Author

Topic: Ripple - page 570. (Read 315258 times)

newbie
Activity: 44
Merit: 0
January 09, 2018, 03:53:22 PM
https://mobile.twitter.com/ChrisrieDavid/status/950821773259440134/photo/1

В ветке про «рипл обогнал эфир» уже набежали реваншисты эфировские, прям как сектанты блин носятся со своим вторым местом  Grin И кстати, назревает конфликт уже за первое место  Grin Будет ржачно если, обсирая сначала вместе рипл, пересрутся биточники с кефирщиками ))
Заметил, что в последнее время в криптовалюту зашло просто ОГРОМНОЕ количество школоты и у них первая криптовалюта, как первая женщина. Устраивают разборки из-за всякой ерунды.
Первое место или второе, какая разница? Главное, чтобы баланс увеличивался.
Откуда школота знает о криптовалюте?))) Они же только в майнкрафт играют или что там модно сейчас)))
member
Activity: 742
Merit: 13
January 09, 2018, 03:50:43 PM
печально что пошел такой сильный спад, вот и думаю сейчас продать или лучше придержать...

Э, нет - никаких продать. Назад пути теперь нет. Grin Дело в том что РИПЛ - это ХОЛД, холд и еще раз холд.))) А по возможности закупляйтесь еще. Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 09, 2018, 03:46:47 PM
печально что пошел такой сильный спад, вот и думаю сейчас продать или лучше придержать...

Вот парень написал на эту тему:

https://amp.reddit.com/r/Ripple/comments/7p9yzq/follow_the_money_show_me_the_money/?__twitter_impression=true
member
Activity: 168
Merit: 10
January 09, 2018, 03:45:53 PM

В ветке про «рипл обогнал эфир» уже набежали реваншисты эфировские, прям как сектанты блин носятся со своим вторым местом  Grin И кстати, назревает конфликт уже за первое место  Grin Будет ржачно если, обсирая сначала вместе рипл, пересрутся биточники с кефирщиками ))
Заметил, что в последнее время в криптовалюту зашло просто ОГРОМНОЕ количество школоты и у них первая криптовалюта, как первая женщина. Устраивают разборки из-за всякой ерунды.
Первое место или второе, какая разница? Главное, чтобы баланс увеличивался.
member
Activity: 280
Merit: 11
January 09, 2018, 03:45:25 PM
sr. member
January 09, 2018, 03:24:08 PM

https://mobile.twitter.com/XRPL_Monitor/status/950760115380121600

Вот еще, получатель коинчек (не кончик, а coincheck)
member
Activity: 742
Merit: 13
January 09, 2018, 03:11:05 PM
Интересная картина получается. Когда монета растет, то все радуются, целуются, обнимаются, только начинается падение- везде срачи. Народ, что вы панику разводите? Будет еще рост, но не такой быстрый.

Суровые реалии жизни. Grin А у меня аж слезы наворачиваются от каждодневного отката РИПЛа. РИПЛ, детка, хватит ... остановись уже. Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 115
January 09, 2018, 03:00:08 PM
Интересная картина получается. Когда монета растет, то все радуются, целуются, обнимаются, только начинается падение- везде срачи. Народ, что вы панику разводите? Будет еще рост, но не такой быстрый.

Так всегда было, так что нечему тут удивляться, а риппл ещё себя покажет в будущем.  Сейчас идёт корректировка.
member
Activity: 168
Merit: 10
January 09, 2018, 02:55:16 PM
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
January 09, 2018, 02:39:31 PM
Что-то даже рипл пошел во флет и уже достаточно долго не двигается с места. Это уже начинает надоедать. Особенно, когда у тебя закуплено этой монеты немерянно(
А ты сразу и в лонг и в шорт встань... и не до скуки сразу будет Cheesy.А если серьезно то я х/з где ты на  Ripple флет увидел...Разве что для тебя меньше доллара это не движение....
newbie
Activity: 114
January 09, 2018, 02:18:38 PM
с какой стати рипл стал децентрализованным?? И вообще это псевдокрипта! Я всегда обходил стороной его,так же как и бикэш, паразитные монеты!

И по словам  технического директора компании Ripple  Штефана Томаса, их главная цель — сделать Ripple более децентрализованным, чем биткоин.
https://forklog.com/novaya-strategiya-ripple-polnaya-detsentralizatsiya-i-ustranenie-tochek-otkaza/

Я же и написал, и упомянул это. Смотря что именно называть децентрализованным. Если речь идёт о сети то у Биткоина свободный доступ (закрыть который невозможно), а у Ripple закрытый ПРИ ЭТОМ открыть который возможно! По поводу монетки XRP которую якобы могут купить все - это попросту долговой инструмент, который использует сеть Ripple. Вы и сейчас на бирже yobit можете торговать монетками которые уже давно померли.
Я ввиду к тому что Ripple достаточно хорошая сеть для новой валюты, либо валют. Но над неё ещё работать и работать, и не факт что получиться довести её до идеала.
newbie
Activity: 23
January 09, 2018, 02:17:25 PM
https://bitcoin.dmm.com

Dmm запустили торги, в том числе рипл
Надеюсь, что Ripple сейчас пойдет вверх! Cool
sr. member
January 09, 2018, 01:47:50 PM
https://bitcoin.dmm.com

Dmm запустили торги, в том числе рипл
newbie
Activity: 43
January 09, 2018, 01:46:20 PM
.. и ни о какой децентрализации в ее случае не может быть и речи. Это в перспективе тоже должно сказать ся на курсе не лучшим образом.

Тут всё зависит от того, что называть децентрализацией. В данном случае Ripple - это сеть и она децентрализованная. Единственное отличие от Биткойна - это то что доступ к неё имеет ТОЛЬКО официально зарегистрированное фин. учреждение и все действия контролируется всеми участниками В РАМКАХ ЗАКОНА! Это означает что КАК минимум санкции и запреты крупных стран маловероятны.
И по словам  технического директора компании Ripple  Штефана Томаса, их главная цель — сделать Ripple более децентрализованным, чем биткоин.
https://forklog.com/novaya-strategiya-ripple-polnaya-detsentralizatsiya-i-ustranenie-tochek-otkaza/
hero member
Activity: 728
Merit: 500
January 09, 2018, 01:44:35 PM
.. и ни о какой децентрализации в ее случае не может быть и речи. Это в перспективе тоже должно сказать ся на курсе не лучшим образом.

Тут всё зависит от того, что называть децентрализацией. В данном случае Ripple - это сеть и она децентрализованная. Единственное отличие от Биткойна - это то что доступ к неё имеет ТОЛЬКО официально зарегистрированное фин. учреждение и все действия контролируется всеми участниками В РАМКАХ ЗАКОНА! Это означает что КАК минимум санкции и запреты крупных стран маловероятны.
с какой стати рипл стал децентрализованным?? И вообще это псевдокрипта! Я всегда обходил стороной его,так же как и бикэш, паразитные монеты!
full member
Activity: 266
Merit: 100
January 09, 2018, 01:43:55 PM
Нахомячу, забью все щеки риплком горячим. Говорят скоро ожидается рост криптовалют, а то уже многие в фиате на время застоя, уже надоело ждать, хочу еще хоть пару иксов до февраля, надеюсь рипл нас не подведёт!
У Вас такой боевой настрой, что аж самому хочется похомячить. Риппл упал почти на бакс, вот тут то и время что бы подкупить монеток, а потом опять в рост. Одно плохо, что монетка слишком много.
full member
Activity: 546
Merit: 115
January 09, 2018, 01:38:59 PM

Данную монету может купить любой желающий и также её продать, так что доступ к ней имеют все, а вот доступ к технологии есть не у всех.
newbie
Activity: 114
January 09, 2018, 01:19:51 PM

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 09, 2018, 01:10:53 PM
Мне кажется что 10 баксов за риппл - это совсем не реальная цена. Риппл уже прошел свой пик и дальше ему будет тяжело пробить этот уровень. Уже ажиотаж прошел и риппл отыгран, надо искать другие варианты
может как раз сейчас на коррекции и крупняк будет заходить, я не думаю что в банках дурачки сидят взяли сначала раскачали монетку, а потом на слив ее...

почему нет? пропампили, создали ажиотаж, заработали, все как надо )
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
January 09, 2018, 12:53:23 PM
Не стоит так же забывать, что Ripple - не совсем криптовалюта, и ни о какой децентрализации в ее случае не может быть и речи. Это в перспективе тоже должно сказать ся на курсе не лучшим образом.
Jump to: