Author

Topic: Ripple - page 571. (Read 315157 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
January 09, 2018, 12:25:40 PM
Мне кажется, что пока сеть Эфира безбожно плужит ,так многие пользователи пока что переходят на риппл, кто у себя имеет этот кошелек конечно
member
Activity: 420
Merit: 15
January 09, 2018, 12:20:58 PM
Мне кажется что 10 баксов за риппл - это совсем не реальная цена. Риппл уже прошел свой пик и дальше ему будет тяжело пробить этот уровень. Уже ажиотаж прошел и риппл отыгран, надо искать другие варианты
может как раз сейчас на коррекции и крупняк будет заходить, я не думаю что в банках дурачки сидят взяли сначала раскачали монетку, а потом на слив ее...
Весь ажиотаж был основан на двух вещах: памп, вызванный искусственно, + новости о блокировании монеток, а до этого и ограничение эмиссии. Но! На пампах-то выигрывают только киты, которые стригут хомяков
/
да сейчас все больше банков подключается к рипплу я думаю монетка будет только расти в 2018 году, а замороженные монетки они могут сколько угодно держать и регулировать ими курс на всякий случай.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
January 09, 2018, 12:14:24 PM
Мне кажется что 10 баксов за риппл - это совсем не реальная цена. Риппл уже прошел свой пик и дальше ему будет тяжело пробить этот уровень. Уже ажиотаж прошел и риппл отыгран, надо искать другие варианты
может как раз сейчас на коррекции и крупняк будет заходить, я не думаю что в банках дурачки сидят взяли сначала раскачали монетку, а потом на слив ее...
Весь ажиотаж был основан на двух вещах: памп, вызванный искусственно, + новости о блокировании монеток, а до этого и ограничение эмиссии. Но! На пампах-то выигрывают только киты, которые стригут хомяков
member
Activity: 420
Merit: 15
January 09, 2018, 12:05:56 PM
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
January 09, 2018, 12:03:21 PM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
January 09, 2018, 12:00:08 PM
Совершенно не разбираюсь в рипле) Ни кем создана, ни с какой целью. Но эти ценовые волны меня радуют, это лучшая монета декабря-января. Я опоздал на сам памп монеты, но за счет скачков курса уже сделал около 300% чистой прибыли.

круто!
но не могу понять, если "не успел на памп монеты", как сделать можно было х4 на двух "горках"?
или "не успел" - это по 0,25 не успел зайти?

я думаю, что он покупал-продавал, покупал-продавал, покупал-продавал, покупал-продавал, это в принципе нормальная тема!) Но, когда закупился по 20 центов, понимаешь, что это дрочка)))))))))

Монета с логотипом спиннера позволяет зарабатывать всем, кому не лень, но её ненавидят! Это нормально?))

согласен))
я до этой движухи высчитывал тысячные цента в риппле))
0,20687$ средняя у меня стоимость 1xrp была когда-то))
да это просто плавный рост. Сначала, берешь понемногу, ищещь, где как бы там выиграть пару процентов, а как пойдут нормальные движения, перестаешь замечать эти мелочи.

да, это просто плавный рост, просто плавный, непрерывный перспективный рост!)  В этом и плюс XRP - делать иксы в росте!)
Рост это конечно хорошо .. но входить сейчас стремновато. после плавного длинного роста, бывают глубокие резкие ямы, как бы не улететь, и неизвестно когда она будет, скоро. или через месяц...
Я тоже думаю, что рост, это временно. Не логично, чтобы оставалась такая цена. Хотя в крипте много чего не логичного
Практика показывает и отображает на монете аугур,когда он вырос до 5 долларов,ждали что он упадет до двух,а он пошел вверх,и пробил 20.Никто такого не ожидал.На сегодняшний день,аугур 105 долларов стоит.Вот и рипл,все пророчат ему глубокую яму,а он может до 10 взлететь.
А вы для начала капитализации аугура и рипла сравните чтобы такие выводы делать. Но рипл до 10$ в ближайшее время может быть, накачать могут.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 09, 2018, 11:42:18 AM
Какой кошелек лучше для Риппл? Где его выгоднее закупать?
Меня этот вопрос тоже интересует,потому что я свои монеты на бирже держу.А может продать,очень много негатива льют на рипл?
Ка по мне, то лучший кошелёк для риппла - это Toad Wallet. В других кошелях меня раздражает необходимость указывать всю подноготную о себе))). А этот - вполне себе симпатичный. Только если вносите какое - то изменение - даже меняете баланс, то нужно делать полный бэкап кошелька)
newbie
Activity: 238
Merit: 0
January 09, 2018, 10:07:48 AM
в Японии когда листят рипл на биржу ? (с пруфом плз)

зы нашел 11го января https://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Ripple+%28XRP%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
Сегодня читал что запустят 10 января
https://forklog.com/yaponskij-konglomerat-dmm-zapustit-10-yanvarya-novuyu-kriptobirzhu/
Думаю эта новость не повлияет особо на курс. Да как-то и нагнетание слухов про риппл поутихло, твитера и прочие соцсети молчат. В декабре прям артподготовка по всем фронтам велась перед/в процессе пампа, а здесь видно таки решили сделать паузу.

Новости сильно  на  риппл не влияют, его сильно не пиарят и он растет тихонечко без всяких коррекций. банкам для работы он все равно нужен , а вот сильные его скачки нет. 
Тихонечко риппл никогда не рос Grin Риппл если взлетает, так взлетает, никаких потихонечку.
Потом правда долго может болтаться, действительно не реагируя на новости.
member
Activity: 756
January 09, 2018, 09:49:01 AM

зы нашел 11го января https://coinmarketcal.com/?form%5Bmonth%5D=&form%5Byear%5D=&form%5Bcoin%5D%5B%5D=Ripple+%28XRP%29&form%5Bsort_by%5D=&form%5Bsubmit%5D=
https://forklog.com/yaponskij-konglomerat-dmm-zapustit-10-yanvarya-novuyu-kriptobirzhu/
Думаю эта новость не повлияет особо на курс. Да как-то и нагнетание слухов про риппл поутихло, твитера и прочие соцсети молчат. В декабре прям артподготовка по всем фронтам велась перед/в процессе пампа, а здесь видно таки решили сделать паузу.

Новости сильно  на  риппл не влияют, его сильно не пиарят и он растет тихонечко без всяких коррекций. банкам для работы он все равно нужен , а вот сильные его скачки нет. 
member
Activity: 350
Merit: 24
January 09, 2018, 09:15:32 AM

jr. member
Activity: 280
Merit: 5
January 09, 2018, 09:11:10 AM
Ну что господа, делаем ставки ))) Десятого вроде обещали биг новости по рипплу?
Стрельнет еще монета в январе или на отдых на несколько месяцев?
Мне кажется не стрельнет. А там увидим.
стрельнет или нет никто не знает, но в любом случае цена хорошо откатилась назад, думаю хороший шанс закупиться риплом тем, кто это еще не сделал. Рипл в кошельке лишним не будет.

ждут ниже 1.8, но можно и не дождаться
закупать сейчас или нет - решать каждому, в зависимости от своих стратегий, чуйки и убеждений
member
Activity: 109
January 09, 2018, 08:43:49 AM
стрельнет или нет никто не знает, но в любом случае цена хорошо откатилась назад, думаю хороший шанс закупиться риплом тем, кто это еще не сделал. Рипл в кошельке лишним не будет.
newbie
Activity: 43
January 09, 2018, 08:32:04 AM

jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 09, 2018, 08:08:17 AM
У меня есть ощущение что биг новости есть, но их сознательно притормозили, т.к. монета выросла больше чем ожидали сами риппловцы. Обещали еще в декабре выкинуть новости о новых партнерствах, морозят до сих пор.
Абсолютно согласен. У Риппла есть свое видение ситуации, на мой взгляд они не хотят резкого роста монеты (в несколько раз), а потом большущей коррекции. Поэтому и выбрасывают все новости постепенно. В любом случае, к концу года Риппл будет стоить не меньше 100 баксов.
newbie
Activity: 24
January 09, 2018, 08:06:25 AM
всё ниже и ниже и ниже....
newbie
Activity: 26
January 09, 2018, 07:16:40 AM

newbie
January 09, 2018, 06:44:33 AM
У меня есть ощущение что биг новости есть, но их сознательно притормозили, т.к. монета выросла больше чем ожидали сами риппловцы. Обещали еще в декабре выкинуть новости о новых партнерствах, морозят до сих пор.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
January 09, 2018, 06:41:29 AM
newbie
January 09, 2018, 05:55:56 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
January 09, 2018, 03:20:44 AM
Какой кошелек лучше для Риппл? Где его выгоднее закупать?
Меня этот вопрос тоже интересует,потому что я свои монеты на бирже держу.А может продать,очень много негатива льют на рипл?

Налить негатива можно вообще на любую монету, особого ума для этого не нужно.

По кошельку - скачайте Rippex, вполне норм.
Jump to: