Совершенно не разбираюсь в рипле) Ни кем создана, ни с какой целью. Но эти ценовые волны меня радуют, это лучшая монета декабря-января. Я опоздал на сам памп монеты, но за счет скачков курса уже сделал около 300% чистой прибыли.
на одном таком неудачном заплыве на волну, запросто потеряешь и эти 300% заработанные, и еще в минуса уйдешь
как показывает практика, холд на определенный срок и правильный выбор монеты дают куда больший профит и сохраняют нервишки )
Что-то мне кажется что скоро будем падать очень бістро и очень далеко. Рипл очень сильно перекуплен, как в принципе и вся крипта в целом!
Может и так. А может наоборот планируется ещё рывок вверх и высаживают нервных. Я пока ориентируюсь на фундаментал, а по нему пока только вверх. На биржах регистрации закрыли, весь твитер пестрит предложениями купить акк на бинансе по конской цене. Хомяки прут, зачем сейчас манипулю устраивать большую стрижку если можно стричь понемногу периодически, как сегодня.
Серьезно
а почем интересно??
(я без подъё. просто не пользуюсь практически этими твиттерами, фейсбуками, вконтактами и т.д.)
Кажется, типа за 1 эфир. Бинанс мне тоже неудобен что не все есть к баксу, но так ничего вроде и пар много. Лучше bitfinex для меня ничего нет, но там мало валют.
В твитере коинмаркета срач идёт, ругают все козлов, обвиняют в манипулировании. Кто-то сегодня откупил одним ордером сразу 17 млн риплов, в районе 1,95 долл. Значит ещё полетаем, думаю )))
Да конечно полетаем) Вам ли это не знать, Шмель)))
Блин, а меня на битфинекс уже два месяца верифицируют, уж не знаю, что и предпринять..
как что? обложить их всех куями, в своих лучших традициях - верифицируют в момент, но это не точно (с)