кстати, эфир все равно на третьем месте, просто подобрался ближе

https://www.livecoinwatch.com

коинмаркет может подтереться своими данными
newbie
Activity: 112
January 08, 2018, 11:39:48 AM
Брэд сейчас ретвитнул пост Дэвида, про коинмаркет. Думаю, в ближайшее время, Риппл сделает так, что все охуеют!))
full member
Activity: 322
January 08, 2018, 11:39:00 AM
...готовимся покупать Ripple по 0,50$?....а биткоин по 500$??))))))))))

Проблема в том что покупать, на тот момент, уже негде будет. Только с рук )))) Так что чем "закупились", то потом на вещевом рынке продадите ))))))))))
До таких цифр уже дело не дойдет! Возможны глубокие коррекции, падения, но такого обвала цен и общей капитализации точно не будет
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
January 08, 2018, 11:15:44 AM
Жалко что не пошел еще ниже( Я так жду отличной цены для закупки. Интересно еще будет возможность или как всегда поезд уехал( Быстро его откупают как-то
member
Activity: 420
Merit: 15
January 08, 2018, 11:08:51 AM
риппл уже отскачил прилично, у него хорошие перспективы очень много банков завязаны на нем, а что сейчас было, скорее всего куклу нужно было закупиться вот и все))
full member
Activity: 280
January 08, 2018, 11:07:28 AM

Проблема в том что покупать, на тот момент, уже негде будет. Только с рук )))) Так что чем "закупились", то потом на вещевом рынке продадите ))))))))))

В любом случае, многим на дальнейшую перспективу даже с рук будет большим плюосм, так как многие начинают понимать перспективу криптовалют, и будут готовы квартиры продавать что бы прикупить биток и в след году продать, и выйти в профит.
newbie
Activity: 114
January 08, 2018, 11:00:59 AM
ты свою соточку уже "обналичил"??

Неа. Я потом на местном базаре у себя кому нить скину.  Grin
member
Activity: 410
January 08, 2018, 09:38:50 AM
риппл сейчас в коррекции в среднесрочно он вырастит и очень хорошо вырастит, так что если он есть в портфели то лучше холдить его.

Да, как ни странно, но РИПЛ - это явный холдинг. Я вот не пойму вообще возмущения форумчан: монетка то по сути на сегодня сделала х10 (конечно если вы зашли при курсе 0,2) и вы всеравно не довольны. В который раз убеждаюсь, что нынешний народ зажрался - и очень прилично!

ну не факт, что прям все по 0.2$  Smiley

вот, например, в ветке NEMa гражданин УМУДРИЛСЯ зайти по 2$ (а это, пока, был самый хай)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27538377

...и скажите, как можно так "угадывать" вход?)))))

поэтому 10х явно не у всех))
Все равно есть смысл и дальше ее холдить, это далеко не предел ее роста.
есть смысл слить сейчас рипл и перезакупиться на корекции,зачем брать на хаях и холдить? Да если вы зашли на 0,2 можно ничего не трогать ,вы итак в плюсе! А коррекция будет обязательно!

вот скажи только одно : какой смысл от твоего такого совета на сегодня - "выходить" и ждать "коррекции"Huh
если Ripple НЕ могут основательно сдвинуть с места уже который день, как хотятHuh

...только написАл про 16к - уже 15.6... Shocked Smiley

а то еще эти "нездоровые" новости по Visa

про вещевой вообще не понял
тебе что ли продавать?
ты там трудишься?

а то еще эти "нездоровые" новости по Visa
newbie
January 08, 2018, 09:38:29 AM

hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 08, 2018, 09:35:56 AM
риппл сейчас в коррекции в среднесрочно он вырастит и очень хорошо вырастит, так что если он есть в портфели то лучше холдить его.

Да, как ни странно, но РИПЛ - это явный холдинг. Я вот не пойму вообще возмущения форумчан: монетка то по сути на сегодня сделала х10 (конечно если вы зашли при курсе 0,2) и вы всеравно не довольны. В который раз убеждаюсь, что нынешний народ зажрался - и очень прилично!

ну не факт, что прям все по 0.2$  Smiley

вот, например, в ветке NEMa гражданин УМУДРИЛСЯ зайти по 2$ (а это, пока, был самый хай)

есть смысл слить сейчас рипл и перезакупиться на корекции,зачем брать на хаях и холдить? Да если вы зашли на 0,2 можно ничего не трогать ,вы итак в плюсе! А коррекция будет обязательно!
member
Activity: 434
Merit: 16
January 08, 2018, 09:33:27 AM
Ну что рипл похоже вниз пока не собирается ).
member
January 08, 2018, 09:21:27 AM
Ого, какие новости и какие результаты. Как я предполагал, так оно сейчас и происходит. Вы думаете что на Electrum дыру в безопасности случайно сделали? НЕТ, её как раз ОСТАВИЛИ! Сейчас идёт следующая стадия уничтожения Биткоина. Visa уже заблокировала предоплаченные биткоин-карты и сделала это на фоне новостей об Electrum. Майкрософт отказался принимать биткоины т.к. считает их не стабильной валютой (а до этого она была стабильная, ага...). Сейчас Ripple сделает своё дело и если ему удастся выжить после уничтожение всей криптовалютной экономики, то он/она/оно станет №1.
Все кто тут заступается за Биткоин. Вот смотрите! У людей которые доверились Electrum, ублюдки украли средства. Теперь их просто нереально вернуть! ПО сути Биткоин ПОМОГ ворам. За это я его ненавижу. Если бы это произошло к примеру в сети Ripple, то шлюзы могли бы моментально заморозить счета до момента полного восстановление безопасности, и даже БОЛЬШЕ. Могли бы выявить этих воров в момент снятия средств.

Electrum вроде подлатали уже.
много украли?

про Microsoft тоже читал сегодня

п.с. если смогут "качнуть" рипл до 15к сатошЕГов - докуплю еще
пока "со скрипом" еле подвинули ближе к 16к
newbie
January 08, 2018, 09:14:52 AM
Ого, какие новости и какие результаты. Как я предполагал, так оно сейчас и происходит. Вы думаете что на Electrum дыру в безопасности случайно сделали? НЕТ, её как раз ОСТАВИЛИ! Сейчас идёт следующая стадия уничтожения Биткоина. Visa уже заблокировала предоплаченные биткоин-карты и сделала это на фоне новостей об Electrum. Майкрософт отказался принимать биткоины т.к. считает их не стабильной валютой (а до этого она была стабильная, ага...). Сейчас Ripple сделает своё дело и если ему удастся выжить после уничтожение всей криптовалютной экономики, то он/она/оно станет №1.
Все кто тут заступается за Биткоин. Вот смотрите! У людей которые доверились Electrum, ублюдки украли средства. Теперь их просто нереально вернуть! ПО сути Биткоин ПОМОГ ворам. За это я его ненавижу. Если бы это произошло к примеру в сети Ripple, то шлюзы могли бы моментально заморозить счета до момента полного восстановление безопасности, и даже БОЛЬШЕ. Могли бы выявить этих воров в момент снятия средств.
member
Activity: 490
Merit: 13
January 08, 2018, 08:56:48 AM

member
January 08, 2018, 07:23:38 AM

YSL
newbie
Activity: 210
January 08, 2018, 07:21:50 AM
Я считаю, что монета Рипл из себя ничего не представляет. А вот сама технология крутая. Даже банки используют саму технологию, а не монету.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 08, 2018, 07:05:54 AM

member
January 08, 2018, 06:42:58 AM
https://www.xrpchat.com/topic/16235-coinmarketcap-is-trying-to-manipulate-the-market/

Не, Вер как-раз вроде дружит с риплом и даже инвестор по слухам

Дапохуй с кем он там "дружит")))
Он на покера похож.

Ripple не двигается вот что главное.

Имхо теперь точно ждём рост - вариантов загавнить Ripple уже не вижу.
Jump to: